Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Я спрошу, это Вы будете знать данные всех , а все ничего не будут знать?

Да, поэтому пришу придумать какой-то псевдоним.

Кто захочет - раскроет себя, кто не захочет - анонимно

И голосовалочку прикручу, чтоб люди для себя выбирали, кого видят победителем)

Я тоже с вами...перейду на ПП и под конец недели начинаю ходить в тренажерный зал

Я не понимаю, как это "не есть". Человек ест не только то, чем поправляется, а и много других важных элементов, а их и в обычном то рационе не хватает, а если "не есть", то......в общем, я не понимаю.

Да, понять это невозможно. Долго объяснять. Есть иногда нужно:)

Да, поэтому пришу придумать какой-то псевдоним.

Кто захочет - раскроет себя, кто не захочет - анонимно

И голосовалочку прикручу, чтоб люди для себя выбирали, кого видят победителем)

Цікаво, а какие критерии победы ,кроме результата, смысл голосовалки?

О.к. те. что я ACULA ,(можно на "Ты"?) будешь знать только ты? А сама потом "вскроешься",если получится похудеть?

Да, понять это невозможно. Долго объяснять. Есть иногда нужно:)

Цікаво, а какие критерии победы ,кроме результата, смысл голосовалки?

О.к. те. что я ACULA ,(можно на "Ты"?) будешь знать только ты? А сама потом "вскроешься",если получится похудеть?

Похудеть получится)
Мне тут вскрываться бесполезно - меня тут никто не знает) я в женском никогда не сидела

Остальные могут вскрываться только если захотят

Я тоже с вами...перейду на ПП и под конец недели начинаю ходить в тренажерный зал

Завтра - послезавтра (утром) жду анкетку
С фото весов

Останнє редагування:
Я себе уже придумала новый ник:-)

Останнє редагування:
А у меня только интепритации "родного" в голове(((

Требуется участие

Я молодой человек 53 года, образование высшее, Харьковский Авиационный институт, специальность радиоинженер, оптимист, инвалид второй группы по общему заболеванию после двух инсультов, не парализован, не пью вообще, не курю больше восьми лет, живу в своей квартире, срочно, постоянно нужна помощь, живу на Алексеевке на кругу трамвая

Я молодой человек 53 года, образование высшее, Харьковский Авиационный институт, специальность радиоинженер, оптимист, инвалид второй группы по общему заболеванию после двух инсультов, не парализован, не пью вообще, не курю больше восьми лет, живу в своей квартире, срочно, постоянно нужна помощь, живу на Алексеевке на кругу трамвая
вот блин.это возле меня живет молодой человек.

А как результаты сравниваться будут? в кг или в соотношении было-стало?

Сегодня возникла еще одна идея, чтоб вначале выложить фото в том платье/сарафане/наряде, в который пока не влезаем, ну или влезаем, но со скрипом, а по финалу, фото в том же наряде;)

Утро всем доброе и уверенной подготовки к нашему марафону!
Кто и как уже начал готовиться?
Кто-то записался на фитнес/йогу, кто-то накупил фруктов и кефира?

Я вот решила начать с диеты + зарядка утром и комплекс упражнений на проблемные зоны вечером.

инсульт тяжёлое заболевание, два много тяжелее, сильнее думаешь о помощи, чем о всём остальном, кто поможет тот имеет больше шансов понравиться

Назад
Зверху Знизу