Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
Да-да Я тоже так частенько думаю, когда вижу взаимно-уничтожительные рассматривания друг-друга
:ги: На пляжу тоже самое, так что одежка побоку.
да я знаю, что вам в принципе пох, что снимать
Ай не скажи. :D

На пляжу тоже самое, так что одежка побоку.
на пляжу уже не одежку рассматривают...там смотрят насколько у окружающих мадам целлюлита больше:D

ай да ну:D

Не-не, неправильно кажется
что быстрее?:D

А как же красота? А эстетическое удовлетворение от того, что ты снимаешь?

:увага: Не ай да ну, а ну да ай, вот за такую хрень вообще наказывать надо!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3598614
Ужас :рл:

я думал, что все шпионы ****аются по-быстрому, пока свободна конспиративная квартира.
Так то ж шпионы... А я советский разведчик :D

знач снимать нужно медленно и под музычку
Вот еще... Медленно...
Рвать и быстро. И музыка тут вторична :D

Так то ж шпионы... А я советский разведчик
т.е. ты вообще ни ни?:D Раз с женой в кафе встретился, взглядами обменялся.....и все, дальше подвиги совершать :)

Вот еще... Медленно...
Рвать и быстро. И музыка тут вторична
знач одевать надо, что похуже...чтоб не жалко рвать было:D

знач, ********** априори...
А что это? :eek:

т.е. ты вообще ни ни?:D Раз с женой в кафе встретился, взглядами обменялся.....и все, дальше подвиги совершать :)
Конечно :D

знач одевать надо, что похуже...чтоб не жалко рвать было:D
Щазззз!!! Шо за мелочное жлобство? :D

Гуляя в парках нашего любимого города, заметил такую особенность: мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе. Правда, процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело. Кто замечал такую особенность?

Заметила особенность - гуляющие в парке с детьми папаши намного хуже одеты, нежели идущие на солидную работу мужчины. А гуляющие в парке с ребенком и с женой мужчины хуже одеты, чем гуляющие просто с ребенком - к чему бы это?!:confused:
ПС: гуляющие без ребенка тоже делятся на две категории: если с бутылкой пивасика в руках, то как правило, они хуже одеты, чем без бутыля. А те, что без бутыля и без ребенка одеты лучше, чем те, что с ребенком и с бутылем, например.....
Ну вот как-то так... :D

Заметила особенность - гуляющие в парке с детьми папаши намного хуже одеты, нежели идущие на солидную работу мужчины. А гуляющие в парке с ребенком и с женой мужчины хуже одеты, чем гуляющие просто с ребенком - к чему бы это?!
ПС: гуляющие без ребенка тоже делятся на две категории: если с бутылкой пивасика в руках, то как правило, они хуже одеты, чем без бутыля. А те, что без бутыля и без ребенка одеты лучше, чем те, что с ребенком и с бутылем, например.....
Ну вот как-то так...
вот это я понимаю, наблюдательность!

кстати, сегодняшний дождь оказал какое-то влияние на результаты исследований?
оказал, причем очень серьезное: сегодня я опытным путем выяснил что во время езды на велосипеде под дождем надо смотреть внимательно под колеса, а не на окружающих телок, ибо улетел с дороги крепко. Чуть деда ХФ не потерял сегодня. Повезло, что машин не было в этот момент рядом.

Назад
Зверху Знизу