Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама-обязательно, а папа- как повезёт?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
мдя...
думала просто клоун.
А тут - истинный прапор:клас:

Опять же, на твоем примере можно наблюдать типичную женскую уловку, о которой я писал выше. Чуть что - стремление выставить собеседника клоуном и усомниться в его умственных способностях.

Прекращай, не будь ходячим пособием для моей точки зрения:іржач:

Любая женщина сказала бы то же, что и ты:)

О! Вот и характерная черта. Заявить о полной предсказуемости оппонета и слиться, намекнув на собственный неоспоримый интеллект. Кстати, не только Прапорщик этим грешит.
Так объясните же нам, как с такими ****итическими способностями можно умудриться "не прочесть на лбу" у "предсказуемых и ограниченных". :D

О! Вот и характерная черта. Заявить о полной предсказуемости оппонета и слиться, намекнув на собственный неоспоримый интеллект. Кстати, не только Прапорщик этим грешит.
Так объясните же нам, как с такими ****итическими способностями можно умудриться "не прочесть на лбу" у "предсказуемых и ограниченных". :D

Где ты увидела, что я намекаю на свой интеллект?:іржач: Не нужно подменивать понятия и присваивать мне то, о чем я не говорил. А говорил я только о предсказуемости.

А ты какого хера влезла? Из женской солидарности или из обязанностей клона исходишь?:іржач:

А ты какого хера влезла? Из женской солидарности или из обязанностей клона исходишь?:іржач:

Из женской солидарности. Насчет клона мы ж вроде уже определились.

Где ты увидела, что я намекаю на свой интеллект?:іржач:

Заявление о предсказуемости оппонента и есть намек на собственное интеллектуальное превосходство. Или ты не знал?

Заявление о предсказуемости оппонента и есть намек на собственное интеллектуальное превосходство. Или ты не знал?

Енто хде ты такое вычитала?:іржач:

А если я вижу, что машина газует на красный свет и говорю - ща ей в бочину въедут - это тоже считается намеком на мой ниибический интеллект?:іржач::іржач::іржач:

А если я вижу, что машина газует на красный свет и говорю - ща ей в бочину въедут - это тоже считается намеком на мой ниибический интеллект?:іржач::іржач::іржач:

Ой ***... Ты чувствуешь разницу между предсказуемым результатом исходя из ситуации и предсказуемым мышлением?

Ой ***... Ты чувствуешь разницу между предсказуемым результатом исходя из ситуации и предсказуемым мышлением?

Ну так а определенный поступок мужчины/женщины разве не является результатом чего-то? Почему, допустим, женское "ты - клоун" не является результатом того, что у нее нет аргументов, но ей жутко хочется отстоять свою правоту?;)

Ну так а определенный поступок мужчины/женщины разве не является результатом чего-то? Почему, допустим, женское "ты - клоун" не является результатом того, что у нее нет аргументов, но ей жутко хочется отстоять свою правоту?;)

А мужское "ты предсказуема, цепляешься за специально мной подброшенные аргументы"? Не является тем же самым?

А зачем что-то отстаивать? Жизнь сама рассудит, кто более прав. Что-то не припомню, чтобы та же In7na где-то жаловалась "какой хуевый муж у меня оказалсо, думала - дартаньян, а оказалось - ***** последнее, у него ж на лбу не написано"

Повторяю еще раз, можно сказать, вопию в пустыне:
Если мужчина (отэц) не считает нужным или не имеет возможности (желания) помочь женщине, которая осталась с его ребенком, у него могут быть разные обстоятельства и различные мотивы. Они могут не соответствовать его возможностям.

Выдаивать из него деньги против его желания/возможностей - аморально по отношению к самой себе. И никаким "на благо ребенку, во его имя" это не прикрыть. Он впоследствии не будет уважать мать.

Мне это нахрен не надо, я сама в состоянии обеспечить ребенка в случаях описанныхм выше.

Повторяю еще раз, можно сказать, вопию в пустыне:

Позиция достойная уважения.
Только в этой теме мы уже давно не за алименты боремся. :D
Одни пытаются довести до сознания других, что ребенок вроде как... хм... совместное творение, стало быть и ответственность за него (любую!) нужно нести совместно. Но это, видимо, только женщины могут осознать... :(
Мужская "логика" как обычно сурова и проста:
1) ты родила - тебе и отвечать
2) все бабы - предсказуемые дуры

А еще чуть не забыла:
3) алименты - это так унизительно, думай о высоком - мне 500грн всяко нужнее, раз уж я оказался нищим мудаком

Прекращай, не будь ходячим пособием для моей точки зрения:іржач:
1. не льсти себе. Пустое это.
2. устав повтори. Не мне по званию тебе его напоминать.

Мужская "логика" как обычно сурова и проста:
2) все бабы - предсказуемые дуры

А еще чуть не забыла:
3) алименты - это так унизительно, думай о высоком - мне 500грн всяко нужнее, раз уж я оказался нищим мудаком

это не мужская логика. Это логика лузеров:)
( не материальное положение имею ввиду)

ну почему же? мона и наоборот:)-алименты с мамаши,да так чтоб на няньку хватало,чтоб у папика было возможность реализоваться и самосовершенствоваться:yahoo::D

А мужское "ты предсказуема, цепляешься за специально мной подброшенные аргументы"? Не является тем же самым?

А зачем что-то отстаивать? Жизнь сама рассудит, кто более прав. Что-то не припомню, чтобы та же In7na где-то жаловалась "какой хуевый муж у меня оказалсо, думала - дартаньян, а оказалось - ***** последнее, у него ж на лбу не написано"

1. Где ты видела, что я подбрасываю аргументы специально? Это твой домысел.

2. Покажи мне хоть один мой пост, где я называю бывшую жену дурой, сукой или тварью. А ну найди-ка! Если найдешь пост, где я ее хоть как-то унижаю как личность - я перед тобой извинюсь и накрою поляну в реале. Но *** найдешь, потому что я бывшую жену сукой не считаю. Только не превращай мои слова в постах в намеки на то, что она хуевая, хорошо?

А вот то, что я называю ее умной и нормальной бабой - сможешь отыскать.

Понимаешь, я, в отличие от вас, оцениваю конкретные поступки бывшей супруги, а не ее саму как личность. И поступки эти были таки хуевыми, очень хуевыми. Особенно в течении полугода перед разводом и после развода. Не только для меня хуевыми, как говорят посты форумчан и твои в частности. А хуевые поступки влекут за собой чтооооо? Правильно, солнышко! Ответные хуевые поступки. Никто не отменял пословицы "Не рой другому яму, сам в нее попадешь" и "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".

Или ты сейчас заведешь пластинку о том, что мужчине надо быть великодушным и прощать бабе ее косяки? Та да, в идеале это было бы замечательно. При условии, что и она в ответ будет прощать. Так будет нормально, мне кажется.

Давай ищи, где я прямо и четко как-то обзываю свою бывшую жену и говорю что она ****, стерва или *****. И кидай сюда цитаты.

Хотя кому я объясняю? Я с тобой уже десять раз на эти темы разговаривал. Тролли кого-нибудь другого, я на тебя *** положил пока не найдешь мои слова о том, что моя бывшая ****, ****ь или хуевая жена.

1. не льсти себе. Пустое это.
2. устав повтори. Не мне по званию тебе его напоминать.

Ты, мать, совсем ****улась - гражданским людям, прапорщикам запаса уставом тыкать? Куда тебя с этим уставом отправить? НА... или В ... ???:іржач:

1. Где ты видела, что я подбрасываю аргументы специально? Это твой домысел.

Так ты их и не подбрасываешь. Ты об этом заявляешь после того, как твои аргументы собеседник использует против тебя.

И вообще, когда ты перестанешь воспринимать все написанное на свой счет? Я что, где-то писала "ты, Прапорщик, - ******, ты свою жену сукой называешь"???:eek: Или ты не знаешь,что такое "обобщение" и "художественное преувеличение"?

Так ты их и не подбрасываешь. Ты об этом заявляешь после того, как твои аргументы собеседник использует против тебя.

И вообще, когда ты перестанешь воспринимать все написанное на свой счет? Я что, где-то писала "ты, Прапорщик, - ******, ты свою жену сукой называешь"???:eek: Или ты не знаешь,что такое "обобщение" и "художественное преувеличение"?

Не еби мне мозги:) Вот моя цитата:

я на тебя *** положил пока не найдешь мои слова о том, что моя бывшая ****, ****ь или хуевая жена

И прекрати юлить. Это заметно.

Ты, мать, совсем ****улась - гражданским людям, прапорщикам запаса уставом тыкать? Куда тебя с этим уставом отправить? НА... или В ... ???:іржач:

calm down, прапорщик, не ори как зверь контуженый.
выпей лучше. Спирта.
бо я что НА... что В... не слышу. Жестокая Глухая я. :)

Прекрати тупить и психовать. Это заметно уже второй десяток страниц.

я на тебя *** положил пока не найдешь мои слова о том, что моя бывшая ****, ****ь или хуевая жена

Что непонятного? Либо ищи, либо скажи честно: прапор, я в сравнениях и художественных изысканиях слегка переборщила.

Это настолько трудно и неприемлемо?

calm down, прапорщик, не ори как зверь контуженый.
выпей лучше. Спирта.
бо я что НА... что В... не слышу. Жестокая Глухая я. :)

Выборочно глухая... Ага...:)

Назад
Зверху Знизу