Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Повідом.: 70
На самом деле ничего зазорного в танцах нет. Наоборот, это хорошо развивает и мальчиков и девочек!
А вообще, считаю, что это проблема нашего времени!
Вот и дети такие, они слушают таких пап, их друзей, таких же своих сверсников и считают, что сидеть с сигаретой и пивом куда круче, чем чего-то добиваться в этой жизни!
+100
я сама всю школу проходила на танцы. да, с партнерами были проблемы, точнее с их наличием. а потом уже и с ними. если девченок чуть больше, то они (мальчишки) капризничать начинают.
у меня сын. я очень хочу привить у него любовь к танцам. ведь мужчина который знает что делать со своим телом под музыку - это очень красиво.
а вот наш папа много лет занимается рукопашкой. и считает что этот вид спорта намного практичнее. боюсь, через пару лет будет конфликт интересов.

кто-то зачем-то вбил в наши головы что мужики не танцуют. вот теперь остальные и боятся потерять авторитет. а на самом деле очень даже танцуют, а неумеющие завидуют. сама видела в глазах одноклассников своего партнера когда мы выступали у них в школе не линейке.
отдельных привет родителям мальчиков. не забивайте детям голову глупыми стереотипами. танцы ну никак не вляют на манерность, метросекуальность и ориентацию мальчиков. в конце концов, они же в плотном контакте с девчонками стоят!!!
Останнє редагування: