Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
А мне просто надо сбросить чем больше,тем лучше!:-)***** уйдет,это конечно минус,но я пожертвую

Персики, кончайте фигней маяться,кушайте вкусно, правильно не нервничая и радуйте кобелей розовыми пышными жопками и хорошим настроением, а то когда вы на диетах,то такие мегеры:любов: :D

Разве такие марафоны не для тех, у кого реально лишний вес??

))) расскажу свою историю...
Но наверное, это не выход..
Как и большинство женщин, после беременности - набрала лишние 15 кг )) - много

:іржач::іржач::іржач:я после первого 30ть набрала....кормить бросила,потом за год сбросила....
сколько набрала после второго боюсь озвучивать...но больше половины уже согнала....

- Появилась новая жвачка для похудения…
- Как она действует?
- Челюсти склеивает.

• Це лайк!
Реакції: Isha
у нас же разные категории, вот как раз их в разные команды для симметрии поместим, что кто-то худеет, а кто-то приводит тело в состояние полного идеала:)
надо оценивать результаты не кто на сколько кг похудел, а какой процент от массы сбросил , Я б тоже включилась , но я люблю материальные призы .А за похвалу мне не интересно худеть . Зато я буду болеть(но не за шейлу,муниру и не марину влади:D)

А что, смелых больше нету?

ну, вот это безответственно и эгоистично. о мужских радостях женщины часто забывают. :rolleyes:
Ты знаешь,я еще одного как палыч встретила,а это уже закономерность:(оказывается не все мужчины любят полную гружь

Ты знаешь,я еще одного как палыч встретила,а это уже закономерность:(оказывается не все мужчины любят полную гружь

два это совпадение. три уже закономерность. если бы мужчины любили полную и неполную *****, то и размера было бы только два. а их целых 5. это о чем то да говорит :rolleyes:

два это совпадение. три уже закономерность. если бы мужчины любили полную и неполную *****, то и размера было бы только два. а их целых 5. это о чем то да говорит :rolleyes:

:) хорошо,мой Сэнсэй:D

научить как за полторы недели почти 10 килограмм сбрасывать

Поддерживаю именно высчитывать процент, так справедливей , однозначно. Ну и как на счет призового фонда победителю? Например , по результатам приз победителю, только скидываться , относительно результатов.Т.е . кто второе место с того 50 грн, кто третее с того 60 и так по возрастающей. Что думаете? Ну и необходимо , как то запечатлить реальный начальный вес , например , что бы не встречаться , но и избежать подтасовки, нужно подтверждающее видео. Его предоставить нужно будет в итоге для получения приза или , что бы определить градацию мест. Условия: весы должны стоять в комнате , по центру , что бы не было возможности на что-то опереться. Одежда в обтяжку, что бы видно , что нет утяжелителей. Я заморачиваюсь или есть единомышленники? Ну и самоудаляться с марафона в таком случае, не честно, понятно почему

Поддерживаю именно высчитывать процент, так справедливей , однозначно. Ну и как на счет призового фонда победителю? Например , по результатам приз победителю, только скидываться , относительно результатов.Т.е . кто второе место с того 50 грн, кто третее с того 60 и так по возрастающей. Что думаете? Ну и необходимо , как то запечатлить реальный начальный вес , например , что бы не встречаться , но и избежать подтасовки, нужно подтверждающее видео. Его предоставить нужно будет в итоге для получения приза или , что бы определить градацию мест. Условия: весы должны стоять в комнате , по центру , что бы не было возможности на что-то опереться. Одежда в обтяжку, что бы видно , что нет утяжелителей. Я заморачиваюсь или есть единомышленники? Ну и самоудаляться с марафона в таком случае, не честно, понятно почему
Много заморочек,но надо чтобы было честно.Первое и последнее взвешивание у тс дома:D

Предлагаю помимо веса обозначивать объемы груди, талии и бедер:)

+1)) Ниче с НГ и до 8 января с лихвой нажрут обратно :)

Я уже давно на НГ много не ем...вообще,много не ем...

Это кто-то давно придумал,что вкусную еду надо есть в определенные дни и все,как с голодухи набрасывались на еду... Не ели с самого утра,что б вечером всего попробовать:D

Вот капец...

Пока вы девочки тут болтали,я уже за неделю кило скинула:rolleyes: Хотя, я вес контролирую только ,что б в плюс не пошел сильно

Все повелись? Перепись толстожопиков на ХФ!

Назад
Зверху Знизу