4000 грн на місяць

Мамба накрылась?

• Автор теми Автор теми bilot
  • Дата створення Дата створення
рембо нормальный ты мужик,я бы с тобой пиво попил:пиво:

легко!только я с 30го на морях.так что или до,или после 12го июля.
что, собственно, не так уж и мало
да ну что ты!?это так презрительно прозвучало,что мне кажется что ее вырвало когда она это писала.:D

да ну что ты!?это так презрительно прозвучало,что мне кажется что ее вырвало когда она это писала.:D

ох извините, я ж не поняла злоебучего эстетства.... гореть мне в аду за распутство:D

опять будем ты да я да мы с тобой:D ниче,если чо,пойдем вазовчан троллить,как прошлый раз:yahoo:

так че? никто не соглашается что ли??

бляяяяяяяя........... на сландо такой чоппер выставили на продажу........ пиздец как я его хочу.......... люди вы только посмотрите........ писец

опять будем ты да я да мы с тобой:D ниче,если чо,пойдем вазовчан троллить,как прошлый раз:yahoo:

вот. кстати. об этом хотела написать.
я с удовольствием пойду с тобой на вазовку. только не в эту пятницу, а на след. неделе.
завтра утром валю на неделю в крым

Сообщение от Вадим-28
опять будем ты да я да мы с тобой ниче,если чо,пойдем вазовчан троллить,как прошлый раз
я с удовольствием пойду с тобой на вазовку.

шалунишки))))))

я с удовольствием пойду с тобой на вазовку. только не в эту пятницу, а на след. неделе.
завтра утром валю на неделю в крым

значит будем троллить вазовчан когда приедешь:Dславно мы их тогда:yahoo:

так че? никто не соглашается что ли??

бляяяяяяяя........... на сландо такой чоппер выставили на продажу........ пиздец как я его хочу.......... люди вы только посмотрите........ писец

ну Хами рвется и все пока:)

обязательно :D

ну, мишаня шо-то невнятное провозгласил там..

ну мишаня ваще невнятный какой то был,последнее время,ему сидуха на велике кисет натерла наверно,вот и мямлит:D

мало, как-то мало....:(

да все грозные ебаки как то теряются при упоминании о форумовках. Ветка победившего комплекса неуверенности,блять:D

мало, как-то мало....:(

та Вадика хватит за десятерых) уж лучше один такой, чем толпа невнятных

ну мишаня ваще невнятный какой то был,последнее время,ему сидуха на велике кисет натерла наверно,вот и мямлит:D

да все грозные ебаки как то теряются при упоминании о форумовках. Ветка победившего комплекса неуверенности,блять:D

:іржач::іржач::іржач: мишаня, да...

я не теряюсь, честно! :rolleyes:

ну ты злюка, конечно:іржач:

может реально кто-то не может.... вот взять к примеру меня...... я не могу....:D

та Вадика хватит за десятерых) уж лучше один такой, чем толпа невнятных

ну тоже может быть)

Назад
Зверху Знизу