Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
Гуляя в парках нашего любимого города, заметил такую особенность: мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе. Правда, процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело. Кто замечал такую особенность?
Все зависит от мужчины(если такой есть в наличии), моя кума, когда выходит гулять с коляской, одевает высокие каблуки и платья понарядней, делает она это с подачи мужа, который хочет, чтоб его жена выглядела лучшей на фоне остальных, ну и она ест-но не против ))

почему? ты глазом за детей зацепился?
я сидел на лавочке возле очень большой детской площадки, делать было нечего и я немного понаблюдал за людьми. Вот отсюда родилась такая идея.

Все зависит от мужчины(если такой есть в наличии), моя кума, когда выходит гулять с коляской, одевает высокие каблуки и платья понарядней, делает она это с подачи мужа, который хочет, чтоб его жена выглядела лучшей на фоне остальных, ну и она ест-но не против ))
грустно это как-то....а если что-то случится и она не сможет надевать высокие каблуки...или еще там что-то. Он ею так же будет гордится?

я сидел на лавочке возле очень большой детской площадки, делать было нечего и я немного понаблюдал за людьми. Вот отсюда родилась такая идея.
ну ты уже пришел к какому-то выводу из 10-ти написанных страниц?

Странный вывод. Думаю все зависит от настроения.
настроение несомненно имеет место быть, но! оно мгновенно начинает зашкаливать, когда муж постоянно САМ приносит домой своей жене платья и вывозит по магазинам за шматьем))) согласна, звучит как то неправдоподобно, но это реальная ситуация))

грустно это как-то....а если что-то случится и она не сможет надевать высокие каблуки...или еще там что-то. Он ею так же будет гордится?
высокие каблуки всегда можно заменить танкеткой и т.д, суть та же

и все же, возвращаясь к теме старпоста, я не имел ввиду, что мамы, гуляющие с папами не ухожены. Я наблюдал картину, что одеты они были, в подавляющем большинстве, гораздо скромнее, чем мамы без папиного контроля.
тут проснулась феминистка. папа должен вести контроль над одеждой??? сейчас лето и жарко так что нужно судить исходя из этого-одежда должна быть удобной и максимально комфортной. а спрашивать у любимого человека что одеть-мини-шортики или джинсы?

ну ты уже пришел к какому-то выводу из 10-ти написанных страниц?
конечно пришел, но к теме это не имеет никакого отношения.

папа должен вести контроль над одеждой???
я не знаю ответа на этот вопрос, по моим наблюдениям мамы, гуляющие без пап одеваются более вызывающе. Хотя, форумное сообщество говорит мне об обратном эффекте.

я не знаю ответа на этот вопрос, по моим наблюдениям мамы, гуляющие без пап одеваются более вызывающе. Хотя, форумное сообщество говорит мне об обратном эффекте.
не знаю. все зависит от человека. одежда не должна быть под контролем, разумеется если это не пошлятина

высокие каблуки всегда можно заменить танкеткой и т.д, суть та же
да суть вообще не в каблуках...ну да ладно

я не знаю ответа на этот вопрос, по моим наблюдениям мамы, гуляющие без пап одеваются более вызывающе.
кого можно вызвать с ребенком на детской площадке? Разве что сподвигнуть на такую тему...

кого можно вызвать с ребенком на детской площадке?
аутотренинг "я хороша, хоть и с дитем". К тому же, всем известен факт, что вызывающе одетая женщина не планирует знакомиться вовсе, она просто хвастается.

аутотренинг "я хороша, хоть и с дитем".
а "дитЁ" как-то влияет на ауру и портит карму?

К тому же, всем известен факт, что вызывающе одетая женщина не планирует знакомиться вовсе, она просто хвастается.
чем конкретно?

мне, иногда,, приходит в голову, что женщины, больше одеваются для женщин, чем для мужчин...
Да-да:) Я тоже так частенько думаю, когда вижу взаимно-уничтожительные рассматривания друг-друга

Назад
Зверху Знизу