Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
ага, видела я твои десять кг... это мне худеть и худеть:( но, откровенно говоря, главное взяться! а то пол прошлого марафона просто забивала, а когда худела, так оно уходило! И, что самое приятное, настроение лучше сразу же! так что,

Девочки! Присоединяйтесь!

п.с. думаю, нужно делать марафон незакрытым, раз он у нас долгий, т.е. каждый может присоеденится в любой момент и для себя установить рамки в его границах (3 недели, месяц, начать бегать, бросить есть после 18.00 и т.д.)

Старт однозначно во вторник.
Присоединяться, конечно же, можно бесконечно.
Но для соревновательного эффекта предлагаю все-таки оставить день Х, который покажет, кто чего добился:)

Нет предела совершенству! :)
Так, не мешай, я только настроилась на правильную волну)

Волна, конечно, правильная, но тут не переборщить бы.
Мне вот в прошлом году тоже казалось, что при росте 161 я буду идеально выглядеть с весом 56.
Добившись результата я увидела, что при хорошенькой фигурке черты лица стали слишком острые. Да и с учетом того, что с 10 класса я весила не меньше 58, в 56 организм чувствовал себя опустошенным:)

Волна, конечно, правильная, но тут не переборщить бы.
Мне вот в прошлом году тоже казалось, что при росте 161 я буду идеально выглядеть с весом 56.
Добившись результата я увидела, что при хорошенькой фигурке черты лица стали слишком острые. Да и с учетом того, что с 10 класса я весила не меньше 58, в 56 организм чувствовал себя опустошенным:)

Согласна, главное меру знать)
Буду прислушиваться к мнениям мамы, мужа, и дочек
самые объективные мои советчики)

Сейчас мама считает что нужно скинуть немного
мужу всегда всё нравится)))
но, если будет перебор с похуданием, точно скажет)

Тем более, что голодать я не собираюсь
Хочу не есть после 19-00, ужин лёгкий, вместо сахара мёд, минимум мучного...
С утра у меня бодифлекс, вечером массаж антицеллюлитный, и 2 раза в неделю тренажёры и бассейн
все)

Хочу объёмы подтянуть, особенно в области талии и попы)))
Сейчас главное настроиться и начать

Согласна, главное меру знать)
Буду прислушиваться к мнениям мамы, мужа, и дочек
самые объективные мои советчики)

Сейчас мама считает что нужно скинуть немного
мужу всегда всё нравится)))
но, если будет перебор с похуданием, точно скажет)

Тем более, что голодать я не собираюсь
С утра у меня бодифлекс, вечером массаж антицеллюлитный, и 2 раза в неделю тренажёры и бассейн
все)

Хочу объёмы подтянуть, особенно в области талии и попы)))
Сейчас главное настроиться и начать
Нихренасебе наборчик методов:D

На таком графике 5 кг можно за 10 дней убрать:)

насчет вместо сахара мед-мне кажется -это самообман. Пользы от этого для организма может и больше , но для похудения это роли нре сыграет-калорий в нем не мало . И главное не переборщить . Очень часто Ю особенно после 35 если барышня худеет ниже физиологических норм-это в ущерб лицу .

Участие мужчин в этом соревновании не совсем честный ход :) точнее, совсем нечестный, мужчинам много проще сбросить вес и набрать мышечную массу.

Участие мужчин в этом соревновании не совсем честный ход :) точнее, совсем нечестный, мужчинам много проще сбросить вес и набрать мышечную массу.

Докажи! :)
Хочу посмотреть на тебя, на майской форумовке, без пузика и с мышицами)))

Не согласна!
Но у вас есть шанс нас переубедить;)

вот это, до 17-го мая)
любыми способами, для тебя предпочтительными

ты же пухлик, и ленивый котик
Но я в тебя верю, это же легко)))

нужно же как-то цифры обозначить ДО, желательно с фото, а уже 17-го мая продемонстрировать результат :) на зависть тем, кто не участвовал и стимулом тем, кто будет бороться дальше :)

Короче :) я играю :)

ты же пухлик, и ленивый котик
Но я в тебя верю, это же легко)))

какая деликатность :D да, я разжиревший кабан, знаю :)

нужно же как-то цифры обозначить ДО, желательно с фото, а уже 17-го мая продемонстрировать результат :) на зависть тем, кто не участвовал и стимулом тем, кто будет бороться дальше :)

всё ведущей в личку! :)
рост, кг и объёмы
читай старпост, там всё есть
я вот всё замерила и сфоткала, но отправить не получается пока

можешь и мне тоже отправить, буду поддерживать... и контролировать)

хорошо :) сделаю :) но еще раз подчеркну, у мужчин этот процесс идет проще, значительно проще :)

А в прошлый раз результаты выкладывались?

Вот тут уж я не поверю совсем! Что ты тут делаешь? Скорее мне надо худеть, чем тебе!

Конечно, будем!
Мне вот понравились всякие коктейли с киви, грейпфрутами, лимоном и медом
А вот ужинать до 18 еле успеваю
Что мешает полностью исключить ужин и заменить его несколькими ложками клетчатки? Во-первых, можно будет слопать её позже, без вреда для похудения, во-вторых, разбухая, она даст прекрасное чувство сытости. Лучше брать льняную.

Вот тут уж я не поверю совсем! Что ты тут делаешь? Скорее мне надо худеть, чем тебе!

Что мешает полностью исключить ужин и заменить его несколькими ложками клетчатки? Во-первых, можно будет слопать её позже, без вреда для похудения, во-вторых, разбухая, она даст прекрасное чувство сытости. Лучше брать льняную.

Спасибо за совет.
Клетчатку уже начала принимать: делаю смузи из киви или грейпфрута, добавляю ложку клетчатки. Вкусно и полезно:)

смузи из киви или грейпфрута
Ну, тут уже обсуждали, что вечером кислые фрукты усугубляют чувство голода, так что это палка о двух концах.
Я бы просто съела две десертные ложки запивая их водой, или разболтала бы в кефире. Мне полностью заменяет ужин.

да и конкурс-то не призовой, поэтому честно\нечестно как-то тут не к месту)
конкурс не призовой, да, но по итогу, у участников все равно будет выигрыш - более качественное тело ;)

то же самое хотела написать

Назад
Зверху Знизу