4000 грн на місяць

Мамба накрылась?

• Автор теми Автор теми bilot
  • Дата створення Дата створення
ну некоторым ссыкотно, согласна

я как тока тут появился и узнал,что есть форумовки,даже после того,как устроил пару хороших срачей,я повязал на хуй цветной бантик,одел шляпу и галстук и попиздовал на встречу-мне даже пизды хотели дать,но потом поняли,что перепутали:D и даже при том,что мы редко видимся со старой толпой,отношения остались самые теплые,чего и вам я могу только пожелать.

та просто вздроч)

это самая святая правда,сказанная тобой за последние сорок минут:D

я как тока тут появился и узнал,что есть форумовки,даже после того,как устроил пару хороших срачей,я повязал на хуй цветной бантик,одел шляпу и галстук и попиздовал на встречу-мне даже пизды хотели дать,но потом поняли,что перепутали:D и даже при том,что мы редко видимся со старой толпой,отношения остались самые теплые,чего и вам я могу только пожелать.

а мне ссыкотно..... я маленькая - меня обидеть могут)))))):D

та хай думают, шо хотят)))
"Собаки лают - караван идет" :yahoo: ну где-то как-то так)))
Кому надо - тот и так знает, какая ты :клас: коза:іржач:

:rolleyes: кооза...... ужость

мне кажется вот эти "они" на форумовку не придут :D

та меня все равно в городе не будет:D шоб уже точно не нашли:D

ниссатьниразу,шо мы тебя не отобьем у желающих?:D
вот только на тебя вся надежда:yahoo:

мне кажется вот эти "они" на форумовку не придут

ниссатьниразу,шо мы тебя не отобьем у желающих?

Нуттер, ну глянь, нас уже трое, которые тебя в обиду не дадут:yahoo::пиво:

не просто "Коза", а "Крутая классная коза" - есть же разница?:клас:;)

Нуттер, ну глянь, нас уже трое, которые тебя в обиду не дадут:yahoo::пиво:

ахаха.... точно..... можно смело идти на форумовку:yahoo:

не просто "Коза", а "Крутая классная коза" - есть же разница?:клас:;)

да..... крутая классная коза это звучит гордо!:клас::yahoo::D

ахаха.... точно..... можно смело идти на форумовку
тип - Д'Артаньян и три мушкетера, мля))

да..... крутая классная коза это звучит гордо!

Почти так же гордо, как "Любимая любовничья любовница":іржач::іржач:

Не брал на мамбе никаких вип статусов, просто периодически просматривал страницы и писал понравившимся девушкам, с некоторыми договаривался о встрече, клал на карман пару сотен гривасей и ехал, практически не было отказов поебаться -чуйка наверное, через пол года подзаебало и мог уйти в самом разгаре под предлогом уважительной причины(впадлу уже было, поприколу был сам процесс "срезания"), дамы охуевали и потом обрывали телефон. Продолжалось это года два, никому по 800 грн не давал в виду "жабы", хватало впринципе в кафе посидеть, особо требовательных в кино сводить. Нарвался на "осколочную мину" (даже фото не было в анкете) которая в итоге стала моей женой, и сейчас с сыном находится у тещи на даче :D

Нарвался на "осколочную мину" (даже фото не было в анкете) которая в итоге стала моей женой, и сейчас с сыном находится у тещи на даче :D

:іржач::іржач::клас: не сидите, мальчики, на мамбе

тебе идет такая подпись, сонечко:kiss:

автору спасибо :kiss:

Назад
Зверху Знизу