Статус: Офлайн
Повідом.: 12938
Повідом.: 12938
ага, видела я твои десять кг... это мне худеть и худетьно, откровенно говоря, главное взяться! а то пол прошлого марафона просто забивала, а когда худела, так оно уходило! И, что самое приятное, настроение лучше сразу же! так что,
Девочки! Присоединяйтесь!
п.с. думаю, нужно делать марафон незакрытым, раз он у нас долгий, т.е. каждый может присоеденится в любой момент и для себя установить рамки в его границах (3 недели, месяц, начать бегать, бросить есть после 18.00 и т.д.)
Старт однозначно во вторник.
Присоединяться, конечно же, можно бесконечно.
Но для соревновательного эффекта предлагаю все-таки оставить день Х, который покажет, кто чего добился

Нет предела совершенству!
Так, не мешай, я только настроилась на правильную волну)
Волна, конечно, правильная, но тут не переборщить бы.
Мне вот в прошлом году тоже казалось, что при росте 161 я буду идеально выглядеть с весом 56.
Добившись результата я увидела, что при хорошенькой фигурке черты лица стали слишком острые. Да и с учетом того, что с 10 класса я весила не меньше 58, в 56 организм чувствовал себя опустошенным

но, откровенно говоря, главное взяться! а то пол прошлого марафона просто забивала, а когда худела, так оно уходило! И, что самое приятное, настроение лучше сразу же! так что,