Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе!
У меня всё по плану идёт)
С утра бодифлекс, полезный завтрак (закваска с отрубями и курага), воды много пить стараюсь
Сейчас на обед пойду чего-нибудь думать)
ты ж всегда была стройняшкой-симпатяжкой

обязательно! утром перед тренировкой взвешусья дома не держу весов. страшная штука.
клёвая штука! особенно механические с погрешностью в 1 кг)))) всегда можно сказать себе "нифига! они врут! и я на цельный килограмм легче!"))))

Из моей "конуры" все отлично видно. Ты безвольный жирдяй.
**** наедаешь у компа. Собираешь на всех инфу, фото, ссылки, кто с кем и когда.
При этом тусишь с бабами в темах о похудении. Задрачиваешь их и компенсируешь свои комплексы толстяка.

Ну я б сказала, это палка о двух концах. Бывает, что эта скотобаза показывает погрешность, о которой я не догадываюсь. А это почти повод выпить от горя![]()

все зависит от нас![]()

Ну да, особенно когда во время выпивания от горя просыпается желание сплясать![]()
горе - это, когда труп из отделения мимо твоей палаты выносят. А когда еще чего-то хочется, хоть сплясать, хоть выпить - это капризы))))

горе - это, когда труп из отделения мимо твоей палаты выносят. А когда еще чего-то хочется, хоть сплясать, хоть выпить - это капризы))))
хотела повыебываться - и не вышло. здесь знают приемчики моей мамы.хотела повыебываться - и не вышло. здесь знают приемчики моей мамы.

Дезька, када ты успела поправицца?ты ж всегда была стройняшкой-симпатяжкой
ну буду за тебя болеть, шоб у ття все задуманное получилось![]()

Стремлюсь к абсолютному совершенству!)
Кого тут уже выносят?
Только ж стартанули)
Стремлюсь к абсолютному совершенству!)
Спасибо, Леонька!
Комплименты от девочки - втройне приятней
Не буду отвечать тем же, тебя и так все видели и знают)))

или на него табу не распространицца?

я вот задаюсь только одним вопросом - а как же мы теперь будем пить пиго?или на него табу не распространицца?
Юрке привет![]()

как-то неправильно звучит...перегибами попахивает...

И про шеллак не забудь![]()