Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мамочки на выгуле.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
плохо понимаешь:D я даже сплю нарядная мне никогда ничего помехой не было=) люблю наряжаться и к внешности очень серьёзно.:)
я не могу без внимания, если ко мне не подойдёт мужик с желанием познакомиться за день у меня считай день не удался, моего мужа это даже вставляет... как на меня пялятся... на моё глубокое декольте, каблуки 15-17 см, крутые платья, нравится когда мужики при своих леди заглядываются на меня потом получают по мордасам за это :D, ну вот такие мы ********цы :D
а я получаю моральное удовольствие когда баба бесится, так как есчли она ха это бесится она понимает что хуже меня, а мне это жутко льстит=)
Вот ради интереса, подеритесь фото в личку. Задается мне в этом курятнике все очень и очень не так как описывается. :rolleyes:

спасибо за столь ценное мнение.
Дед, а можно вопрос? С какого перепугу тебя сей факт вообще заинтересовал? Вот только честно?

ТС как им нравится так и одеваются,какая те разница
+1
и вообще.....а ничо шо на улице +32?
я вообще люблю откровенные наряды(даже погулять с ребенком) и мне пофиг,что обо мне думают такие как ТС

Гуляя в парках нашего любимого города, заметил такую особенность: мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе. Правда, процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело. Кто замечал такую особенность?
Сегодня гуляла в парке,где собирается много мамочек с детьми,то ли я что-то не допоняла,что ТС хотел узнать,но ничего криминального не заметила,одежда,как одежда.

Одежда как одежда... сверх ****уального не увидела. Видно у меня не тот район)

Дед, а можно вопрос? С какого перепугу тебя сей факт вообще заинтересовал? Вот только честно?
в молодости я был очень любознательным, вот иногда люблю тряхнуть стариной.
я вообще люблю откровенные наряды(даже погулять с ребенком) и мне пофиг,что обо мне думают такие как ТС
я ж не осуждаю никого, мне было любопытно именно сравнение вариантов "с папой и без".

в молодости я был очень любознательным, вот иногда люблю тряхнуть стариной.

я ж не осуждаю никого, мне было любопытно именно сравнение вариантов "с папой и без".

а у меня ощущение что ты знаешь ответ, и тебе любопытно сравнить его с мнениями отписавшихся...

мамы, гуляющие с детьми без папы, одеваются гораздо откровеннее и ярче, чем такие же мамы, гуляющие семьей в полном составе
Может у одиноко гуляющих процент мужей, которые на базаре сутками стоят, выше, оттого и чувство красивого у них с перекосом на "колхоз".

процент мам с хорошей фигурой среди "одиночек" гораздо выше. Может в этом дело.
Полная хрень. Хомяков хватает везде. Особенно много их в спортивных велюровых костюмах с колясками:).

Ясно, ответ в стиле: отвали
как для шпиона, ты слишком прямолинеен. Я же в старпосте четко указал свой интерес. Я не хочу осуждать тот или иной стиль одежды. Мне очень любопытен сравнительный анализ стиля одежды мам, гуляющих с папой и без.

как для шпиона, ты слишком прямолинеен. Я же в старпосте четко указал свой интерес. Я не хочу осуждать тот или иной стиль одежды. Мне очень любопытен сравнительный анализ стиля одежды мам, гуляющих с папой и без.
А может я специально прямолинеен?

Мне очень любопытен сравнительный анализ стиля одежды мам, гуляющих с папой и без.
От папы стиль одежды врядли зависит. Если только он не бешеный ревнивец. Тогда паранджа. В остальном все зависит от желания и возможностей мамочки

441721_600.jpg

Видимо, тут будет уместна фраза: люблю я маленьких детей, за то что мамы молодые..."
Привет
Привет :)
Если уж говорить об одежде в принципе, нужно брать какие-то другие критерии, а не дети, папы. На вкус и чувство меры и стиля наличие/отсутствие никак не влияет

Назад
Зверху Знизу