Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Так а где данные участников марафона?
Цели? Концепции? Меню?
Или каждый тихо и интимно худеет? )

ТС вообще клон какой-то местной пышки, фото ничьих нет, данных нет... Тебе ли не все-равно?

Буду болельщицей. )

ЗЫ Да, она же сама написала, что клон. Может ТС - Сановна? Ирен же. )

Неё, вы меня не знаете. Я не с этого раздела:)

За что болеть-то?) Помню был форумчанин, который был поведен на итальянской футбольной команде и когда она проигрывала или выигрывала не помню уже, то он дарил бутыль спиртного форумчанке)

Какой? )

чем же это не диета?
диета, но без системы

Марафон торжественно объявляю открытым
Кто дошлет - добавлю в старпост, а кто не дошлет - удалю лишних участников и открою голосовалку для болельщиков

Всем нам удачи и выдержки:)

с гастроэнтерологом знакомы?

Даже с учётом моих многоразовых и часом сумасшедших способов худения пока без проблем:)

Правда (ещё в школьные годы) один раз упала в обморок на пару секунд - после этого с конкретными голодовками не связываюсь...

Участница №1
BREE
Вес/рост: 96/172
Способы: без особой диеты, но для меня главное – не кушать на ночь. Из спорта: бегаю по утрам, да к тому же я морж со стажем.
Перспектива: хочу восстановиться после родов, до хотя бы 80 кг (в идеале 70)

Участница №2
ТаЛиЯ
Вес/рост: 87,5/172
Способы: Отказ от всяких вредностей и ограничение в еде. Никаких перекусов после 18.00 и обязательное введение завтраков. Думаю, что будет у меня двухразовое питание, т.к. на работе рано не пообедать. Из вкусностей буду перекусывать орехами. Основное питание: супы, овощные блюда, иногда кусочек черного хлеба. Молочные продукты (творог, молоко, кефир), ну, как уже понятно – овощи и фрукты, иногда рыба.
Со спортом не получится, т.к. все время в работе, поэтому пешие прогулки и что-нибудь дома буду делать.
Перспектива: вот килограммов 15 я бы сбросить не отказалась, а там посмотрим.

Участница №3
Сырная палочка
Вес/рост 78/172
Способы: полный отказ от мучного и фаст-фуда, относительный отказ от сахара - т.к. считаю, что глюкоза нужна. Далее - отказ от жареного, *******, острого и копченого. Спортзал не вариант - не потяну ни финансово ни по времени. буду искать максимально удобную систему упражнений для домашнего использования.
Перспектива: 60 -62 кг. реально понимаю, что не будет такой к концу этого марафона. поэтому буду максимально стараться, чтобы потом было продолжение.

Участница №4
Сочный бегемотик
Вес/рост 107/185
Способы: диета Дюкана, да еще и спорт: 4 дня в неделю пилатес и калланетика, 3 дня в неделю фитнес-микс, так что тренажерный зал у меня 7 дней в неделю.
Перспектива: 15 кг до Нового года.

Участница №5
Муся
Вес/рост 76/169
Способы:а вот всеми возможными, по ходу решу
Перспектива: хочу сбросить 6 кг

Участница №6
Кэт
Вес/рост: 66,8/164
Способы: буду что-то комбинировать, всякие моно-диеты с полностью разгрузочными днями на воде и постными днями в соответствии с церковным календарем.
Перспектива: хотелось бы сбросить 10 кг и закрепить вес.

Участница №7
Морская
Вес/рост: 75/165
Способы: диета: вода, травяные чаи, овощи-фрукты (в разном исполнении), рыба, яйца, творог. Исключу сладкое, в т.ч. и сахар (этим могу пожертвовать). И спортивные тренировки.
Перспектива: Худею после вторых родов и ГВ, так что планирую сбросить 10-15 кг
Болею за самых полных,девочки,с вашим начальным весом реально сбрасывать вес.Извините,с вами не участвую,но морально я с вами!Обязательно сделайте замеры,потом будете удивляться когда сантимерты буду таять

Да я тоже подумала, что стоит это добавить. Интересно откуда уйдут см

Любительницу орехов предупреждаю, что фиг она похудеет, если будет их точить. Как это ни печально

финиками можно заменить

вполовину меньше ккал - 290

search

Даже с учётом моих многоразовых и часом сумасшедших способов худения пока без проблем:)

Правда (ещё в школьные годы) один раз упала в обморок на пару секунд - после этого с конкретными голодовками не связываюсь...

к сожалению, о последствиях знаю не по наслышке.

Назад
Зверху Знизу