4000 грн на місяць

Мамба накрылась?

• Автор теми Автор теми bilot
  • Дата створення Дата створення
угу. Напоминает бородатый анекдот про мента, который рассказывает что потерпевший поскользнулся и упал на нож. И так шесть раз.

Вот и вы тоже. Встречались с тремя разными мужиками в один день (ваши слова). Получали от них блага и развлечения (ваши слова). Динамили их (ваши слова). Но цели продинамить не ставили. Просто так случайно получилось. И так шесть раз.

ну почему же шешсть?
вы унижаете мои таланты)
много))

не.....хотят стихи по цитировать.мужикам же поговорить в принципе в этой жизни нескем!вот они и звонят тебе.я думаю они хотят вернуть свои деньги.выброшенные в никуда.
ага в пизду,при чем не восползовавшись ею:D:пиво:

попробуй..
хочеться покуражиться)

нет,не хочеться!я довольно таки культурный человек.но открытые и по тупом (или специально) наивные слова,про случайное динамо,меня невероятно бесят.а вообще в моем лексиконе слово "динамщица",выражает самое большое презрение к женщине.Бляди и шлюхи и рядом не стояли.

не.....хотят стихи по цитировать.мужикам же поговорить в принципе в этой жизни нескем!вот они и звонят тебе.я думаю они хотят вернуть свои деньги.выброшенные в никуда.

почему нищеброды всегда по себе обо всех судят?
мальчик потратился на кофе, а ему не сделали минет?

нет,не хочеться!я довольно таки культурный человек.но открытые и по тупом (или специально) наивные слова,про случайное динамо,меня невероятно бесят.а вообще в моем лексиконе слово "динамщица",выражает самое большое презрение к женщине.Бляди и шлюхи и рядом не стояли.

моя ж ты рыба)
а хочешь я те расскажу, как они мне ПРОСТО так дарили дорогие подарки):D

+
Чето моя репа дникому не лезет..:(:(

смазкой воспользуйся):D

почему нищеброды всегда по себе обо всех судят?
мальчик потратился на кофе, а ему не сделали минет?
Динамщица!тебе до моего уровня,еще лет 40 надо мужиков по динамить.Умиляют такие экземпляры.Да нафиг им тебя даже кофе поить?Ты их просто обманула,а это не заслуживает даже кофе.Я все сказал!

моя ж ты рыба)
а хочешь я те расскажу, как они мне ПРОСТО так дарили дорогие подарки)
ты рыба они тебе их не просто так дарили.Просто ты не оправдала их надежды.
Ты их просто обманула,а это не заслуживает даже кофе
Как то одного товарища такая же краля про динамила,он в следующий раз приехал в то же место заволок за патлы ту динамщицу в машину,увез за город и заставил расплачиватся сильным отсосом.так что возможно ее ждет та же участь)))

ага.. если учесть что прошел не один год.. а некоторые до сих пор звонят)
поматюкать наверное хоят)

Вот это странно, честно говоря. Я то подумал, что вы с интересными, самодостатачными, успешными мужчинами встречались. Ну и динамили их. Ваше право.

А оказывается, что на эти завтраки-ужины вы ходили с лузерами, которые годами не могут себе девушку найти и названивают той, которая когда-то хотя бы согласилась с ними пообедать.

Чем обусловлено ваше предпочтение именно таких мужчин?

Чем обусловлено ваше предпочтение именно таких мужчин?

ну .. если мужчины состоявшиеся, умные, интересные и далеко не бедные на ХФ называются лузерами.. то так тому и быть)

ну .. если мужчины состоявшиеся, умные, интересные и далеко не бедные на ХФ называются лузерами.. то так тому и быть)

состоявшиеся, умные, интересные и далеко не бедные мужчины, которые годами не могут себе девушку найти и названивают той, которая когда-то хотя бы согласилась с ними пообедать?

Это оксюморон, извините.

Как то одного товарища такая же краля про динамила,он в следующий раз приехал в то же место заволок за патлы ту динамщицу в машину,увез за город и заставил расплачиватся сильным отсосом.так что возможно ее ждет та же участь)))

Ваш товарищ - дурак.

Любой ХэФэшник круче по предопределению, как результат естественного отбора :yahoo:

состоявшиеся, умные, интересные и далеко не бедные мужчины, которые годами не могут себе девушку найти и названивают той, которая когда-то хотя бы согласилась с ними пообедать?

Это оксюморон, извините.

а кто сказал, что не могут.. многие имеют.. и жен и любовниц)

видно за сексуальными утехами вам некогда даже поговорить)
хотя да.. занудство ж еще никто не отменял... а кроме спонсорства походу вам предложить даме нечего...

а кто сказал, что не могут.. многие имеют.. и жен и любовниц)

То есть речь уже не о "состоявшихся мужчинах", а об обычных кобелях-блядунах, которые трахают всё что движется, включая жену, любовниц во множественном числе (ваши слова), и еще и вам названивают (ваши слова)?

Итак, что мы имеем

-- Ваш контингент мужчин это блядуны (см. выше)
-- Вы уверенно высказываетесь про то, как втроём водят в сауну (ваши слова)
-- Вы встречались с тремя разными мужчинами за день (ваши слова).

И какие мы из этого будем делать выводы?

То есть речь уже не о "состоявшихся мужчинах", а об обычных кобелях-блядунах, которые трахают всё что движется, включая жену, любовниц во множественном числе (ваши слова), и еще и вам названивают (ваши слова)?

Итак, что мы имеем

-- Ваш контингент мужчин это блядуны (см. выше)
-- Вы уверенно высказываетесь про то, как втроём водят в сауну (ваши слова)
-- Вы встречались с тремя разными мужчинами за день (ваши слова).

И какие мы из этого будем делать выводы?

да драли ее там по несколько раз в день,как пить дать!:yahoo:но как по мне это лучше чем просто динамо.:D

Назад
Зверху Знизу