Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
о.к. еще раз. поступило предложение сфоткаться в платье в которое не влазишь. я написала , что платьев нет в которые не влажу, во все влажу , а не влажу в джинсы , в которые раньше влазила и они такого размера. Ну не влажу я пока в них !!! надеюсь , так понятно? Я не влажу в свои джинсы , я в них не влажу , поэтому буду худеть, я сейчас не являюсь представителем фигуры с размером 36-38. Я не влажу в свои джинсы.

это ж из какого размера вы собираетесь худеть? и с каким ростом? просто любопытно

ну здрасте-пожалуйста, Вы знаете , как я буду худеть?
при чем здесь , что Вы таская железо , не скидывали за неделю 2,5 кг?? конечно не скидывали , только при чем здесь к железу здоровые способы?
Судя по всему вам с вашими то размером худеть и не нужно,так шо качайте тело [emoji1] [emoji1] ...Моя цель была убрать жир и то что я видела на весах меня вполне устраивало. Я не только то и делала что таскала железо но еще и питалась правильно.

это ж из какого размера вы собираетесь худеть? и с каким ростом? просто любопытно

та на шифрах же в теме, но скажу честно, что за полтора месяца ,я точно к этому размеру не вернусь. Это долгосрочная перспектива, и голодать я не собираюсь .

Судя по всему вам с вашими то размером худеть и не нужно,так шо качайте тело [emoji1] [emoji1] ...Моя цель была убрать жир и то что я видела на весах меня вполне устраивало. Я не только то и делала что таскала железо но еще и питалась правильно.

спасибо , конечно, только это бывший мой размер, поэтому я и буду худеть ,что бы вернуться к нему. А железо, не , спасибо , мне бег нравится,плавнье и йога.

Всем доброе утро!

Сегодня начинается наш марафон:)
Присылаем анкеты и к вечеру все познакомятся с участниками:)

Всем доброе утро!
Взаимно!

Со светлым началом марафона :yahoo:

Для меня это слово означает-нихера не жрать
Зачем так жестоко?

Есть куча моно-диет.
От кефирной до шоколадной ;) :D

Какой смысл в таком "похудении",если жир остался в определенных местах и никуда не сдвинулся?
Вы мне лучше расскажите, если не трудно, какой смысл писать подобное в этой теме?
Вы в игре?
Нет?
Тогда "*******" азарт и желание, по меньшей мере, просто бестактно!

Останнє редагування:
Хочется участвовать, но если не получится сбросить желаемые 5 кг, то будет не прикольно.

Всем привет! И удачи в похудении! Каждой участнице желаю силы воли,целеустремленности и последовательности, идти точно к намеченной цели и пусть ничто не помешает добиться желаемого результата! А победит, кто больше всех хочет похудеть и для кого это важнее всех!!!

Вы мне лучше расскажите, если не трудно, какой смысл писать подобное в этой теме?
Смысл простой, нельзя за такой промежуток времени вылепить красивое тело!
Я не играю игры! Поэтому данная тема в принципе не с мотивировала меня на такой "подвиг":)
Тогда "*******" азарт и желание, по меньшей мере, просто бестактно!
Ответ в вашей подписи!

Скорее больше похудеет та, кому позволят обстоятельства и здоровье)

Не хочу спорить, но если есть цель,то какие обстоятельства ? Если здоровье не позволяет худеть ,то не ввязываться вообще.

бац и грипп, бац и ногу подвернула\сломала\разорвала связки, бац и грузить на работе стали больше

Питание 80% успеха. Спортом вообще лучше заниматься скинув предварительно вес питанием.

Это смотря какой вес...если такой что двигаться тяжело...то да.

дело не в тяжести , а в нагрузках на суставы, позвоночник и даже сердце. И я не говорю о критичном весе когда просто тяжело двигаться. Я говорю о весе , который за пределами диапазона нормы , но не критичный. В любом случае стоит начинать постепенно, например с пеших прогулок на свежем воздухе. Хотя , при правильном питании и этого бывает достаточно.

Сегодня возникла еще одна идея, чтоб вначале выложить фото в том платье/сарафане/наряде, в который пока не влезаем, ну или влезаем, но со скрипом, а по финалу, фото в том же наряде;)

Утро всем доброе и уверенной подготовки к нашему марафону!
Кто и как уже начал готовиться?
Кто-то записался на фитнес/йогу, кто-то накупил фруктов и кефира?

Я вот решила начать с диеты + зарядка утром и комплекс упражнений на проблемные зоны вечером.

Не бывает упражнений на проблемные зоны. )

Назад
Зверху Знизу