Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
А я с своего могу, вчера тебе залепил:)

Я ничего не планирую пока... Еще точно не определилась.

Насчет меню, обычно это стандартный ужин...
Например, стейк с гарниром и легким салатом... Шампанское...может быть икра...

Все:rolleyes:

Обычно я готовлю что-то что б первого не готовить.. Что б была еда для перекуса в холодильнике и то очень мало.
У меня пунктик, никаких микроволновок..еда должна быть свеже приготовленной:rolleyes:

В домашних чипсах нет абсолютно ничего вредного + там капля калорий)

Макс, в чем ты меня пытаешься убедить?

Я картошку ем очень редко...раз в месяц где-то..иногда реже...
Основное питание- это мясо, овощи, фрукты и творог,яйца.

На новый год отлично готовлю порционно...стейк( мясо/рыба) немного гарнира(мне он вообще не обязателен) салат..
очень люблю салат с сельдереем...

да собственно,сколько того НГ? :D Шампанское,мандаринка...

Торт могу испечь..это мой завтрак:D

Вот такой у меня новый год, без излишков:rolleyes:

Ну и что? Вы знаете чей клон ТС?

точно не знает:)
Меня тут знает только моя подружка, с которой это и затяли:) ну и с Мулей пересекались

Все повелись? Перепись толстожопиков на ХФ!

Здравствуйте, я Ирен Адлер, и я толстожопик :ги:

Ну и как на счет призового фонда победителю? Например , по результатам приз победителю, только скидываться , относительно результатов.
тут лучше спонсоров поискать:)

Останнє редагування:
пухнуть с голоду?:D

за полторы недели не успеем))

я в свое время (много-много лет назад), еще в школе была, так худела... недели две в день пила только пол литра йогурта - шикарно похудела:)

за полторы недели не успеем))

я в свое время (много-много лет назад), еще в школе была, так худела... недели две в день пила только пол литра йогурта - шикарно похудела:)

Чудесный метод. Гарантирует, что на подобной диете придется посидеть еще ни один раз и ни один раз шикарно похудеть. Можно ежегодные марафоны устраивать. )

Чудесный метод. Гарантирует, что на подобной диете придется посидеть еще ни один раз и ни один раз шикарно похудеть. Можно ежегодные марафоны устраивать. )

ну что ж, это уже от дальнейшей системы питания зависит:(
Зато сброшенное 3 года на 2х постах ко мне за 3 года окончательно не вернулось, хотя поднабрала прилично(

А к своему максимальному весу, с которого ушла 10 лет назад я не возвращалась никогда.
Красота требует жертв, а с возрастом они все больше и больше(

ага, чи не способ похудения-а потом эффект маятника-плавали, знаем

точно не знает:)
Меня тут знает только моя подружка, с которой это и затяли:) ну и с Мулей пересекались

Здравствуйте, я Ирен Адлер, и я толстожопик :ги:

тут лучше спонсоров поискать:)
зато спонсору классно-будет лично приезжать , контрольные замеры проводить-эх , чего я не мужик

Перепись толстожопиков на ХФ!
Так и есть. По теме. Вообще то летом надо начинать такое, я летом сбрасываю, зимой набираю, колебания веса 5 кг. Когда надо было сбросить много до ограничения в еде не додумался:D, просто тупо ОЧЕНЬ много бегал, все, больше ничего не потребовалось. А все эти голодания от лени.

вот так потуги о призе сходят на нет:(

Ну конечно, а как вы хотели? Кто будет отсылать на сомнительное мероприятие деньги? Уж точно не я. Я например если б захотела и была б заинтересована в призовой сумме нашла б 1001 способ обмануть форум , даже фотографируя замеры, даже если буду взвешиваться при свидетелях . И самое главное , мне вот надо похудеть только на 3-4 кг ( может многие скажут, что у меня 10 кг лишнего веса,но я ориентируюсь пока на свои вкусы) , а шейле может на 2 или 1. Значит мвы по- любому не выиграем. Не могу ж я спецом скидывать 10 кг ради приза

Ну конечно, а как вы хотели? Кто будет отсылать на сомнительное мероприятие деньги? Уж точно не я. Я например если б захотела и была б заинтересована в призовой сумме нашла б 1001 способ обмануть форум , даже фотографируя замеры, даже если буду взвешиваться при свидетелях . И самое главное , мне вот надо похудеть только на 3-4 кг ( может многие скажут, что у меня 10 кг лишнего веса,но я ориентируюсь пока на свои вкусы) , а шейле может на 2 или 1. Значит мвы по- любому не выиграем. Не могу ж я спецом скидывать 10 кг ради приза

Так я и не спорю:) поэтому тут хоть проценты, хоть кг - все равно. Просто каждый (как мы предлагаем) выставляет свою планку - и для тех у кого много - спортивный интерес проверить силу воли, а для кого мало - добиться и удержать:)
Сброшенный 1 кг вернётся быстрее, чем те же 5

Назад
Зверху Знизу