Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
оказал, причем очень серьезное: сегодня я опытным путем выяснил что во время езды на велосипеде под дождем надо смотреть внимательно под колеса, а не на окружающих телок, ибо улетел с дороги крепко. Чуть деда ХФ не потерял сегодня. Повезло, что машин не было в этот момент рядом.

какой ужас:eek: береги себя - наука не перенесет потери.

Гуляя в парках нашего любимого города, заметил такую особенность: мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе. Правда, процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело. Кто замечал такую особенность?

Тс,вы молодец.Одним стартпостом объединили минимум пять явных неразрешенных вопросов на ЖХФ.:пиво:На вялость этой темы может влиять несколько факторов.

оказал, причем очень серьезное: сегодня я опытным путем выяснил что во время езды на велосипеде под дождем надо смотреть внимательно под колеса, а не на окружающих телок, ибо улетел с дороги крепко. Чуть деда ХФ не потерял сегодня. Повезло, что машин не было в этот момент рядом.
слуш, хватит шарить по полкам жадный взглядом. Я твой портрет уже прибила к стене гвоздями, но ленточками украшать его не хо

какие? я только 4 насчитала:rolleyes:

Только бартер.Оно мне снилось.:)

слуш, хватит шарить по полкам жадный взглядом. Я твой портрет уже прибила к стене гвоздями, но ленточками украшать его не хо

Сегодня ветки сакуры.:вітаю:

не, фсе ок)) италия, практически ручная работа (и пофиг шо руки не с того места)...
нускажи, что за

Так не пойдет.Только после тщательнейшего осмотра.А до той поры, реноме"женщина-загадка",пусть легким шлейфом преследует меня.:)

употребил чего, или просто нестабильный эмоциональный фон?:D

Желание стукнуть меня,войдет в твою привычку.
P.s.Синергизм сыграл со мной странную партию.:)

ну и ладно...не очень то и любопытно было..."пупсик-загадка":D

Тут и побасенки в пору вспомнить.:D

Желание стукнуть меня,войдет в твою привычку.
P.s.Синергизм сыграл со мной странную партию.
желание стукнуть, как проявление эмоций не самый худший вариант.
можешь развить свой P.s. ато я не знаю как реагировать. Что за объединение и в чем странность. И да, о какой партии речь?

желание стукнуть, как проявление эмоций не самый худший вариант.

Вот тут,ну очень согласен.Некоторым особям,даже такое проявление эмоций,гораздо дороже молчаливого безразличия.:)Более того,они сознательно провокациями занимаются.

Назад
Зверху Знизу