Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
я таких мамашек, и с колясками, и без - каждый день по 100 человек вижу..
на 90% - заплывшие жиром свиньи..
даже те, что уже с относительно взрослыми детьми - ожиревшие СВИНЬИ..
и как бы они при этом не одевались - свинья она и в африке свинья..
(особенно убивают свиноматки с несколькими детьми, в 100 килограмовом формате)

следят за собой - единицы..

Ну если устраивает их быть "жирухами")))))
Значит их не волнует,как они выглядят.
И на мнение других им тоже плевать.)

пачиму???? финики с черным\крепким\не сладким кофе:любов::любов::любов: верх ********ия! мне нравицца:D

Ой,это кому что нравится))))
Я иногда могу тоже кайфовать ,казалось бы,от совершенно несовместимых продуктов.))))

дети все разные. иной раз причесался и то хорошо) при желании можно найти время но бывают периоды заебанности когда просто *****.
и все же, возвращаясь к теме старпоста, я не имел ввиду, что мамы, гуляющие с папами не ухожены. Я наблюдал картину, что одеты они были, в подавляющем большинстве, гораздо скромнее, чем мамы без папиного контроля.

и все же, возвращаясь к теме старпоста, я не имел ввиду, что мамы, гуляющие с папами не ухожены. Я наблюдал картину, что одеты они были, в подавляющем большинстве, гораздо скромнее, чем мамы без папиного контроля.

папы, как правило, днем на работе + жара в 30 градусов.
по вечерам папы выгуливают мам по вечерней прохладе.
что непонятного?

папы, как правило, днем на работе + жара в 30 градусов.
по вечерам папы выгуливают мам по вечерней прохладе.
что непонятного?
повторюсь, я сравнивал всех мамаш, которых увидел за промежуток в 2-3 часа. Они все были в одинаковых климатических условиях.

повторюсь, я сравнивал всех мамаш, которых увидел за промежуток в 2-3 часа. Они все были в одинаковых климатических условиях.
а может у "откровенных" мамочек папочки где-то в сторонке сидели\мороженко (пиво) хомячили и ты их просто не видел? нет, 2-3 часа слишком короткий промежуток времени и исследование нельзя считать завершенным. так, что с выводами ты поторопился.

а может у "откровенных" мамочек папочки где-то в сторонке сидели\мороженко (пиво) хомячили и ты их просто не видел? нет, 2-3 часа слишком короткий промежуток времени и исследование нельзя считать завершенным. так, что с выводами ты поторопился.
нет, я был очень внимательным. Пап я вычислял быстро. Но в категории "одела все красивое сразу" победили однозначно мамаши с папами. Одиночки такого себе не позволяли.

нет, я был очень внимательным. Пап я вычислял быстро. Но в категории "одела все красивое сразу" победили однозначно мамаши с папами. Одиночки такого себе не позволяли.

так может то была инициатива папы? "все красивое сразу"? ну в кои то веки вывел сЮпругу на променад?:D

Как-то пофиг. Статистику не вела в отличии от тс и особо откровенных нарядов на мамочках не замечала.

Назад
Зверху Знизу