Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Различие мужчин и женщин было известно еще Сократу и Гомеру. А может быть и еще раньше. Далекие пращуры знали, что женщина от природы более эмоциональна, более склонна к красоте и изяществу. Древние греки совершенно справедливо утверждали, что в Женщине в несколько раз больше жизни, чем в мужчине. Потому что ей сами боги велели отдавать часть своей жизни ее детям, делиться с ними жизнью.
Отсюда следует, что логика женщины часто основывается на эмоциях и переживаниях.

Елена, вроде бы, была не особо обычная женщина. Т.н., греческая стопа. Повышенный эстроген. В рамках нормы, но называть этих женщин обычными, не особо правомерно. Что до Пушкина, мне приходилось читать гипотезу о том что стрелялся с Дантесом он не из-за женщины. В политику полез. А насчёт логики, так у меня жена - технарь от Бога...Вспомни Елену, из-за которой Агамемнон снес Трою с лица земли к ****ой матери. Пушкина вспомни, которому женщина благосклонно позволила встать под дуло Дантеса. Да зачем далеко ходить, просто оглянись по сторонам: женская логика всегда основана на эмоциях и любви.

Т.е. я не могу Вас опровергнуть. Но доводы не бесспорны

Спасибо. Непременно посмотрю. Вообще-то я сталкивался с результатами серьёзных исследований, показывающими что у женщин не особо получается воспитывать, что мальчиков, что девочекКасательно приоритетов - погугли книгу "Материнская любовь". Там автор вполне ясно излагает то, как казалось бы любящая мать душит детей своей любовью и делает из них моральных ****ов. Только жене не давай почитать, женщин эта книга просто бесит в основном)