Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рембо нормальный ты мужик,я бы с тобой пиво попил![]()

а кроме спонсорства походу вам предложить даме нечего...

ну я думаю как то соберемсяак в чем вопрос?только пиво стараюсь не пить.а вод водочки под шашлычек,за милую душу!

да ну что ты!?это так презрительно прозвучало,что мне кажется что ее вырвало когда она это писала.что, собственно, не так уж и мало

да ну что ты!?это так презрительно прозвучало,что мне кажется что ее вырвало когда она это писала.![]()

ну я думаю как то соберемся![]()

ребят)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29434065#post29434065
пятница. 29-е июня. собирайтесь же уже![]()
ниче,если чо,пойдем вазовчан троллить,как прошлый раз
опять будем ты да я да мы с тобойниче,если чо,пойдем вазовчан троллить,как прошлый раз
![]()
опять будем ты да я да мы с тобойниче,если чо,пойдем вазовчан троллить,как прошлый раз
![]()
Сообщение от Вадим-28
опять будем ты да я да мы с тобой ниче,если чо,пойдем вазовчан троллить,как прошлый раз
вот. кстати. об этом хотела написать.
я с удовольствием пойду с тобой на вазовку.
вот. кстати. об этом хотела написать.
я с удовольствием пойду с тобой на вазовку. только не в эту пятницу, а на след. неделе.
завтра утром валю на неделю в крым
славно мы их тогда
шалунишки))))))
так че? никто не соглашается что ли??
бляяяяяяяя........... на сландо такой чоппер выставили на продажу........ пиздец как я его хочу.......... люди вы только посмотрите........ писец

значит будем троллить вазовчан когда приедешьславно мы их тогда
![]()

ну Хами рвется и все пока![]()
обязательно
ну, мишаня шо-то невнятное провозгласил там..

мало, как-то мало....![]()

мало, как-то мало....![]()
ну мишаня ваще невнятный какой то был,последнее время,ему сидуха на велике кисет натерла наверно,вот и мямлит
да все грозные ебаки как то теряются при упоминании о форумовках. Ветка победившего комплекса неуверенности,блять![]()

мишаня, да...
ну ты злюка, конечнода все грозные ебаки как то теряются при упоминании о форумовках. Ветка победившего комплекса неуверенности,блять![]()

та Вадика хватит за десятерых) уж лучше один такой, чем толпа невнятных
ну ты злюка, конечно
может реально кто-то не может.... вот взять к примеру меня...... я не могу....
ну тоже может быть)