Участница №1
BREE
Вес/рост: 96/172
Способы: без особой диеты, но для меня главное – не кушать на ночь. Из спорта: бегаю по утрам, да к тому же я морж со стажем.
Перспектива: хочу восстановиться после родов, до хотя бы 80 кг (в идеале 70)
Участница №2
ТаЛиЯ
Вес/рост: 87,5/172
Способы: Отказ от всяких вредностей и ограничение в еде. Никаких перекусов после 18.00 и обязательное введение завтраков. Думаю, что будет у меня двухразовое питание, т.к. на работе рано не пообедать. Из вкусностей буду перекусывать орехами. Основное питание: супы, овощные блюда, иногда кусочек черного хлеба. Молочные продукты (творог, молоко, кефир), ну, как уже понятно – овощи и фрукты, иногда рыба.
Со спортом не получится, т.к. все время в работе, поэтому пешие прогулки и что-нибудь дома буду делать.
Перспектива: вот килограммов 15 я бы сбросить не отказалась, а там посмотрим.
Участница №3
Сырная палочка
Вес/рост 78/172
Способы: полный отказ от мучного и фаст-фуда, относительный отказ от сахара - т.к. считаю, что глюкоза нужна. Далее - отказ от жареного, *******, острого и копченого. Спортзал не вариант - не потяну ни финансово ни по времени. буду искать максимально удобную систему упражнений для домашнего использования.
Перспектива: 60 -62 кг. реально понимаю, что не будет такой к концу этого марафона. поэтому буду максимально стараться, чтобы потом было продолжение.
Участница №4
Сочный бегемотик
Вес/рост 107/185
Способы: диета Дюкана, да еще и спорт: 4 дня в неделю пилатес и калланетика, 3 дня в неделю фитнес-микс, так что тренажерный зал у меня 7 дней в неделю.
Перспектива: 15 кг до Нового года.
Участница №5
Муся
Вес/рост 76/169
Способы:а вот всеми возможными, по ходу решу
Перспектива: хочу сбросить 6 кг
Участница №6
Кэт
Вес/рост: 66,8/164
Способы: буду что-то комбинировать, всякие моно-диеты с полностью разгрузочными днями на воде и постными днями в соответствии с церковным календарем.
Перспектива: хотелось бы сбросить 10 кг и закрепить вес.
Участница №7
Морская
Вес/рост: 75/165
Способы: диета: вода, травяные чаи, овощи-фрукты (в разном исполнении), рыба, яйца, творог. Исключу сладкое, в т.ч. и сахар (этим могу пожертвовать). И спортивные тренировки.
Перспектива: Худею после вторых родов и ГВ, так что планирую сбросить 10-15 кг