4000 грн на місяць

Мама ! Ты где ?!

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же индивидуально ребенок может с этого балкона упасть.
Или невроз приобрести - чисто на почве страхов своих. Детских, но НЕ маленьких. В розетке поискать смысла жизни отверткой. Спичками попробовать запускать искры, из которых возгорится пламя.

Нельзя ребенка без присмотра оставлять. Даже если очень необходимо выйти в магазин за продуктами. Допустим.

Лично я была в таком возрасте, что за балкон уже не полезла бы, просто эмоции напали, вот и не знала, что делать. А со скольки лет, интересно, можно оставлять ребенка одного?

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нифигасе...ужас в каком бездушном мире мы живем, где же соседи были, как допустим из машины покупки разгружаешь, так соседи аж с балконов вываливаются, а тут детки такие маленькие, плакали наверняка...Ужас!!!

Кстати, по поводу твоей темы и твоих тараканов.

Подумай, что тебя зацепило и почему. И куй. Свое счастье.

Зацепило то что , кто то оставил ребятеныша одного дома,

Малыша можно оставить с теликом он бы мульты смотрел, или свет хотя бы включить что бы в темноте не сидел.

про куй и счастье ниченипонял.

харош аллигорий, можно без выпендросов, сказать то что хотите сказать?

Лично я была в таком возрасте, что за балкон уже не полезла бы, просто эмоции напали, вот и не знала, что делать. А со скольки лет, интересно, можно оставлять ребенка одного?

думаю с 16 лет :D

пипец! такое на ночь глядя постить. ТС теперь ночью не заснет, мучимый угрызениями совести:(

какой сарказм... да новости никуя не веселыи,но это далеко было.

А по поводу угрызений , я уже собрался сходить да вспомнил что на двери замок кодовый... кто меня пустит ?

Завтра все узнаю.

какой сарказм... да новости никуя не веселыи,но это далеко было.

А по поводу угрызений , я уже собрался сходить да вспомнил что на двери замок кодовый... кто меня пустит ?

Завтра все узнаю.

никакого сарказму. просто ваш старт пост+мои предположения по поводу выноса мусора+ссылка ета нехорошая= нуегонафик ...
а что кодовый замок? если дите до сих пор торчит на балконе, то он вам, етот код к замку кодовому, и не пригодиться. А ежели дитя нету, то скорее всего маманя уже дома, ну или соседи раньше вас бдительность и опеку проявили. А если утром появитесь, то наши подозрительные граждане могут чего и заподозрить, а фантазия у некоторых граждан ну очень богатая;)

Да,ужасная история. А как вообще кто-то может говорить,что она в аптеку пошла:eek: какая нафиг аптека,оставь ты тогда ребенка соседу. Если ребенок орет на улице,что он один,это хорошо,что ТС такой человек,а люди бывают всякие,не дай бог,кто-то бы воспользовался этим. Сейчас такое время-детей крадут,продают,квартиры грабят. Я не знаю,что за там у него "мама". У моей матери было трое детей,и никто из нас не вспомнит,чтобы она нас бросила ночью,выйдя в аптеку. Хотя отец постоянно в командировках был,она просила соседку 15 минут посидеть,пока она уходила.

никакого сарказму. просто ваш старт пост+мои предположения по поводу выноса мусора+ссылка ета нехорошая= нуегонафик ...
а фантазия у некоторых граждан ну очень богатая;)

нехорошая= нуегонафик ...

блин ТС, многие маленькие дети боятся спать в темноте одни. может все гораздо проще - мама его убаюкала рядом с собой, он заснул, мама тихонько ушла из комнаты, потом дите проснулось, а тут темно и страшно и мамы нет. А чего на балкон - ну в темноте не соорентировался.

Одного меня улыбнуло это:

Спрашиваю:
-Ты свет включил ?
отвечает: Да . Хотя света я никгде не заметил.

Ассоциации сразу типа...

Спрашиваю:
-Это твой велосипед?
отвечает: Да. Хотя велосипеда я никгде не заметил.

Зацепило то что , кто то оставил ребятеныша одного дома,

Малыша можно оставить с теликом он бы мульты смотрел, или свет хотя бы включить что бы в темноте не сидел.

про куй и счастье ниченипонял.

харош аллигорий, можно без выпендросов, сказать то что хотите сказать?

Про куй со счастьем - это твоя была аллегория. :))

А зацепило тебя другое. То, что ты точно так же бросил этого малыша. Хоть, конечно, он не твой и тыпы. Интуитивно ты понимаешь, что что-то происходит неправильно. Но действуешь, сходя из осознания, что ребенок этот не шибко нужен, что мама его пошла, скорее всего, за чем-то увеселяющим, что даже если ты успокоишь малыша и будешь с ним беседовать до прихода его родных, спасибо тебе никто не скажет, и тыпы.

Ты ушел.
А заноза осталась.
Ты пришел, и выложил все на форуме.

Сделал ВСЁ, что смог, и всем-всем-всем нерадивым родителям стало стыдно-стыдно :)))

раз не было родителей, нужно было вскрыть хату и вынести столовое серебро, деньги и прочее.

Привет, всем .
Расскажу ситуацию.
Иду никого не трогаю, вдруг слышу рядом , крик детский "МАМА ! ТЫ ГДЕ?!" .... смотрю на дом рядом, везде свет потушен ..
Думаю мало ли может кто-то "гонит", плюнул на нездоровую шутку пошел дальше, прошел метров пятьдесят. Слышу опять тот же крик, разворачиваюсь, иду назад.
Навстречу мужик прошел видно слышал тот же крик, смотрит на этот же дом, но по ходу ничего не заметил идет дальше.

Я подошёл (блин время было 20 минут назад), еле-еле разглядел детскую головешку на балконе высоко.
Спрашиваю:
-Ты свет включил ?
Говорю ему :
- Иди включи большой свет , типа люстру.
Ну что бы малому не так страшно было, сам убедился что свет он включил, я ушел.
НО БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТАК ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот теперь мучают сомнениявсе ли я правильно сделал, может надо было милицию вызвать? Ну так напугают же пацана , он так орет как овца....

Что делать дальше ?

П.С,
Если у вас в гостях задержалась "мамаша" которая оставила дома ребенка без присмотра, "попросите " её пиздячить домой, мало ли может это её деточка орет.

П.С.С.
Район не скажу , от греха подальше.

постояли бы, пообщались с ребенком до прихода мамы, а потом бы ей все в лицо высказали! :rolleyes:

Я не в коем случае не оправдываю маму, оставившую дитё одного. Но, блин, нравится мне наша нац-привычка лезть в чужую семью со своим уставом.
Меня в шок повергла история, недавно приключившаяся у нас, в Харькове. В семье двое ребятишек, мать оптравилась в роддом рожать третьего. Папа остался с двумя старшими. Одному что-то около 5 лет, другой помладше (непомню сколько). Ну и за старшим отец неусмотрел и тот куда-то смылся. Потом его нашли, привели в дет-дом (или что-то типа того). Спросили "хочешь домой?" а он говорит "неа".
И пиздец. Уже начали додумывать , а чего ж это дитё домой не хочет? И т.д. и т.п. И, главное "у них возникли подозрения"... никаких фактов (синяки на теле, расшатаная психика... по дитю видно, когнда с ним плохо обращаются)
Собственно, МОЖЕТ быть ВСЁ ЧТО УГОДНО. И ВОЗМОЖНО, там и не благополучная семья. Но! Может же и не быть! Дитёнка элементарно привлекли игрушки. И чё ему домой хотетьт, если вокруг игрушек куча? А дома - младший братик, которому внимания уделяют , естесственно, больше... да ещё и второй скоро появится...
Я всё понимаю, детей нужно защищать. Но не на столько же!!!! Теперь, пока не будет доказано, что дитю в это семье ничего не угражает - дитё домой не вернётся!
Это нормально? Нет чтобы вернуть дитё в семью и установить контроль за ней...

А того дитёнка, что ТС описал, может и правда, спать положили. А балкон открыт - потому что жарко. И раз болкон открыт - значит не боятся, что дитё упадёт. Потому что знают, что не упадёт. Это когда своих детей нет - тогда не понимаешь, как можно. А я, вот, знаю, что мой детёныш может сотворить, а что не может. В чём я спокойна, а о чём стоит беспокоиться. Если мой ребёнок (5 лет) выходит на балкон - я спокойна, потому что научила его правильно вести себя на балконе. Он сам осознаёт, что такое высота, и что её стоит боятся. Я знаю, что он никогда не откроет газ, не станет играться спичками. И в розетку не полезет. Не потому что пятилетние дети уже такие беспроблемные. Другие, может, и полезут, и откроют, и вывалятся. Просто я знаю СВОЕГО ребёнка. И знаю, в чём я могу быть спокойна, а о чём нужно побеспокоиться.
И ещё я вам скажу. Когда с ребёнком живёшь вдвоём, очень сложно всюду его таскать с собой. В магазине он элементарно может не уметь сдерживать желания (и это купи, и это купи, а если нет - истерика). В аптеку таскать детей вообще не обязательно. И потом. Ребёнка НУЖНО учить, как оставаться одному. С одной строны это учит самостоятельности, а с другой - не будет такого дикого стремления к свободе и независимости в более старшем возрасте.

Все. Можете закидывать помидорами.

ПЕРВЫЙНАХ!
Jolana - ты из рук вон плохо знаешь нац. привычки не только нашей страны но и других национальностей тоже. В любой стране семья это не отдельная ячейка а она живет в социуме, который её окружает и чем этот социум благоприятнее настроен тем меньше там правонарушений.

Ну да метать бисер я не буду ибо не мне тебя учить.

Как ты правильно заметила детей надо учить, но я так понимаю что твое дите ни разу не орало диким криком в ночь с балкона, спрашивая где мама , так ведь ?!

По поводу остального что ты написала согласен во всем , но с одним дополнением я никогда не пройду мимо ребенка (человека), который зовет мать (просит помощи), а рядом нет взрослых (некому помочь) .

Jolana сказав(ла):
Все. Можете закидывать помидорами.
Запросто.
Моей тоже 5 лет,и она тоже очень послушная и сообразительная девочка. Всегда переспросит лишний раз, можно ли что-то сделать или нет, и я всегда была спокойна на её счёт. Но это не помешало ей с месяц назад, на пару с соседким мальчиком, залезть на стол возле открытого балконного окна. Им, видите ли, на дождик посмотреть захотелось. И это при том, что балкон был весь завешен стиранным бельём. Хорошо, что у нас балконное окно с защитой, вывалиться трудно... но я всё равно испытала панический ужас, когда увидела этих двух товарищей считай в окне. Так что ребёнок- это всегда ребёнок, сейчас он послушный, а через минуту может таких коников выкинуть, что за голову хватишься.
По статистике наибольшее кол-во детских смертей происходит именно из-за несчастных случаев.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Спрашиваю:
-Ты свет включил ?

Ассоциации сразу типа...

Спрашиваю:
-Это твой велосипед?
:іржач: но уменя другое предположение..

Спрашиваю:
-Тут ктото есть?
отвечает: Да. Хотя я никгде не кого не заметил.

Спрашиваю:
-Ты свет включил ?

Ассоциации сразу типа...

Спрашиваю:
-Это твой велосипед?

Да одного тебя.

Special Edition for admin aka Dimoks

Этаж с которого малой разговаривал находился высоко, я то откуда знаю где он свет включил может в туалете , поэтому и написал что я не заметил включеного света. И попросил его всетаки включить большой свет в комнате.

Я понятно изъясняюсь?

Неужели это тема располагает к подЪ-епкам?

Назад
Зверху Знизу