Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маньячеги (ужоснах)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
От сцуко не везёт, хоть бы один маньяк пристал....

У меня тоже в 12 лет было. В Монголии. До сих пор помню - вечером выбежала в халате отдать передачу уезжавшим в Союз. И в подъезд за мной забежал монгол. И давай меня хватать... Тоже орала как резаная. У меня папа услышал, выбежал его искать. Минут 40 по району бегал, а толку - монголов там немало и все на одно лицо:)
Потом эта история на Советской...Через полгода меня на Одесской в подъезде (в 8(!) вечера) обколотый мужик начал душить и орать, что из-за таких с%к как я у него нету жизни...Хорошо его соседи выбежали...
Блин...вот я везучая:( Утопиться что ли сразу...

Муня, ты меня уже второй раз за день пугаешь.
Кошмар какой-то :(

Маньячки ко мне уж лет 20 не пристают.:(:D

постарел?
или другие проблемы? ;)

Было как-то: выхожу из маршрутки, иду к дому. Краем глаза замечаю, что за мной идет какой-то мужчина. Начинаю идти быстрее, чуть ли не бегу, а он тоже не медленно идет. До дома от остановки пару минут... Забегаю в подъезд, думаю, что лучше пешком пойду, чем на лифте. И охраны тогда, как назло, несколько месяцев в подъезде не было. Бегу на лестницу, а он... тоже за мной.
Разворачиваюсь и вижу, что это папа :-) Решил меня встретить, чтоб не страшно идти было :-) Встретил...не страшно... Кажется, никогда так себе не позволяла повышать голос на родителей, но перепугалась тогда ужасно.

Чтоб нападали - не было (ттт). Если идут за мной или кажется, что идут, стараюсь или затормозить или идти так, чтоб видеть идущего. И газовый баллончик всегда ношу с собой. Если вечером одна иду, то в руке держу и снятым с предохранителя.

Если вечером одна иду, то в руке держу и снятым с предохранителя.

- Девушка, не подскажете как пройти до ближайшего метро?
- На тебе, на, ах ты гадюка подколодная, получай собака, пшшшш...

:іржач:

... Бегу на лестницу, а он... тоже за мной.
Разворачиваюсь и вижу, что это папа :-) Решил меня встретить, чтоб не страшно идти было :-) Встретил...не страшно... Кажется, никогда так себе не позволяла повышать голос на родителей, но перепугалась тогда ужасно.

Папа решил тебя встретить, а ты его чуть балончиком не встретила :D Вот был бы сюрприз
surprise.gif

- Девушка, не подскажете как пройти до ближайшего метро?
- На тебе, на, ах ты гадюка подколодная, получай собака, пшшшш...
:іржач:

Это Maxkit спрашивал ? :ги:

А где можно купить нормальный газовый баллончик и сколько он стоит?

А где можно купить нормальный газовый баллончик и сколько он стоит?

Купить можно в любом оружейном магазине, при предъявлении паспорта. Разрешение не нужно, но газовые баллончики имеют право приобретать только граждане от 18 лет и старше.

Бери "ШОК Перцовый". Однако баллончик действует не на всех (некоторых только разозлит) - это последний шанс которым надо пользоваться неожиданно, а не делать "предупредительные пшиканья". То, что сможешь убежать - как в анекдоте про блондинку и динозавра: 50% - или убежишь или нет... :D

А я тож "маняка" видел:)
Эт было када я еще в садик ходил..
Он подходил к забору, снимал штаны и фсе такое..:))
так и стоял пока его взрослые не прогоняли
:)

... от меня вам балалайка? :)))

Купить можно в любом оружейном магазине, при предъявлении паспорта. Разрешение не нужно, но газовые баллончики имеют право приобретать только граждане от 18 лет и старше.

Бери "ШОК Перцовый". Однако баллончик действует не на всех (некоторых только разозлит) - это последний шанс которым надо пользоваться неожиданно, а не делать "предупредительные пшиканья". То, что сможешь убежать - как в анекдоте про блондинку и динозавра: 50% - или убежишь или нет... :D

Был случай в институте когда училась:
одногрупница, с которой снимали квартиру, тоже с баллончиком ходила. Так после дискотеки за ней погнался один из страшных персонажей этого города, какой-то припе...ный авторитет по кличке Гоблин, здоровый, зараза, и страшный (кликуха не даром дана). Он пьяный был, и пофигу ему тот баллончик оказался. Она потом смеялась, когда рассказывала. Бегу, говорит от него, оборачиваюсь, пшыкаю, и так несколько раз, а ему хоть бы хны! :eek:
Тогда мы и узнали, что пьяному баллончик, что мертвому припарка.
Все обошлось слава богу в тот раз, она успела забежать и закрыть дверь железную на засов, хотя он и ломился в квартиру. :(

Девченки,вооружайтесь!!!Хоть резинострел прикупите.

Назад
Зверху Знизу