Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамам мальчиков посвящается...

• Автор теми Автор теми Lucky1973
  • Дата створення Дата створення
На самом деле ничего зазорного в танцах нет. Наоборот, это хорошо развивает и мальчиков и девочек!

А вообще, считаю, что это проблема нашего времени!

Вот и дети такие, они слушают таких пап, их друзей, таких же своих сверсников и считают, что сидеть с сигаретой и пивом куда круче, чем чего-то добиваться в этой жизни!

+100
я сама всю школу проходила на танцы. да, с партнерами были проблемы, точнее с их наличием. а потом уже и с ними. если девченок чуть больше, то они (мальчишки) капризничать начинают.

у меня сын. я очень хочу привить у него любовь к танцам. ведь мужчина который знает что делать со своим телом под музыку - это очень красиво.
а вот наш папа много лет занимается рукопашкой. и считает что этот вид спорта намного практичнее. боюсь, через пару лет будет конфликт интересов. :)
кто-то зачем-то вбил в наши головы что мужики не танцуют. вот теперь остальные и боятся потерять авторитет. а на самом деле очень даже танцуют, а неумеющие завидуют. сама видела в глазах одноклассников своего партнера когда мы выступали у них в школе не линейке.

отдельных привет родителям мальчиков. не забивайте детям голову глупыми стереотипами. танцы ну никак не вляют на манерность, метросекуальность и ориентацию мальчиков. в конце концов, они же в плотном контакте с девчонками стоят!!!

Останнє редагування:
он съест овощное рагу с мясом - включу мультик, а не съест - не включу))
сложная схема очень и малоэффективная. Хотя вижу, что женщины слишком часто к подобным прибегают. Мы на неё забили (было сложно убедить жену и бабушек) и перешли к схеме "не нравится еда на обед - не ешь, иди гуляй, ужин вечером. До ужина перекусов не будет.". Ребёнок тьфутьфутьфу начал есть всё подряд почти :)

Моему сыну 12 лет. Перепробовали и айкидо, и карате, и тхеквондо - папа считает, что мальчик должен уметь защищаться. И что вы думаете - все бросил ради танцев, причем бальных. Никогда ранее не танцевал и сразу стал в пару с девочкой, которая занималась 3 года. Со мной вместе прилипает к экрану на "Танцуют все". Так что, есть мальчики, которым нравится танцевать, несмотря на косые взгляды одноклассников. Не знаю, что из этого выйдет (занимаемся не более полугода), но на треннировки ходить не заставляю - сам идет, и дома танцует.

Моему сыну 12 лет. Перепробовали и айкидо, и карате, и тхеквондо - папа считает, что мальчик должен уметь защищаться. И что вы думаете - все бросил ради танцев, причем бальных. Никогда ранее не танцевал и сразу стал в пару с девочкой, которая занималась 3 года. Со мной вместе прилипает к экрану на "Танцуют все". Так что, есть мальчики, которым нравится танцевать, несмотря на косые взгляды одноклассников. Не знаю, что из этого выйдет (занимаемся не более полугода), но на треннировки ходить не заставляю - сам идет, и дома танцует.
Искренне завидую. Моему тоже 12 и как ни пыталась раньше танцами увлечь - без толку. :( Футбол - наше фсё. :D

У меня встречный вопрос. Недавно хотела отдать старшего на секцию тайского бокса, так вот - там одни мальчики! Что за глупые стереотипы у мам, которые не отдают девочек на боевые искувства? Я пробовала раньше предложить подружкам отдать их дочерей на вольную борьбу и они делали совершенно круглые глаза! А ведь это бы отлично закалило характер девочек, с детсва привило-бы им любовь к спорту, и именно на таких секциях встречаются сильные и решительные мальчишки, с которыми нужно дружить ;-) Не говоря уже о очень полезном навыке самообороны.

Недавно хотела отдать старшего на секцию тайского бокса, так вот - там одни мальчики!
на капоэйре немало девочек.

Что за глупые стереотипы у мам, которые не отдают девочек на боевые искувства?
а зачем "отдавать" ребёнка на что-то, может, водить его туда, куда он сам захочет? Может дело как раз в том, что сами девочки мало интересуются боевыми искусствами? Ведь боевые искусства, если говорить о серьёзных занятиях, это обычно секции, рассчитанные на подростков и юношество, т.е. на людей отчасти самостоятельных, которые уже сами выбирают, чем им заниматься в свободное время. Думаю, если девочки старшего возраста всерьёз захотят заняться борьбой, мало какой родитель станет отказывать.

У меня встречный вопрос. Недавно хотела отдать старшего на секцию тайского бокса, так вот - там одни мальчики! Что за глупые стереотипы у мам, которые не отдают девочек на боевые искувства? Я пробовала раньше предложить подружкам отдать их дочерей на вольную борьбу и они делали совершенно круглые глаза! А ведь это бы отлично закалило характер девочек, с детсва привило-бы им любовь к спорту, и именно на таких секциях встречаются сильные и решительные мальчишки, с которыми нужно дружить ;-) Не говоря уже о очень полезном навыке самообороны.

Вот именно. Дочку отдали в такую секцию, где и мальчики, и девочки. И дети там замечательные.

Искренне завидую. Моему тоже 12 и как ни пыталась раньше танцами увлечь - без толку. :( Футбол - наше фсё. :D
футбол уже стал образом жизни современных мальчишек. Это интересно, увлекательно и главное - модно всегда.

Мне кажеться, что некоторые родители попланировали ещё до рождения детей куда те в свою очередь будут ходить когда появятся на свет. Как показывает практика, что некоторые дети несут на себе ношу не воплощённых мечт своих родителей. Ведь каждый ребёнок уже рождается со своим скратым талантом, а долг родителей - розглядеть этот талант у своих детей и дать возможность развиваться всё дальше и дальше. Если мы будем заставлять, волочить, упрашивать своих детей идти на те или иные занятия только ради того что так хочется родителям - толку с этого не будет. Нужно не только умно провативировать ребёнка, но и ещё уважать его выбор.

Мне кажеться, что некоторые родители попланировали ещё до рождения детей куда те в свою очередь будут ходить когда появятся на свет. Как показывает практика, что некоторые дети несут на себе ношу не воплощённых мечт своих родителей. Ведь каждый ребёнок уже рождается со своим скратым талантом, а долг родителей - розглядеть этот талант у своих детей и дать возможность развиваться всё дальше и дальше. Если мы будем заставлять, волочить, упрашивать своих детей идти на те или иные занятия только ради того что так хочется родителям - толку с этого не будет. Нужно не только умно провативировать ребёнка, но и ещё уважать его выбор.

мало кто будет заставлять ребенка если у него душа не лежит :)

мало кто будет заставлять ребенка если у него душа не лежит
Много знаю таких родителей, которые с подзатыльниками учат свою детку английскому или с криками и слезами ведут на гимнастику.

надо же, а у нас как раз много знакомых танцующих мальчиков, и сын сам танцует с удовольствием.

а мне интересно во сколько лет ребенок определяется с интересами?моему уже 5 куда мы только не ходили и на хоккей,и на плаванье,и на бокс.ему ничего не интересно(нет не так -он ходит ,но видно ,что ему все-равно)во сколько лет ваши дети решили ,чем они хотят заниматься?

Много знаю таких родителей, которые с подзатыльниками учат свою детку английскому или с криками и слезами ведут на гимнастику.

ну английский это всегда песТня :D

а крики и слезы бывают наверное у многих, когда что то не получается
тут или работа на перспективу если это временные слезы, или менять занятие

у меня ребенок попросился кататься на коньках в 4 примерно
занимаемся 3-й год, иногда я вставать не хочу утром ранним тк нет выходных
так нет же, тянем меня с постели - мама, будильник уже звенел :D

Мои два мальчика! Кто сказал, что мальчики не танцуют?!

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 139
  • 7.webp
    7.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 141
Недавно хотела отдать старшего на секцию тайского бокса, так вот - там одни мальчики! Что за глупые стереотипы у мам, которые не отдают девочек на боевые искувства?

Тоже этому удивляюсь. Даже спрашивала у таких мам почему. Ответ всегда один : они считают, что девочка должна быть женственной, а любые боевые искусства девочку огрубляют. В общем все растят прынцесс :)

они то танцуют, вот только мальчик в первую очередь-это воин и охотник!!!:D:D:D

Дочь занималась танцами, а потом пошла и на дзюдо. От ее танцевальной подготовки (гибкость, растяжки, колёса и прочие перевороты) тренер был в восторге: на разминке все мальчики, которые начали заниматься дзюдо гораздо раньше дочери, имели бледный вид.

В итоге, когда времени и сил и на танцы, и на борьбу стало не хватать, дочь выбрала дзюдо/самбо и бросила танцы ;)

Так что танцоры имеют все шансы стать хорошими воинами :клас:

Дочь занималась танцами, а потом пошла и на дзюдо.
выбрала дзюдо/самбо и бросила танцы
и моя

а сыну мало обычной хореографии и вокала, просит записать ещё на ирландские танцы и бальные.

да куда уж мне, мозгами то, мышц у меня там нет, не сподобилась.
просто считать мужчину, выражающего себя в искусстве - подкаблучником, а женщины, выражающую себя в спорте - амазонкой, ханжество и узколобость.

Назад
Зверху Знизу