Девочки , зачем вы сюда мужчин пускаете . От них все равно никакого конструктива
ты пробовала этих толстопупов куда-то не пустить? проще не обращать внимания, тогда от скуки они сами уйдут)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки , зачем вы сюда мужчин пускаете . От них все равно никакого конструктива
слова не девы но опытной женщины )ты пробовала этих толстопупов куда-то не пустить? проще не обращать внимания, тогда от скуки они сами уйдут)))
Меньше жрать это главный конструктивДевочки , зачем вы сюда мужчин пускаете . От них все равно никакого конструктива
против природы не попрёшьвсунут
Та да.. Удивляюсь я.. Ну нечего сказать по существу,, так нет же - везде жало всунут
против природы не попрёшь![]()
это банальность-а мы не ищем легких путейслова не девы но опытной женщины )
Меньше жрать это главный конструктив![]()
Жирухами становятся от того что едят как не в себя, мало двигаются и потом уже генетика играет роль.
Выводы просты:
1) меньше жрать
Неправильно. Надо жрать не меньше, а более избирательно.
а меня с детства ругали за "это я ем, а это я не ем"
Для похудания нужен всего один конструктив. Меньше жрать.Девочки , зачем вы сюда мужчин пускаете . От них все равно никакого конструктива
АпиридилМеньше жрать это главный конструктив![]()
Тогда вдавить
Всунуть и попытаться - разные вещи
мы это уже слышали.есть еще чтото?Для похудания нужен всего один конструктив. Меньше жрать.
Апиридил![]()
Жирухами становятся от того что едят как не в себя, мало двигаются и потом уже генетика играет роль.
Выводы просты:
1) меньше жрать
2) больше фитнесом занматься(без перегибов аля фитоняши)
3) не ныть по поводу генетики и повторять пункты 1 и 2
Меньше жрать в исчислениях килокалорий. Если ты овяснки сожрешь больше 2000 ккал, то похудания не будет.1)просто меньше жрать не поможет! Нужно правильно жрать.пы.сы кому надо подскажу как![]()
я не ем голубцы добровольно и в блюдах ковыряюсь креативно и весело)))) и вообще, чтобы кто-то не портил аппетита сотрапезникам, во-первых, смотрите в свою тарелку. а во-вторых, внимательнее будьте, когда еду другому в тарелку кладете и " я это не ем" - это "я это не ем", а не "ломаюсь и , если гаркнуть или поупрашивать, буду есть"))))