Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
ты пробовала этих толстопупов куда-то не пустить? проще не обращать внимания, тогда от скуки они сами уйдут)))
слова не девы но опытной женщины )

Девочки , зачем вы сюда мужчин пускаете . От них все равно никакого конструктива
Меньше жрать это главный конструктив :увага:

Та да.. Удивляюсь я.. Ну нечего сказать по существу,, так нет же - везде жало всунут

:D
Всунуть и попытаться - разные вещи

Жирухами становятся от того что едят как не в себя, мало двигаются и потом уже генетика играет роль.
Выводы просты:
1) меньше жрать

Неправильно. Надо жрать не меньше, а более избирательно.

а меня с детства ругали за "это я ем, а это я не ем"

Если речь идет о том, чтоб перебирать нормальной здоровой пищей, то этого я тоже не люблю. Особенно не люблю, когда начинают "ковыряться" в блюде, выбирая то морковку, то лук, то разворачивая голубцы... И сами едят без аппетита, и сотрапезникам его портят. Если же речь идет об избирательности, когда человек не ест чипсы, или фастфуд, или пирожнки три раза в день, то это совсем иное. Вполне адекватная забота о своем теле.

я не ем голубцы добровольно и в блюдах ковыряюсь креативно и весело)))) и вообще, чтобы кто-то не портил аппетита сотрапезникам, во-первых, смотрите в свою тарелку. а во-вторых, внимательнее будьте, когда еду другому в тарелку кладете и " я это не ем" - это "я это не ем", а не "ломаюсь и , если гаркнуть или поупрашивать, буду есть"))))

Простые трени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки , зачем вы сюда мужчин пускаете . От них все равно никакого конструктива
Для похудания нужен всего один конструктив. Меньше жрать.

Меньше жрать это главный конструктив :увага:
Апиридил :D

:D
Всунуть и попытаться - разные вещи
Тогда вдавить :D

Это первое. Без него все остальное бесполезно.
Ходить по 15-30 км пешком ты не сможешь.

Жирухами становятся от того что едят как не в себя, мало двигаются и потом уже генетика играет роль.
Выводы просты:
1) меньше жрать
2) больше фитнесом занматься(без перегибов аля фитоняши)
3) не ныть по поводу генетики и повторять пункты 1 и 2

1)просто меньше жрать не поможет! Нужно правильно жрать.пы.сы кому надо подскажу как:D
2)повторять без устали)))
3)генетика хз.но если соблюдать пункты 1и2 то генетику победить легко ;)

я к вам

Кто-нибудь бегает?

Останнє редагування:
Христос Воскрес!

Привет всем худеющим;)
Всех с праздниками и приближающейся реализацией поставленной цели!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 47
1)просто меньше жрать не поможет! Нужно правильно жрать.пы.сы кому надо подскажу как:D
Меньше жрать в исчислениях килокалорий. Если ты овяснки сожрешь больше 2000 ккал, то похудания не будет.
30 км никто из вас в день пешком не пройдет.

я не ем голубцы добровольно и в блюдах ковыряюсь креативно и весело)))) и вообще, чтобы кто-то не портил аппетита сотрапезникам, во-первых, смотрите в свою тарелку. а во-вторых, внимательнее будьте, когда еду другому в тарелку кладете и " я это не ем" - это "я это не ем", а не "ломаюсь и , если гаркнуть или поупрашивать, буду есть"))))

Я вполне адекватная. ) И после "спасибо, нет" второй раз не предлагаю. К тому же вкусы своего ближайшего окружения знаю и готовить то, что мои гости не любят, не буду. И есть уткнувшись в тарелку не буду. Люблю аппетитно жующих людей.
Почти у всех есть нелюбимые блюда. Но есть такие, которые воротят нос и находят несъедобное для себя почти везде.

Назад
Зверху Знизу