Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамы мальчиков vs мамы девочек

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
аверное, так инужно относится к делу, если хочешь добиться вершин.
но тут опасность воспитать в ребенке "синдром отличника", когда ему/ей непременно нужно будет во всём быть первой.
у меня все-таки концепция, что заниматься чем бы то ни было нужно, в первую очередь, для своего удовольствия.
хочешь научиться играть на пианино? пожалуйста, иди в музыкальную школу. но не для того, чтобы обязательно лауреатом становиться. а чтоб научиться играть))
не у всех детей "спортивный" характер

Согласна с Вами. Но в нашем случае дочка действительно кайфовала от танцев, хотя пахала будь здоров... Очень многое было принесено в жертву: например, дни рождения друзей (нет, не думайте, что она на них не ходила, но тренировки никогда не пропускались, т. е уходила раньше или приходила позже), беспечное времяприпровождение дома или во дворе... Она все время была занята (танцы, учеба). И так не только мы, а и многие ее соклубники. Именно у них в результате и были какие-то достижения. И поверьте, дети испытывают настоящий кайф и гордость от своих побед. Кроме того в 7-10 лет участвовала в разных конкурсах районного и областного масштаба. 3 победы. Стала Юной Принцессой Харькова-2003 года (папа тогда прямо прослезился от счастья), была в финале большого детского модельного конкурса. Пригодилась артистичность, умение держаться на сцене и, конечно, танцы. Поверьте - усилий много, но и результаты давали ей уверенность в себе. И, не скрою, нам . родителям, огромное удовольствие от кучи медалей, кубков, дипломов, от корон и наградных лент :)
Сейчас, глядя назад. Я младшую уже не пущу в такой бурный водоворот (хотя у нее тоже все задатки уже видны :)). Тяжело и, извените, повторюсь, надоело терпеть мальчишек с их мамами. Под каждого надо подстраиваться, быть гибким и тактичным, чтоб не испортить отношения. Партнеры, как правило на эту тему не заморачиваются. Но это уже свои нюансы бальных танцев. отдам малую просто в какой-то танц. коллектив.
В подростковом возрасте отношение к танцам у дочки, конечно, немного изменилось, появились другие интересы. В конце 10 класса она рассорилась с партнером и бросила танцы совсем. Можно сказать - резко. Переключилась на учебу, 11 класс все-таки. Неожиданно ее пробило на математику. Хочу заметить, что никогда не контролировала ее учебу, даже в младших классах. Она всегда делала уроки самостоятельно и быстро, хорошо училась. Хорошая память и, конечно, ум + какая-то особая черта характера - суперответственность. Даже по утрам я ее со средней школы и до сего дня не бужу - сама встает. При этом активно участвовала в жизни школы. Она обладает сильной харизмой, всегда в центре внимания друзей, она не затмевает их, но как-то все крутится вокруг нее: что-то придумывает, что-то организовывает... Школу закончила с золотой медалью. Тест по матиматике 198 баллов из 200. Сейчас учится в Универе на мехмате. Тоже очень успешно. Второй год танцует в Универе, только уже не для соревнований, а так, для университетских мероприятий. Но тоже выкладывается. Университетская жизнь тоже кипит. Масса друзей. Прошла кастинг на конкурс "Мисс Университет". Могу гордится, что кроме ума, танцевальных и лидерских способностей, моя девочка обладает привлекательной внешностью, хорошей фигурой и ростом 175 см.
Дочка по праву гордится своими достижениями (но не зазнается - вот этого у нее, к счастью, нет). Считаю, что заложенная в детстве целеустремленность. привычка ставить цель, работать и достигать ее, моей девочке очень помогает во всем и сейчас, надеюсь, что пригодится ей и вообще в жизни. Она понимает, что только собственными усилиями можно чего-то добиться, а не рассчитывать на счастливый случай или на богатого супруга.
Не самая плохая черта характера хоть для мальчика, хоть для девочки.

Нахвасталась от души!:). Но в этой бочке меда не обошлось и без дегтя. Жесткий характер, независимость и уверенность, что она сама может принимать разные решения, очень мешает последние года 4 нашим отношениям с ней. Самостоятельность, которая была хороша в детстве, теперь мешает нам ее контролировать. Хотя, может мы с папой никак не можем смирится, что она уже не маленькая девочка, и надо ее отпустить (ей еще повезло, что родилась младшенькая, и мы немного отвлекли свое внимание от нее :)) Вредных привычек не имеет, по всем аспектам хорошая девочка, но иногда показывает нам свое "скорпионье" жало... Может, просто возраст?...

Julicat, вот вы к девочкам своим относитесь определенным образом, неужели если б второй был мальчик вы старшую гонялиб по соревнованиям, а младшего баловали и разрешали распускать нюни.(Это я к тому, что принцип воспитания зависит больше от общей концепции родителей, а не от пола ребенка)
Думаю. что если бы у меня был мальчик, моя позиция была такой же. Действительно, очень многое зависит от родителей. Хотя, одна моя знакомая очень энергичная, амбициозная, а сынишка у нее вялый флегматик. Хотя, может пока просто маленький, или все-таки не мамины гены :)

Останнє редагування:
Ну вы зря так думаете. Я читаю ваши посты и прихожу к мнению, что не мамы мальчишек такие плохие, а больше агрессия от вас идет. Вечно вас что-то в них не устраивает. И почему они должны поступать так как вы со своими девочками? У вас дочь с таким целеустремленным характером родилась вот и все. У меня подруга такая есть. И никто ее не подталкивал, всего сама добилась. А сестра ее ну просто ленивец. И что там только родители не делали, как только не воспитывали, ничего не помогло.
Если смотреть правде в глаза, то да девочкам приходиться трудиться больше мальчиков. Почему? На одной и той же должности мужчине будут платить больше, чем женщине. Это в 90% случаях. Второе, потому что мальчик выбирает, а девочку выбирают. И не факт, что некрасивая девочка сможет устроить свою семейную жизнь. Некрасивый мальчик всегда, если захочет. Такая действительность. Отсюда и требования к девочкам сильнее чем к мальчикам.

Тяжело и, извените, повторюсь, надоело терпеть мальчишек с их мамами. Под каждого надо подстраиваться, быть гибким и тактичным, чтоб не испортить отношения. Партнеры, как правило на эту тему не заморачиваются.

bb

Да, правы, немного агрессии прослеживается :) Неприятный осадок от некоторых моментов остался. Мамы девченок-бальниц меня поймут. Хотя, знаю. что и мальчишки много страдают от девочек :) Прото зациклилась на своем, т. к. у меня девочка.
Не обижайтесь! Я не настроена против мам мальчиков. У меня большинство подруг - мамы мальчиков. Просто парный вид спорта предполагает взаимное стремление в одном направление и относительно равное приложение усилий для этого, иначе все напрасно Конечно, не надо всем так воспитывать - у каждого свой характер, и к каждому нужен свой подход. В этом же и прикол, что все люди разные... Иначе как же моей дочке найти свою половину, ведь, как известно, сочетаются плюс и минус :) Два плюса - это уже будет гремучая смесь :). Правда совсем минусы ей тоже не интересны :) Но это уже ее выбор, каким бы он не был. Постараюсь принять, как родного (и даже проникнуться к его маме :)) Надеюсь, что дочурка меня не разочарует...
К слову, не могу сказать, что я как-то особенно воспитывала девочку, может и правда родилась такая да плюс обстоятельства так сложились... Посмотрим, как будет с маленькой. Та тоже умняга и активная, очень контактная и не конфликтная. И, в отличие от старшей, очень нежная. Вот тебе и два скорпиона...

Останнє редагування:
Julicat, я б с таким распорядком, как у вашей дочки, мозгом бы двинулась.

Да уж, у бальников свои приколоы, по поводу мальчишек, там партнера буквально кормят, поят, одевают и пылинки сдувают. У меня даже есть одна знакомая семейная пара(бывшие бальники) там муж досихпор толком ничего не делает, работает абы дома не сидеть, а вся семья на обеспечении родителей жены...

Согласна с Вами. Но в нашем случае дочка действительно кайфовала от танцев, хотя пахала будь здоров... Очень многое было принесено в жертву: например, дни рождения друзей (нет, не думайте, что она на них не ходила, но тренировки никогда не пропускались, т. е уходила раньше или приходила позже), беспечное времяприпровождение дома или во дворе... Она все время была занята (танцы, учеба). И так не только мы, а и многие ее соклубники. Именно у них в результате и были какие-то достижения. И поверьте, дети испытывают настоящий кайф и гордость от своих побед. Кроме того в 7-10 лет участвовала в разных конкурсах районного и областного масштаба. 3 победы. Стала Юной Принцессой Харькова-2003 года (папа тогда прямо прослезился от счастья), была в финале большого детского модельного конкурса. Пригодилась артистичность, умение держаться на сцене и, конечно, танцы. Поверьте - усилий много, но и результаты давали ей уверенность в себе. И, не скрою, нам . родителям, огромное удовольствие от кучи медалей, кубков, дипломов, от корон и наградных лент :)
Сейчас, глядя назад. Я младшую уже не пущу в такой бурный водоворот (хотя у нее тоже все задатки уже видны :)). Тяжело и, извените, повторюсь, надоело терпеть мальчишек с их мамами. Под каждого надо подстраиваться, быть гибким и тактичным, чтоб не испортить отношения. Партнеры, как правило на эту тему не заморачиваются. Но это уже свои нюансы бальных танцев. отдам малую просто в какой-то танц. коллектив.
В подростковом возрасте отношение к танцам у дочки, конечно, немного изменилось, появились другие интересы. В конце 10 класса она рассорилась с партнером и бросила танцы совсем. Можно сказать - резко. Переключилась на учебу, 11 класс все-таки. Неожиданно ее пробило на математику. Хочу заметить, что никогда не контролировала ее учебу, даже в младших классах. Она всегда делала уроки самостоятельно и быстро, хорошо училась. Хорошая память и, конечно, ум + какая-то особая черта характера - суперответственность. Даже по утрам я ее со средней школы и до сего дня не бужу - сама встает. При этом активно участвовала в жизни школы. Она обладает сильной харизмой, всегда в центре внимания друзей, она не затмевает их, но как-то все крутится вокруг нее: что-то придумывает, что-то организовывает... Школу закончила с золотой медалью. Тест по матиматике 198 баллов из 200. Сейчас учится в Универе на мехмате. Тоже очень успешно. Второй год танцует в Универе, только уже не для соревнований, а так, для университетских мероприятий. Но тоже выкладывается. Университетская жизнь тоже кипит. Масса друзей. Прошла кастинг на конкурс "Мисс Университет". Могу гордится, что кроме ума, танцевальных и лидерских способностей, моя девочка обладает привлекательной внешностью, хорошей фигурой и ростом 175 см.
Дочка по праву гордится своими достижениями (но не зазнается - вот этого у нее, к счастью, нет). Считаю, что заложенная в детстве целеустремленность. привычка ставить цель, работать и достигать ее, моей девочке очень помогает во всем и сейчас, надеюсь, что пригодится ей и вообще в жизни. Она понимает, что только собственными усилиями можно чего-то добиться, а не рассчитывать на счастливый случай или на богатого супруга.
Не самая плохая черта характера хоть для мальчика, хоть для девочки.

Нахвасталась от души!:). Но в этой бочке меда не обошлось и без дегтя. Жесткий характер, независимость и уверенность, что она сама может принимать разные решения, очень мешает последние года 4 нашим отношениям с ней. Самостоятельность, которая была хороша в детстве, теперь мешает нам ее контролировать. Хотя, может мы с папой никак не можем смирится, что она уже не маленькая девочка, и надо ее отпустить (ей еще повезло, что родилась младшенькая, и мы немного отвлекли свое внимание от нее :)) Вредных привычек не имеет, по всем аспектам хорошая девочка, но иногда показывает нам свое "скорпионье" жало... Может, просто возраст?...

Думаю. что если бы у меня был мальчик, моя позиция была такой же. Действительно, очень многое зависит от родителей. Хотя, одна моя знакомая очень энергичная, амбициозная, а сынишка у нее вялый флегматик. Хотя, может пока просто маленький, или все-таки не мамины гены :)
В данном случае причина столь мягкосердного отношения к мальчикам, скорее, в дефиците оных на данном проф. поприще. Когда дочке было 3 года, привела ее к очень хорошему педагогу. Сразу заметила - мальчики приходят танцевать неохотно. В большей степени их заставляют. Многим мальчикам не интересно данное занятие, в противоположность девочкам, которые получают массу удовольствия, не смотря на массу труда и усилий. Я приглашала соседского мальчика (постарше дочки) - наотрез: только спорт, только каратэ.
Если заглянуть в секцию по тому же каратэ... наблюдаем другую картину. В большинстве своем (при хорошем авторитетном тренере) мальчики выкладываются ни чуть не меньше, чем девочки в танцах. И успехи их радуют, и неудачи огорчают. И терпения хватает, и выдержки.
К стати, у моей дочки выдержки не хватило в танцах. Я ее пожалела и забрала. Не наше это, пусть талантливые детки танцуют. А у нас другие таланты, где мы и выкладываемся. Может, причина тут не в мальчиках-девочках и их мамах, а в предназначении. Ну не лежит душа у ребенка, а маме хочется видеть его призером танцевальных конкурсов, вот она и старается. Тут все непросто, насядешь на ребенка - совсем отобьешь желание. А где-то живет мальчик со всеми данными высококлассного танцора, а папа его хочет видеть боксером и таскает на бокс, например. (У одной моей знакомой мальчик со всеми данными танцора, его оценили педагоги по хореографии. А вот его мама заартачилась: делать мне больше нечего, как его на танцы таскать. И все - забили. Сидит ребенок дома за компьютером с утра до ночи).

Mashaalp! Вы правы. Хотя из наших партнеров 2 танцевали с 5лет до окончания школы, а первый и последний танцуют по сей день (мало того - учатся в институте ф-ры на бальной хореографии).В таком возрасте уже мамино мнение по поводу танцев значения особого не имеет. Хочу - танцую, не хочу - бросаю (так произошло и с моей).
Желание родителей в выборе профиля занятий и в их интенсивности по началу основное. Сначала родители на свой вкус, а нередко реализуя с помощью ребенка свою несбывшуюся мечту, выбирают кружок. Потом зависит от ребенка. Если желание есть- все ясно - будет и результат (даже если особых данных первоначально нет, но упорством (ребенка конечно) можно многого добиться - есть живой пример мальчика-танцора. Кстати и про мою дочь в 6 лет на танцах так сказала тренер, и в школе учительница в 1 классе:"Может быть отличницей, но не хочет. Ей это пока не надо!" и действительно - и в танцах и в учебе дочка своими усилиями добилась всего, чего хотела (может не всего, но многого).
Если желание ребенка к данному виду деятельности 50Х50, то тут еще можно побороться. Если же дитю не нравится - хоть разбейся в доску, Хоть плати кучу денег - толку не будет.
Мои соседи по площадке. У них сын на 7 лет младше моей дочки. Все его детство с раннего возраста его мама постоянно приходила к нам с просьбой:"Дай Никите посмотреть Юлины танцевальные фотки, уже замучал!" А папа - любитель футбола - пытался пацана затащить в какую-нибудь спортивную секцию "для настоящих мужиков". Когда мальчику было 7 лет, совместными усилиями затащили папика на тренировку по танцам. Не знаю, что сработало, но он дал добро. Мальчик танцует уже 5-й год. Куча медалей. Бредит танцами. Папа гордится страшенно, сам возит его на турниры. Полная идилия. Мальчик оказался - трудяга. В их ситуации он недоволен партнершей, что она косит (ее якобы заставляет мама танцевать :)) Вот так!...

Да уж, у бальников свои приколоы, по поводу мальчишек, там партнера буквально кормят, поят, одевают и пылинки сдувают. У меня даже есть одна знакомая семейная пара(бывшие бальники) там муж досихпор толком ничего не делает, работает абы дома не сидеть, а вся семья на обеспечении родителей жены...

я вообще не представляю, что может маленького мальчика сподвигнуть идти заниматься бальными танцами:confused: разве что родительская прихоть. да еще и на стены лезть, чтоб в конкурсах выигрывать.
ну скажите, надо это мужику?:)
все танцоры-бальники, которых я знала (среди них и чемпионы украины и европы), самовлюбленные и женоподобные вьюноши

Но в этой бочке меда не обошлось и без дегтя. Жесткий характер, независимость и уверенность, что она сама может принимать разные решения, очень мешает последние года 4 нашим отношениям с ней. Самостоятельность, которая была хороша в детстве, теперь мешает нам ее контролировать.

как человек, который в детстве прошел через олимпиады, дипломы, медали, хочу вас предупредить: то ли еще будет!))

Отож!!!
А по поводу мальчиков -
ну скажите, надо это мужику?
все танцоры-бальники, которых я знала (среди них и чемпионы украины и европы), самовлюбленные и женоподобные вьюноши
Это Вы загнули, что женоподобные и т. д. Самовлюбленные - это да... Ну, а женоподобных и не в бальных танцах хватает. Наши бывшие партнеры к таким точно не относятся, да и сейчас в Универе у дочки класный партнер.
Хотя в моей семье был прикол на эту тему. Мы с мужем ездили на танц. конкурсы, когда дочка была маленькая. Когда стала взрослее, турниры стали покруче, вход для родителей дорогой. Поэтому ездила я сама с дочкой. Конкурсы долгие и до глубокой ночи, поэтому на последнем месяце беременности я отправила на соревнование мужа. Взгляды на жизнь у моего мужа типично мужские. Он был в шоке от обилия взрослых напомаженых парней. Своими соображениями он поделился с папой одного парня из нашего клуба:"Здесь, как в гей-клубе!!!" потом опомнился и добавил! "За исключением твоего, конечно!..." :)

я отправила на соревнование мужа. Взгляды на жизнь у моего мужа типично мужские. Он был в шоке от обилия взрослых напомаженых парней. Своими соображениями он поделился с папой одного парня из нашего клуба:"Здесь, как в гей-клубе!!!" потом опомнился и добавил! "За исключением твоего, конечно!..." :)

я просто постаралась смягчить выражение)) чтоб не пришлось добавлять "кроме твоего":D

по мне, так достаточно, чтоб мужчина танго и вальс умел танцевать.
но профессиональный танцор - то ужасть
167b2.jpg

jeep_4.jpg

Эта гибкость в суставах меня, честно, пугает. Прямо человеки-каучуки.

именно потому что была - девочкой и девушкой и так далее - и страшно:rolleyes:

у меня даже была гипотеза, что мамами девочек становятся именно те, кто в детстве любил наряжать кукол))

Гипотеза провалилась. Я так расстроилась, когда узнала на узи, что будет девочка, -- плакала даже. Ненормальная. Сейчас девочке почти девять. Да, она выросла у меня без косичек, потому что я их тоже не люблю, привет Корсике. Но она становится ко мне все ближе, хотя поначалу казалось, что это ребенок-инопланетянин. Сына я понимаю и люблю. Дочку люблю и пытаюсь понять.

Я ,например,сына тоже наряжаю,ну в том смысле,что покупаю ему даже больше шмоток,чем дочке!Люблю,что б он был красивымХотя,ему,как истинному мужчине,плевать,как он выглядит

Сегодня в саду (3-4года детям) один мальчик как устроил маме истерику, что у него кофта некрасивая и он ее носить не будет. Так что не всем мальчишкам все-равно как выглядит, наверно Юдашкиным будет. Моя старшая тоже такие истерики любитель устраивать, но она девочка, зато сынуле младшему все-равно как. выглядит. А вообще это замечательно когда есть и дочка и сыночек! Характеры у них полная противоположность. Дочке постоянно нужно было внимание, зато сынуля орал только когда голодный был, все остальное время спал (и сейчас когда голодный злой становится). Дочка (7лет) уже начинает помогать мне, а малой только все крушит и ломает теперь. С сынулей очень легко договориться, чего с дочей просто невозможно сделать, если ей что-то нужно. Ну и утром, сына одел и в сад, зато косички - хвостики кучу времени занимают.

Я что-то тоже:незнаю: Все так обсуждают будто мамы девочек и мамы мальчиков ну это от природы вообще разные существа, а дети так с разных планет.
Julicat, вот вы к девочкам своим относитесь определенным образом, неужели если б второй был мальчик вы старшую гонялиб по соревнованиям, а младшего баловали и разрешали распускать нюни.(Это я к тому, что принцип воспитания зависит больше от общей концепции родителей, а не от пола ребенка)
Меня всегда убивали высказывания типа "Нет, я исключительно мама девочки/мальчика и мамой мальчика/девочки не смогла-бы быть". Я тоже всю жизнь мечтала о дочке, но родился сын и я об этом ни капли не жалею.Мамы, ну неужели вы откажетесь вдруг от ребенка, или расстроитесь и впадете в глубокую депрессию, если он будет не ожидаемого пола? Мое мнение, если родился человечек, его нужно воспитать, а мальчик он или девочка никакой разницы. Главное чтоб ребенок понимал, что его жизнь в его руках, только он сможет повлиять на нее, что все в этом мире достается тяжелым трудом, а не падает с неба.

Действительно, мама любит ребенка не за то, что он мальчик/девочка, а просто за то, что он есть. А он в свою очередь платит тем же. Иначе это противоестественно.
Сама ожидала мальчика, потому как неосознанно стремилась реализовать то, о чем мечтали родители - о сыне. Папа хотел его чему-то там научить и маме моей внушил, что это нужно и важно. Когда родилась я, папа был в панике. Зато муж хотел непременно дочку. А теперь я довольна дочкой, впрочем, мне пол ребенка не важен. А вот у мужа что-то отношения с дочкой не складываются, жалеет, что мальчик не родился вместо нее. Но я думаю, тут дело тоже не в поле ребенка, а в том, что папа ребенка сам в большей степени вечный ребенок (его в детстве в семье очень сильно подавляли).

Считаю, что идеально, когда в семье разнополые дети для разнообразия эмоций.
Хотя, по собственному опыту, большая разница в возрасте между детьми тоже дает новые эмоции. Стать мамой в 19 и в 34 - это большая разница. да и папы в 40 проникаются фактом отцовства больше, чем в 24. Увлечением старшей дочки проникся, когда она уже почти выросла: с удовольствием ходил на концерты, где она выступала, в школу на праздники. А когда была маленькая - посещал такие мероприятия редко и без энтузиазма, считал это напрасной тратой времени и денег. Сейчас же, когда младшей 3 годика - водит ее на развивалку и уже сам мне говорит: "Надо же и Катюню на какие-нибудь танцы отдать." И вообще, сейчас замечает, что сказала, как сделала, во что одета. Да и к старшей повнимательнее. В молодости этого не было. Кстати, после нас, 5 супружеских пар в нашем окружении тоже родили вторых детей (разница 14-18 лет). Захотелось еще поиграться. Причем в большинстве случаев хотели не конкретно мальчика или девочку, а просто ребеночка.

mashka! Вы и правда красавчиков нам показали :)..
Но бывают и более привлекательные, как для меня, мужчины - танцоры. Да и не обязательно становиться профессиональным танцором. Можно действительно уметь танцевать танго и вальс... А есть еще и румба - танец любви... Разве плохо, когда парень класно танцует, и может стать душой компании (в хорошем понимании этого ) именно благодаря своему умению хорошо двигаться под музыку, а не просто быть деревянным и наступать девушке на ноги во время танца. Ничего плохого в танцах для мальчиков не вижу. Главное, чтоб мальчик понимал, что надо быть мужественным.

Останнє редагування:
mashka! Вы и правда красавчиков нам показали :)..
Но бывают и более привлекательные, как для меня, мужчины - танцоры. Да и не обязательно становиться профессиональным танцором. Можно действительно уметь танцевать танго и вальс... А есть еще и румба - танец любви... Разве плохо, когда парень класно танцует, и может стать душой компании (в хорошем понимании этого ) именно благодаря своему умению хорошо двигаться под музыку, а не просто быть деревянным и наступать девушке на ноги во время танца. Ничего плохого в танцах для мальчиков не вижу. Главное, чтоб мальчик понимал, что надо быть мужественным.

я ж не против танцев)) даже наоборот. и сама в детстве ходила. я о том, что для мальчиков нормально, если нет мотивации становится чемпионом мира по бальным танцам. лишь бы был пластичным и скоординированным. у меня сын тоже в танцевальный кружок ходит. на акробатический рок-н-ролл:прыгун:

я б тоже так хотела научиться::yahoo:
5uBwm3FjdP0

Я б своего, если что, на контемпорари отдала, мне румба чёт-не вставляет.

барышни, а вы уверены, что мы хотим "быть мамами мальчиков" именно для себя? или "отстреляться в плане наследника" -- это запрограммированный план-минимум: попала -- молодец, не попала -- лузер?

>>Согласно слухам, беременная Надежда Мейхер должна родить ребенка в ближайшие дни.
Бывшая участница «ВИА Гры» недавно прилетела из России, где прошла медицинское обследование перед родами. УЗИ показало, что у Мейхер родится девочка.
Однако радость молодой мамы не разделил отец ее ребенка Михаил Уржумцев. Узнав пол малыша, он со скандалом бросил Надежду в больнице. После громкой ссоры у певицы случился нервный срыв, ввиду чего ей даже пришлось лечь на сохранение.

барышни, а вы уверены, что мы хотим "быть мамами мальчиков" именно для себя?
Я уверена была, что я хочу быть мамой и мне было глубоко по-барабану кто родится. Но почему-то мальчика я правда посчитала невероятной удачей, может потому что у нас в семье папик был один и в меньшенстве :). А сейчас у меня в семье девочка я одна, мужчины меня балуют - эта так плиятнаааа (муж, сын, кроль и кот гггг)

Назад
Зверху Знизу