Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так же индивидуально ребенок может с этого балкона упасть.
Или невроз приобрести - чисто на почве страхов своих. Детских, но НЕ маленьких. В розетке поискать смысла жизни отверткой. Спичками попробовать запускать искры, из которых возгорится пламя.
Нельзя ребенка без присмотра оставлять. Даже если очень необходимо выйти в магазин за продуктами. Допустим.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нифигасе...ужас в каком бездушном мире мы живем, где же соседи были, как допустим из машины покупки разгружаешь, так соседи аж с балконов вываливаются, а тут детки такие маленькие, плакали наверняка...Ужас!!!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, по поводу твоей темы и твоих тараканов.
Подумай, что тебя зацепило и почему. И куй. Свое счастье.
Лично я была в таком возрасте, что за балкон уже не полезла бы, просто эмоции напали, вот и не знала, что делать. А со скольки лет, интересно, можно оставлять ребенка одного?

пипец! такое на ночь глядя постить. ТС теперь ночью не заснет, мучимый угрызениями совести![]()
какой сарказм... да новости никуя не веселыи,но это далеко было.
А по поводу угрызений , я уже собрался сходить да вспомнил что на двери замок кодовый... кто меня пустит ?
Завтра все узнаю.

какая нафиг аптека,оставь ты тогда ребенка соседу. Если ребенок орет на улице,что он один,это хорошо,что ТС такой человек,а люди бывают всякие,не дай бог,кто-то бы воспользовался этим. Сейчас такое время-детей крадут,продают,квартиры грабят. Я не знаю,что за там у него "мама". У моей матери было трое детей,и никто из нас не вспомнит,чтобы она нас бросила ночью,выйдя в аптеку. Хотя отец постоянно в командировках был,она просила соседку 15 минут посидеть,пока она уходила.никакого сарказму. просто ваш старт пост+мои предположения по поводу выноса мусора+ссылка ета нехорошая= нуегонафик ...
а фантазия у некоторых граждан ну очень богатая![]()
Зацепило то что , кто то оставил ребятеныша одного дома,
Малыша можно оставить с теликом он бы мульты смотрел, или свет хотя бы включить что бы в темноте не сидел.
про куй и счастье ниченипонял.
харош аллигорий, можно без выпендросов, сказать то что хотите сказать?
)
))Привет, всем .
Расскажу ситуацию.
Иду никого не трогаю, вдруг слышу рядом , крик детский "МАМА ! ТЫ ГДЕ?!" .... смотрю на дом рядом, везде свет потушен ..
Думаю мало ли может кто-то "гонит", плюнул на нездоровую шутку пошел дальше, прошел метров пятьдесят. Слышу опять тот же крик, разворачиваюсь, иду назад.
Навстречу мужик прошел видно слышал тот же крик, смотрит на этот же дом, но по ходу ничего не заметил идет дальше.
Я подошёл (блин время было 20 минут назад), еле-еле разглядел детскую головешку на балконе высоко.
Спрашиваю:
-Ты свет включил ?
отвечает: Да . Хотя света я никгде не заметил.
Говорю ему :
- Иди включи большой свет , типа люстру.
Ну что бы малому не так страшно было, сам убедился что свет он включил, я ушел.
НО БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТАК ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь мучают сомнениявсе ли я правильно сделал, может надо было милицию вызвать? Ну так напугают же пацана , он так орет как овца....
Что делать дальше ?
П.С,
Если у вас в гостях задержалась "мамаша" которая оставила дома ребенка без присмотра, "попросите " её пиздячить домой, мало ли может это её деточка орет.
П.С.С.
Район не скажу , от греха подальше.

Запросто.Jolana сказав(ла):Все. Можете закидывать помидорами.
Одного меня улыбнуло это:
Спрашиваю:
-Ты свет включил ?
Ассоциации сразу типа...
Спрашиваю:
-Это твой велосипед?
отвечает: Да. Хотя велосипеда я никгде не заметил.
но уменя другое предположение..Одного меня улыбнуло это:
Спрашиваю:
-Ты свет включил ?
Ассоциации сразу типа...
Спрашиваю:
-Это твой велосипед?
отвечает: Да. Хотя велосипеда я никгде не заметил.
смотрю на дом рядом, везде свет потушен ..