Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я с лета пару кэгэ набрала, буду их мучительно сбрасывать
извращаться будем, вот
- не сбрасывать, а переводить в трицепс. далее на рельеф. Приеду буду проверять лично.![]()
щщупать будешь?
я где-то так же, только с котлетами ))Вчера ебанул пол ведра картошки с палетой домашних колбасок и *******.
у нас же разные категории, вот как раз их в разные команды для симметрии поместим, что кто-то худеет, а кто-то приводит тело в состояние полного идеалакто нибудь сможет мне обьяснить,что в этом списке делают Муня и Шейла
я пока спала, мне всю почту с Алиекспресса заспамили((((Сегодня всемирный день шоппинга)))
А мне похуй на ваши марафоны. Вчера ебанул пол ведра картошки с палетой домашних колбасок и *******.
ну это замах серьезныйа кто-то приводит тело в состояние полного идеала
будете в группе, от которой Вадим 28 развел рукамиА худеть обязательно? Можно просто правильно питаться, ходить в зал и умничать?
будете в группе, от которой Вадим 28 развел руками![]()
да. при чем не только у меня.А у вас бывает предчувствие счастья?
А худеть обязательно? Можно просто правильно питаться, ходить в зал и умничать?
это вредно. такой рывокПП и спортзалом 10 кг не сбросишь за месяц,
ну это замах серьезный
Ну мы худеть собрались, у каждого свои методы. Главное - результат.
ПП и спортзалом 10 кг не сбросишь за месяц, я же не знаю сколько кому нужно. Каждый для себя план устанавливает.
это вредно. такой рывок
Вопрос не в объеме попы,а в ее качестве))Но даже при самом хорошем раскладе попа оставалась и мин. вес при 172