А мужское "ты предсказуема, цепляешься за специально мной подброшенные аргументы"? Не является тем же самым?
А зачем что-то отстаивать? Жизнь сама рассудит, кто более прав. Что-то не припомню, чтобы та же In7na где-то жаловалась "какой хуевый муж у меня оказалсо, думала - дартаньян, а оказалось - ***** последнее, у него ж на лбу не написано"
1. Где ты видела, что я подбрасываю аргументы специально? Это твой домысел.
2. Покажи мне хоть один мой пост, где я называю бывшую жену дурой, сукой или тварью. А ну найди-ка! Если найдешь пост, где я ее хоть как-то унижаю как личность - я перед тобой извинюсь и накрою поляну в реале. Но *** найдешь, потому что я бывшую жену сукой не считаю. Только не превращай мои слова в постах в
намеки на то, что она хуевая, хорошо?
А вот то, что я называю ее умной и нормальной бабой - сможешь отыскать.
Понимаешь, я, в отличие от вас, оцениваю конкретные поступки бывшей супруги, а не ее саму как личность. И поступки эти были таки хуевыми, очень хуевыми. Особенно в течении полугода перед разводом и после развода. Не только для меня хуевыми, как говорят посты форумчан и твои в частности. А хуевые поступки влекут за собой чтооооо? Правильно, солнышко! Ответные хуевые поступки. Никто не отменял пословицы "Не рой другому яму, сам в нее попадешь" и "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
Или ты сейчас заведешь пластинку о том, что мужчине надо быть великодушным и прощать бабе ее косяки? Та да, в идеале это было бы замечательно. При условии, что и она в ответ будет прощать. Так будет нормально, мне кажется.
Давай ищи, где я прямо и четко как-то обзываю свою бывшую жену и говорю что она ****, стерва или *****. И кидай сюда цитаты.
Хотя кому я объясняю? Я с тобой уже десять раз на эти темы разговаривал. Тролли кого-нибудь другого, я на тебя *** положил пока не найдешь мои слова о том, что моя бывшая ****, ****ь или хуевая жена.
1. не льсти себе. Пустое это.
2. устав повтори. Не мне по званию тебе его напоминать.
Ты, мать, совсем ****улась - гражданским людям,
прапорщикам запаса уставом тыкать? Куда тебя с этим уставом отправить? НА... или В ... ???