Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маньячеги (ужоснах)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Со мной такое было, только не было проходящего мимо мента... А все люди проходили с живейшим интересом взирая на орущую девчёнку, вырывающуюся из рук довольно взрослого молчела...

История закончилась хорошо, благодоря моему нытью... Им надоело в машине это слушать и они выпустили меня без повреждений

нихера себе...
тебя просто так средь бела дня в машину тянули? или ты денег гангстерам местным задолжала?

кстати совсем недавно познакомился с парнем одним, так этот мой знакомый своей девченке алюминивую пластину в 2 кг. отлил на дне сумочки носить. по ее просьбе. ото средство самообороны...

Папа решил тебя встретить, а ты его чуть балончиком не встретила :D Вот был бы сюрприз
surprise.gif
К счастью, баллончика тогда не было. Да и вряд ли удалось бы им воспользоваться :-)

Со мной такое было, только не было проходящего мимо мента... А все люди проходили с живейшим интересом взирая на орущую девчёнку, вырывающуюся из рук довольно взрослого молчела...

История закончилась хорошо, благодоря моему нытью... Им надоело в машине это слушать и они выпустили меня без повреждений
Было то же самое, но затащить меня не удалось. Я использовала запрещенный прием, который разрешен в таких случаях:) Каблук был острый, удар сильный. Бедный дядя.

Вышли как то мужчина и женщина и метро.
идут по одной и той же дороге и тем же путем.
Дама начинает пугаться, мужик идет тихо мирно.
Важно заметить что день рабочий, люди уставшие.
Она за угол, он за угол, она к дому, он к тому же дому.
Она в лифт..он по ступенькам...когда они встретились на одном этаже, она ему въехала по яйцам. Минут через 20, мужик оклемался.
У женщины (зашедшей уже домой и отходящей от последних событий) звонит телефон.
- Дорогая мне тааак плохо..
- Милый я так испугалась, так испугалась, меня пытался изнасиловать какой то хрен.
- А что ты сделала?
- я дала на нашем этаже ему по яйцам...
- ***яять, это был Я
"

Купить можно в любом оружейном магазине, при предъявлении паспорта.
Странно. А я без паспорта покупала баллончик...
Просто зашла, сказала что надо, заплатила, и купила. По-моему там никаких особо разрешений не требуется, и паспорт не смотрят.

Засиделись с приятельницей в кафе допоздна, а мне домой минут 10 пешком. Прохожу метров 20 и боковым зрением вижу, что меня "пасут". Дооолгий такой настойчивый взгляд... В 12 ночи такие взгляды не особо радуют. Решаю пропустить его вперед, если, мало ли, показалось, останавливаюсь у лотка с шаурмой - обгоняет меня и метрах в 10, на повороте во дворы, останавливается. В общем, резко разворачиваюсь, через газон и к такси. Через полминуты уже была дома. А это чудо пошло обратно.
Пару раз выручали "звонки" на мобильный: "Дорогой, тут за мной какой-то тип увязался, выйди, встреть", еще как-то повезло встретить патруль, пока они у "маньяка" документы проверяли - ушла без приключений. Еще раз пришлось в магазине недалеко от дома просить охранника провести меня.
В общем, дамы, не стесняйтесь обращаться за помощью при любой возможности. Помогут не помогут, но лишние свидетели и опознатели маньячной морды.

ЗЫ. А баллончик и на трезвых не очень-то действует, в малых дозах...

Не совсем про маньяка, но я просто под впечатлением :-)

Пошли сегодня с сестрой погулять в парк и решили покататься на канатной дороге. Я как раз вспоминаю, что на форуме многие рассказывали, что под дорогой любимое место всяких эксгибиционистов-онанистов и ей сказала. Она так скептически фыркнула. :-)
Едем. Смотрю, из кустов выходит какой-то мужик. Ну я решила пошутить и сказать: "Смотри, вон и онанист" :-) Только открываю рот... Смотрю: и правда ОНО :-) Сначала как-то не обратила внимания, что он без штанов. :-) Фу, мерзость какая. Мы засмеялись, кричу ему: "Было б чем хвастаться, маленький слишком" :-) Он, кажется, даже из руки выронил "это" и в кусты - шмыг :-)

UpDead13 сказав(ла):
Дааа... Почитал я тему и призадумался... Может пора имидж сменить?
да. чулок на голове и ножь в руках - это имидж нужно менять..Харьков деревня'с, стереотипы ,знаете ли... :-) :-) :-)

Реальных маньяков я не видела. Может дело в том что я очень рассеянная и доолгих взглядов просто не замечаю.
Зато мне звонил ****уальный маньяк по телефону. Томным голосом мне вещал.
М- Привет. Что ты делаешь?
Я- Голову от перхоти мажу.
М - А какое у тебя белье? (с придыханием)
Я - Теплое,мля! Зима на дворе!
М- Какая ты? Расскажи как ты выглядишь?
Я - рассказала как есть: кривые желтые пломбированые зубы, дерматитная кожа, реденькие волосы и лишний вес.
М- Вот же ж ссуки бывают...весь кайф поломала! И повесил трубку. Блин, меня даже ****уальные маньяки даже по телефону не хотят! Капец!
:іржач:

ужоснах! харьков - криминальный город!
как-то была ситуевина - ехали поздно вечером с подругой в метро, рядом стоял парень, смотрел на нас, смотрел... мы тихонько переместились к другой двери.. он за нами... мы решили сделать вид, что нам надо выходить на остановку раньше, подошли к двери, он подошел к следущей двери... на остановке мы только сделали движение, мол, выходим, смотрим - а он тоже вышел, увидел, что мы еще в вагоне и бегом забежал обратно! :(( мы перепугались досмерти, вышли на нашей станции, потом сели в троллейбус, а он, блин, опять за нами! :(( а мобильных тогда еще не было, позвонить никому не могли, протряслись три остановки, а потом подруга увидела, что он к нам идет... подходит, протягивает мне визитку с номером и говорит "позвони мне" :-) и вышел на остановке, а мы поехали дальше... бгаа... до сих пор помню наш шок, при том, что и она, и я занимались тогда боевыми искусставми и от парня (во всяком случае одного) могли отбиться легко. если б не паника и затуманеный моск! бррр...

а еще был случай (почти как у Ежевики:)))
возвращалась домой поздно, позвонила папе, попросила встретить на остановке, от остановки до подъезда идти минуту, но у нас такой район, что стремно. выхожу из маршрутки...на остановке никого нет... иду к подъезду... темно, хоть глаз выколи... смотрю - возле подъезда маячит какая-то фигура, епрст...мужская, здоровая... блин, де папа?! медленно подхожу к подъезду, набирая папин номер... тут слышу на весь двор "ну где ты там???" олказалось, что это папа стоял... блин, а я перепугалась :))

А у меня года 3 назад ситуация была, когда я после свадьбы подруги возвращаюсь домой, от машины надо было пройти по небольшой, зато темной улице.Иду, часов полденадцатого ночи, тихо, и тут слышу приближающиеся шаги, гулко так...А у меня с собой даже сумочки нет, как голая."Маньяк" догоняет.С перепугу одна идея: буду громко петь, авось с такой помешанной и связываться не захочет.Затягиваю на всю улицу "Я свободен" Кипелова...Маньяк так и пробежал мимо.Я так и не знаю, были ли у него преступные намерения или чувак просто куда-то торопился.Страшно было...:)

Девочки, бывало ли с вам такое, что вы идете с работы одни, и вам кажется, что за вами следят? И не кто-то эфемерный, а реальный человек подозрительной внешности (в частности, мужчина).
Садится с вами в тот же транспорт, выходит на той же остановке, идет дальше... поворачивает везде, где и вы...
пипец мне уже страшно от написанного. :(

Со мной было реальных два случая, когда на меня накатывала такая вот "параноя". Я начинаю вести себя, как шпийон. Делаю так, чтобы не он шел за мной, а это я шла за ним. Видеть его спину безопаснее. Терпеть не могу, когда за мной идут.

Однажды на Студенческой реально тип шел за мной, я его обдурила, сделала маневр "я собираюсь идти сюда", а сама шмыгнула в другой выход. И потом реально видела, как он, выйдя с другой стороны, меня потерял! :eek: Крутился, вертелся, искал. А я стояла за киоском и наблюдала. Ужоснах. :(
Сегодня вечером мне опять показалось, что следит "длинный, клетчатый" (с). Какой-то неопрятный мужик, с безумным взглядом. На эскалаторе он встал за мной так близко, что я видела его руку на резиновом поручне ВПЕРЕДИ себя. Неужели места больше не было?
Потом сел в тот же вагон что и я, и вышел на той же остановке. Ну какого фига спрашивается??
Я с перепугу купила 2 кг картошки, затерялась на рыке. Он прошел мимо. И только когда я увидела его спину, я успокоилась.
Ужоснах...:(

У меня такое раньше часто бывало... после употребления легких и не очень наркотических средств...
Идешь а все как буд то на тебя пяляться...идут за тобой...хотят отобрать то шо в кармане на нычке оставил...
Ужоснах:іржач::іржач:

гг :чувак:, надо как-нить бует попробовать за кем-нить походжить :диявол:

2 Алиса: Гы, Кипелов тебя спас! :-)

У меня такое раньше часто бывало... после употребления легких и не очень наркотических средств...
Идешь а все как буд то на тебя пяляться...идут за тобой...хотят отобрать то шо в кармане на нычке оставил...
Ужоснах:іржач::іржач:

Легалайз нас погубит :-)

Назад
Зверху Знизу