4000 грн на місяць

Мамба накрылась?

• Автор теми Автор теми bilot
  • Дата створення Дата створення
Ни одна не написала в личку ? :D

Нет, не написала. Это ведь болтологический раздел форума в основном. Да и потом я слишком откровенно-подробно-цинично всё описал. Для целей знакомства надо было пригладить-приукрасить текст. Девушки любят обманываться.

я не права что ли? тогда это ИМХО было, прошу его не разделять

хоршо, хоршо написала. Я даже засомневался, не парень ли ты под женским ником :)

Сейчас поиск для её целей остался, а для моих закрылся :(
.

нет дорогой.. моей целью не было подинамить)
да.. поприкалываться и пообщаться было)
только уже мне мамба не нужна и очень давно)

Ну, так, самую малость..:D:D
Всмысле, наш с тобой конкурентка..
:D:D:D

моя любовь к девушкам не имеет ничего общего с тобой)))) или ты хочешь сказать, что тело девушки менее сексуально привлекательно чем мужское??

моя любовь к девушкам не имеет ничего общего с тобой)))) или ты хочешь сказать, что тело девушки менее сексуально привлекательно чем мужское??

смотря какое мужское.. есть такие тела.. что аж слюнки капают0

прекрати восхвалять свои лесбо наклонности.Главное чтоб тела друг другу были привлекательны:yahoo:

моя любовь к девушкам не имеет ничего общего с тобой))))

Пичаль, а могли бы поделиться..;);)

или ты хочешь сказать, что тело девушки менее сексуально привлекательно чем мужское??

ГДЕ?? Свят, свят, свят..

классная отмазка.чуваки водили по ресторанам,дарили цветы,гатили бабло.а она просто пообщаться пришла и по прикалываться.а ты им говорила во время знакомства,что ты тут только для по прикалываться?очень сомневаюсь.вот из за таких как ты огромное количество мужчин и относятся к женщинам как к товару.молодец!

классная отмазка.чуваки водили по ресторанам,дарили цветы,гатили бабло.а она просто пообщаться пришла и по прикалываться.а ты им говорила во время знакомства,что ты тут только для по прикалываться?очень сомневаюсь.вот из за таких как ты огромное количество мужчин и относятся к женщинам как к товару.молодец!

конечно молодец)
так при этом еще хрен от меня сами уходили);)
говорят, цікава я людына) воть)

конечно молодец)
так при этом еще хрен от меня сами уходили);)
говорят, цікава я людына) воть)

ой....ну зачем тут это вренье?да они сидели и ломали голову как бы тебя трахнуть.они ведь для этого и пришли.или они это скрывали?а в анкетах указали что ищут встречи с интересной,образованной девушкой с искрометным ч.ю. и знанием поэзии русских классиков конца 18го начала 19 века?!я тебя уверяю после вашего расставания,такому количеству матерных слов в их голове ты бы удивилась.

та то они до последнего пытались тебя выебать:D

мабудь надеялись на шо то)
ясень пень, я ж такая вся красивая:rolleyes:

ой....ну зачем тут это вренье?да они сидели и ломали голову как бы тебя трахнуть.они ведь для этого и пришли.или они это скрывали?а в анкетах указали что ищут встречи с интересной,образованной девушкой с искрометным ч.ю. и знанием поэзии русских классиков конца 18го начала 19 века?!я тебя уверяю после вашего расставания,такому количеству матерных слов в их голове ты бы удивилась.

ага.. если учесть что прошел не один год.. а некоторые до сих пор звонят)
поматюкать наверное хоят)

только уже мне мамба не нужна и очень давно)

угу. Напоминает бородатый анекдот про мента, который рассказывает что потерпевший поскользнулся и упал на нож. И так шесть раз.

Вот и вы тоже. Встречались с тремя разными мужиками в один день (ваши слова). Получали от них блага и развлечения (ваши слова). Динамили их (ваши слова). Но цели продинамить не ставили. Просто так случайно получилось. И так шесть раз.

поматюкать наверное хоят)
не.....хотят стихи по цитировать.мужикам же поговорить в принципе в этой жизни нескем!вот они и звонят тебе.я думаю они хотят вернуть свои деньги.выброшенные в никуда.

Назад
Зверху Знизу