Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а эксгибиционистки существуют? где посмотреть можна?![]()
существуют. Ищи пип-шоу. Только раздеваются они за деньгиУвы. Глупостями типа бесплатного показывания своих пиписек женщины не занимаются
а я хотел бы случайно оказаться недалеко от такого происшествия, где маньяк на кого-то нападает... а то очень уж хочется ***** человека, а тут случай такой - и полезно (нафиг маньяков) и приятно, и главное абсолютно законно
нет, просто хочу попробовать в этой жизни и этода вы батенька маньяк![]()
Так было со мной лет в 12. В подъезде подстерегал, подонок. Сзади набросился, за шею схватил. Честно - не помню: как вырвалась.
Но его руки поганые до сих пор забыть не могу. Помню только, что брыкалась и заорала так, что у самой уши заложило. Это, наверное, и спасло.
Впервые об этом рассказываю, т.к. тогда стыдно было даже маме признаться. Купила тогда брошюрку "Как уберечься от маньяка", план разрабатывала, была уверена, что такое повторится.
Наверное, потому, что так часто прокручивала в голове эту ситуацию - начали сны сниться, только во сне я кричала, а звука не было...**** в общем.
Берегитесь, девчонки! Показаться глупой перед незнакомым человеком - это не стыдно. Стыдно не защититься.
Легко!!!Интересно, а эксгибиционистки существуют? где посмотреть можна?![]()
Блин...вот я везучаяУтопиться что ли сразу...
- нед, Муня, не надо топиццо. Понимаешь, если топиццо, то это ты в воду прыг - а оно волна пойдётъ, в водоёме могут быть неумеющие плавать и т.д. Об этом ты подумала? конешно нед. Так что нельзя такой эгоисткой быть.
Таг што не надо. Да и резолюции ФЦК такой не выходило. Нехуй тут волюнтаризм разводить.![]()
я и топицца пойду, так блин в воде какой-нибудь ********** поджидать будет)))
и что? синих квадратиков никогда не видели, что ли?
- ну, тада... сама понимаешь.... тока классега спосаид. Йад и апстену. Маньякофф точно не будет))
и что? синих квадратиков никогда не видели, что ли?
по ссылке Балика - вездеа вы часто видите синие квадратики?![]()
ага, щаззз!!! я иЩЩе и на этом свете некоторым крови попортить хочу
да и не люблю я банальности. "Яд", "Апстену" - фу, как примитивно. То ли дело одену свой лучший купальнеГ и буду эротично тонутьА вдруг спасут?))))