Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
чтоб к Н.Г. успетьА чего именно с 17 ноября?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтоб к Н.Г. успетьА чего именно с 17 ноября?
а чего так мало? давай уж 100 приседов, 100 - пресс, 50 отжиманий))))
если сразу, то потом уже не встанешь((((
все нужно постепенно делать...
а наперегонки к заветной цели на форуме уже худели))) Сановна и еще какой-то ник мужской...
и чем закончилось? кто победил?
+1Муня,надо будет тему закрепить,это мега важно,ящетаю.Давно пора подобное в женском затеять
Потому что 14 можно еще выпить коньяк и закусить шашлычкомА чего именно с 17 ноября?
согласна!Но и спорт. Потом фото пресс и...
если я такие крылья на спине накачаю,то у меня *** вырастет..Муля, ставлю задачу - по итогу марафона стать такой. Иначе низачет
![]()
Вадя,я тебя тоже люмммм, я канешна извиняюсь за то,что вторгаюсь в ваш уютный уголок,девочки, но кто нибудь сможет мне обьяснить,что в этом списке делают Муня и Шейла?Скажу так, они конечно жирноваты, но вполне могли бы еще не входить в этот список
а Муле я бы ваще строго настрого худеть запретил- такой задницей тока мужиков радовать, а не херней маяться![]()
я уже на беговой дорожке селфи сделалаСпорт обязательно, причем, как утром, так и вечерком!
что в этом списке делают Муня и Шейла? Скажу так, они конечно жирноваты, но вполне могли бы еще не входить в этот список
я с лета пару кэгэ набрала, буду их мучительно сбрасыватьмммм, я канешна извиняюсь за то,что вторгаюсь в ваш уютный уголок,девочки, но кто нибудь сможет мне обьяснить,что в этом списке делают Муня и Шейла?Скажу так, они конечно жирноваты, но вполне могли бы еще не входить в этот список
![]()
я бы не сбрасывала. просто мышцы добавить. вечером в скайпе собираемся?я с лета пару кэгэ набрала, буду их мучительно сбрасывать
будем друг другу животы и ляшки в камеру показывать?я бы не сбрасывала. просто мышцы добавить. вечером в скайпе собираемся?а то скушно одной
будем друг другу животы и ляшки в камеру показывать?и отчитываться за съеденные за день плюшки?