Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Визуально ничего не меняется,но весы побаловали-69,9.

95.4 было на днях. Но процесс застопорился. ДР брата, сейчас вот майские праздники... Придется интенсивно худеть в мае, походу.

Знаю эффективный способ похудеть - влюбиться. если это взаимно, то бонусом всякие приятности) и эффективность возрастает

А если по теме, то сейчас имею 56 кг. Курс массажа, пасок не есть, льняное масло капсулы, утром вода с лимоном или по полгрейпфрута перед едой и думаю к средине лета будет 53 максимум.

А если по теме, то сейчас имею 56 кг. Курс массажа, пасок не есть, льняное масло капсулы, утром вода с лимоном или по полгрейпфрута перед едой и думаю к средине лета будет 53 максимум.

если по теме, моё партийное задание восстановиться после болезни и травмы и остаться в прежнем весе)))

Правильно. для разгона метаболизма крашенку-другую утром (без желтков)

для разгона метаболизма и усмирения гастрита у меня теперь овсянка-размазня на завтрак:D (ужаси-ужаси, хорошо хоть больше блевать от неё не тянет)

для меня вот эти 4-5 раз в день тоже загадка:confused: какое-то бесконечное жраньё
бесконечное жранье, если порции большие ;)

для разгона метаболизма и усмирения гастрита у меня теперь овсянка-размазня на завтрак:D (ужаси-ужаси, хорошо хоть больше блевать от неё не тянет)
варите овсянку или просто кипятком залить?

варите овсянку или просто кипятком залить?

просто кипятком и пока это хлопья (приучаюсь просто есть на завтрак сию какость)

стараюсь углеводы переселить в первую половину дня, а во вторую мясо(белок) и овощи(клетчатка, минералы и другие полезности).

Назад
Зверху Знизу