Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
тю.. взяли б палыча к себе в компашку.. мож и он бы попкой перед вебкай вам покрутил)
так сказать- простимулировал бы) завлекая и маня)

А мне похуй на ваши марафоны. Вчера ебанул пол ведра картошки с палетой домашних колбасок и *******.

- не сбрасывать, а переводить в трицепс. далее на рельеф. Приеду буду проверять лично. :D

14146584775129.webp

щщупать будешь?

кто нибудь сможет мне обьяснить,что в этом списке делают Муня и Шейла
у нас же разные категории, вот как раз их в разные команды для симметрии поместим, что кто-то худеет, а кто-то приводит тело в состояние полного идеала:)
Мы же никого не заставляем...
еще ж и повод есть вес держать. Вот так вот:)

Сегодня всемирный день шоппинга)))
я пока спала, мне всю почту с Алиекспресса заспамили((((

А мне похуй на ваши марафоны. Вчера ебанул пол ведра картошки с палетой домашних колбасок и *******.

ты ж мужик, а мы прЫнцесы:girl:

А худеть обязательно? Можно просто правильно питаться, ходить в зал и умничать?

А худеть обязательно? Можно просто правильно питаться, ходить в зал и умничать?

Ну мы худеть собрались, у каждого свои методы. Главное - результат.
ПП и спортзалом 10 кг не сбросишь за месяц, я же не знаю сколько кому нужно. Каждый для себя план устанавливает.

Ну мы худеть собрались, у каждого свои методы. Главное - результат.
ПП и спортзалом 10 кг не сбросишь за месяц, я же не знаю сколько кому нужно. Каждый для себя план устанавливает.

Надо замещать жировую на мышечную массу:rolleyes:

Я давно заморочки с весом бросила..Хоть и взвешиваюсь каждый день,но это для контроля,что б вес не набрать:D
Если меньше-хорошо...Если больше...легкий день на ПП.

))) расскажу свою историю...
Но наверное, это не выход..
Как и большинство женщин, после беременности - набрала лишние 15 кг )) - много
была 55 кг до беременности.
Родила - вес не уходил 10 кг где-то еще висело.
Пошла к диетологу - расписали мне питание с учетом кормления...Держалась месяц..- вообще питание мне понравилось, и вкусно и разнообразно, и голода не чувствуешь.. Но...- это блин столько времени занимает, приготовить себе столько всего за день, капец. Еще ж и ребенок грудной на руках..Но за месяц я сбросила 3 кг...
Еще все равно висело 7 кг лишний ...
Но ..тут мы с семьей решили уехать в другую страну жить. Получилось, что я осталась сама с ребенком - 1 год. Ну и понеслась, дом, работа, садик, .....Наверное и времени нет поесть нормально ) ...в итоге сейчас вешу 50 кг )- меньше, чем до беременности...
Теперь нужно поправляться, только в нужных местах ))))

Девочки, у меня в семье все полные, вот и как выросла - сразу худеть.
Но даже при самом хорошем раскладе попа оставалась и мин. вес при 172 см роста был 73 кг. Выглядела тощенькой (ребра наружу), ну и бедра оставались все равно.
Вот поднабрала вес за последние 3 года - пора худеть хоть бы до того, что было, а то слишком много вещей красивых без дела валяется((((

Назад
Зверху Знизу