Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маньячеги (ужоснах)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а эксгибиционистки существуют? где посмотреть можна? :D

Вряд ли...
Тут один 2 года искал...

Интересно, а эксгибиционистки существуют? где посмотреть можна? :D

существуют. Ищи пип-шоу. Только раздеваются они за деньги:) Увы. Глупостями типа бесплатного показывания своих пиписек женщины не занимаются

Бывало, и совершенно ничего "стыдного" не вижу в том, чтобы в лоб спросить: "Что надо?" или притормозить, пропустить далеко вперёд. И вообще, в таких случаях я наготове телефон держу с уже набранным 911. Не шучу.
Но в данном случае ты можешь контролировать ситуацию...а если он из-за угла выскочит?
Так было со мной лет в 12. В подъезде подстерегал, подонок. Сзади набросился, за шею схватил. Честно - не помню: как вырвалась.
Но его руки поганые до сих пор забыть не могу. Помню только, что брыкалась и заорала так, что у самой уши заложило. Это, наверное, и спасло.
Впервые об этом рассказываю, т.к. тогда стыдно было даже маме признаться. Купила тогда брошюрку "Как уберечься от маньяка", план разрабатывала, была уверена, что такое повторится. :)
Наверное, потому, что так часто прокручивала в голове эту ситуацию - начали сны сниться, только во сне я кричала, а звука не было...**** в общем.
Берегитесь, девчонки! Показаться глупой перед незнакомым человеком - это не стыдно. Стыдно не защититься.

а я хотел бы случайно оказаться недалеко от такого происшествия, где маньяк на кого-то нападает... а то очень уж хочется ***** человека, а тут случай такой - и полезно (нафиг маньяков) и приятно, и главное абсолютно законно

а я хотел бы случайно оказаться недалеко от такого происшествия, где маньяк на кого-то нападает... а то очень уж хочется ***** человека, а тут случай такой - и полезно (нафиг маньяков) и приятно, и главное абсолютно законно

да вы батенька маньяк :D

Так было со мной лет в 12. В подъезде подстерегал, подонок. Сзади набросился, за шею схватил. Честно - не помню: как вырвалась.
Но его руки поганые до сих пор забыть не могу. Помню только, что брыкалась и заорала так, что у самой уши заложило. Это, наверное, и спасло.
Впервые об этом рассказываю, т.к. тогда стыдно было даже маме признаться. Купила тогда брошюрку "Как уберечься от маньяка", план разрабатывала, была уверена, что такое повторится. :)
Наверное, потому, что так часто прокручивала в голове эту ситуацию - начали сны сниться, только во сне я кричала, а звука не было...**** в общем.
Берегитесь, девчонки! Показаться глупой перед незнакомым человеком - это не стыдно. Стыдно не защититься.

У меня тоже в 12 лет было. В Монголии. До сих пор помню - вечером выбежала в халате отдать передачу уезжавшим в Союз. И в подъезд за мной забежал монгол. И давай меня хватать... Тоже орала как резаная. У меня папа услышал, выбежал его искать. Минут 40 по району бегал, а толку - монголов там немало и все на одно лицо:)
Потом эта история на Советской...Через полгода меня на Одесской в подъезде (в 8(!) вечера) обколотый мужик начал душить и орать, что из-за таких с%к как я у него нету жизни...Хорошо его соседи выбежали...
Блин...вот я везучая:( Утопиться что ли сразу...

Блин...вот я везучая:( Утопиться что ли сразу...

- нед, Муня, не надо топиццо. Понимаешь, если топиццо, то это ты в воду прыг - а оно волна пойдётъ, в водоёме могут быть неумеющие плавать и т.д. Об этом ты подумала? конешно нед. Так что нельзя такой эгоисткой быть.

Таг што не надо. Да и резолюции ФЦК такой не выходило. Нехуй тут волюнтаризм разводить. :D

- нед, Муня, не надо топиццо. Понимаешь, если топиццо, то это ты в воду прыг - а оно волна пойдётъ, в водоёме могут быть неумеющие плавать и т.д. Об этом ты подумала? конешно нед. Так что нельзя такой эгоисткой быть.

Таг што не надо. Да и резолюции ФЦК такой не выходило. Нехуй тут волюнтаризм разводить. :D

шо мне та волна и судьбы неумеющих плавать, когда маниаки мне жЫть не дают:D
я и топицца пойду, так блин в воде какой-нибудь ********** поджидать будет)))

- ну, тада... сама понимаешь.... тока классега спосаид. Йад и апстену. Маньякофф точно не будет :-)))

ага, щаззз!!! я иЩЩе и на этом свете некоторым крови попортить хочу:D
да и не люблю я банальности. "Яд", "Апстену" - фу, как примитивно. То ли дело одену свой лучший купальнеГ и буду эротично тонуть:іржач: А вдруг спасут?))))

ага, щаззз!!! я иЩЩе и на этом свете некоторым крови попортить хочу:D
да и не люблю я банальности. "Яд", "Апстену" - фу, как примитивно. То ли дело одену свой лучший купальнеГ и буду эротично тонуть:іржач: А вдруг спасут?))))

Я даже знаю кто спасёт...Соберутся ВСЕ маньяки того района в котором ты будешь тонуть и начнут тебя спасать...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу