Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама-обязательно, а папа- как повезёт?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Различие мужчин и женщин было известно еще Сократу и Гомеру. А может быть и еще раньше. Далекие пращуры знали, что женщина от природы более эмоциональна, более склонна к красоте и изяществу. Древние греки совершенно справедливо утверждали, что в Женщине в несколько раз больше жизни, чем в мужчине. Потому что ей сами боги велели отдавать часть своей жизни ее детям, делиться с ними жизнью.

Отсюда следует, что логика женщины часто основывается на эмоциях и переживаниях.
:) Почему это следует из вышеозначенного?
...Вспомни Елену, из-за которой Агамемнон снес Трою с лица земли к ****ой матери. Пушкина вспомни, которому женщина благосклонно позволила встать под дуло Дантеса. Да зачем далеко ходить, просто оглянись по сторонам: женская логика всегда основана на эмоциях и любви.
Елена, вроде бы, была не особо обычная женщина. Т.н., греческая стопа. Повышенный эстроген. В рамках нормы, но называть этих женщин обычными, не особо правомерно. Что до Пушкина, мне приходилось читать гипотезу о том что стрелялся с Дантесом он не из-за женщины. В политику полез. А насчёт логики, так у меня жена - технарь от Бога :) С железной логикой.
Т.е. я не могу Вас опровергнуть. Но доводы не бесспорны :)
Касательно приоритетов - погугли книгу "Материнская любовь". Там автор вполне ясно излагает то, как казалось бы любящая мать душит детей своей любовью и делает из них моральных ****ов. Только жене не давай почитать, женщин эта книга просто бесит в основном)
Спасибо. Непременно посмотрю. Вообще-то я сталкивался с результатами серьёзных исследований, показывающими что у женщин не особо получается воспитывать, что мальчиков, что девочек :)

Ты переводишь бывшей деньги чтобы она заплатила за детский сад на весь год. Потом приходишь в садик забрать ребенка на выходные и узнаешь, что никто за детский сад не платил и там задолженность за месяц.
Ахуеть! Вывод: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Ты переводишь жене деньги, чтобы она купила ребенку велосипед. В итоге велосипеда нет, денег тоже.
Хм, тож решаемо конкретно.
Ты приносишь ребенку домой пять полных кулей со жратвой. Через неделю ребенок жалуется, что мама не готовит ему пюре и котлетки, зато варит дяде суп.
Да это ваще какой-то нелогичный ****ец.
Ты договорился с женой о том, что активно участвуешь в жизни ребенка и всячески ему помогаешь. Что ты, собственно и делаешь. Проходит год и ты узнаешь, что на тебя все-таки подали в суд, но тебе ничего не сказали: твой банковский счет арестован приставами и все деньги ушли бывшей жене как долг за алименты.
Ахуеть-2.
Ты отправляешь ребенку посылку с конфетами и шоколадками. Через некоторое время ребенок жалуется, что дядя спрятал посылку, сам ест, а ему дает по одной конфетке в день и то если ребенок спать вовремя ложится.
Вывод: забрать ребенка. Что собственно я и сделал. Стоило это приличных денег, но я ни о чем не жалею.

:) Почему это следует из вышеозначенного?

Мой дядька - контрразведчик в отставке. Карьеру начинал еще при КГБ. Когда я собрался жениться и познакомил его с будущей женой, он мне по глубокой синьке сказал, что если бы эта девушка работала на каком-нибудь секретном объекте, то стала бы находкой для западных спецслужб и первой попала бы в поле зрения советской контрразведки. Я тогда на него обиделся и пожалел о том, что доебался до него с вопросом "Как тебе моя невеста, только честно?" Он честно и ответил: все дело в эмоциях и ты, прапор, с точки зрения военных - лопух.

А вывод следует оттуда, что эмоции и принятие верных решений несовместимы.

По твоим эмоциональным постам это особенно заметно. :D
Без шуток: ты действительно веришь, что твои эмоции не влияют на принятие тобой решений? Тогда объясни, какими логическими выкладками ты руководствовался перед тем, как макнуть нерадивую мамашу в недостиранное белье (или куда там, лень искать и цитировать).

Мой дядька - контрразведчик в отставке. Карьеру начинал еще при КГБ. Когда я собрался жениться и познакомил его с будущей женой, он мне по глубокой синьке сказал, что если бы эта девушка работала на каком-нибудь секретном объекте, то стала бы находкой для западных спецслужб и первой попала бы в поле зрения советской контрразведки. Я тогда на него обиделся и пожалел о том, что доебался до него с вопросом "Как тебе моя невеста, только честно?" Он честно и ответил: все дело в эмоциях и ты, прапор, с точки зрения военных - лопух.
:D эх, эмоции и мне вредят ужасно. Но я научился не действовать по первому порыву - чревато :) Это вопрос соотношения темперамента и характера. Многие люди (кстати, у женщин я такое встречал гораздо чаще) не считают нужным ограничивать свой темперамент. Отчего сильно страдают в жизни.
Что до ГБ, это вообще - монстры :D Вот, к примеру, из положения о прохождении службы военнослужащими СБУ: "Про поранення або смерть, що сталися внаслідок застосування фізичного впливу і спецзасобів, військовослужбовець зобов'язаний негайно і письмово повідомити свого командира". Т.е., *******, понимаете, умер, но ещё вроде как на службе :D

Тогда объясни, какими логическими выкладками ты руководствовался перед тем, как макнуть нерадивую мамашу в недостиранное белье (или куда там, лень искать и цитировать).

Все предельно просто. Она после нескольких стопок коньяка посчитала, что я не имею права высказывать свою (известную на этом форуме) точку зрения и мне надо любыми способами заткнуть рот. В частности, напугать меня кухонным ножом. Это было в гостях у нашей с ней общей подруги. А логика проста: я ебу что ли, в шутку она нож схватила или нет? Силой отобрал и в ванную ее. Ты действительно в этом никакой логики не видишь? И я что, виноват, что мои мысли больше половины женщин не разделяет или бесится? Нет, я могу говорить то, что вы хотите услышать и чтоб вам было приятно. Но, *****, тогда не спрашивайте меня о том, чего не хотите знать. )))

Все предельно просто. Она после нескольких стопок коньяка посчитала, что я не имею права высказывать свою (известную на этом форуме) точку зрения и мне надо любыми способами заткнуть рот. В частности, напугать меня кухонным ножом. Это было в гостях у нашей с ней общей подруги. А логика проста: я ебу что ли, в шутку она нож схватила или нет? Силой отобрал и в ванную ее. Ты действительно в этом никакой логики не видишь? И я что, виноват, что мои мысли больше половины женщин не разделяет или бесится? Нет, я могу говорить то, что вы хотите услышать и чтоб вам было приятно. Но, *****, тогда не спрашивайте меня о том, чего не хотите знать. )))
Ух, нож - жуткая штука. Я - исключительной доброты душевной человечек, но, боюсь, маканием не ограничился бы.
Вы не снасилили даму, Вы оберегли ея от человекоубойства лютого. Со всеми последующими неприятностями. Облагодетельствовали, словом :)

Ты действительно в этом никакой логики не видишь?

Теперь вижу. Типичная самооборона. :D Одно не пойму - при чем здесь дети? А если б она с ножом кинулась из-за расхождения в политических взглядах? Будучи прекрасной матерью и в законном браке с отцом своих детей.
Давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно.

Шматко, я рада, что ты не превысил пределов необходимой самообороны.

Нормальные действия. Адекватные.

Ну вот, а когда я в разговоре сказала, что процентам 40 баб детей рожать вообще запретить надо, меня заплевали. А генетика-страшная сила. Как можно надеяться, что у тупой припадочной дуры будут нормальные дети?

Шматко, я рада, что ты не превысил пределов необходимой самообороны.

Нормальные действия. Адекватные.

Да я вообще нормальный... Даже стихи могу писать про любовь. Вот, зацени)

Ты ближе всех. Ты мне родная.
И хоть от ревности не сплю,
Тебя во лжи подозревая,
Я все равно тебя люблю.

Люблю, хоть мне порой и больно,
Люблю когда слегка ворчишь,
Когда ты всем вокруг довольна
И когда ласково мурчишь...

Люблю! Как птица сердце бьется!
Я мрачным, хмурым лишь кажусь...
И даже если мир взорвется,
Я от тебя не откажусь.

Все для тебя: поступки, тосты...
Все рассуждения - мифы, дым!
...
***** любовь ты можешь просто:
Лишь равнодушием своим.

Та разве ж дело в нищебродстве? В нежелании помогать своему ребенку? Так тоже бывает, но мы же не о патологии здесь, верно? Во-1, само по себе взыскание алиментов - унизительная процедура. Во-2, исполнительный лист ограничивает твою свободу и попирает твои права. В-3, традиционно ребенок остается с матерью, и ОНА решает, когда ему видеться с тобой, когда нет и все такое - тоже унизительно. В-4, как совершенно правильно выразился Прапорщик Шматько, не можешь жить без дотации - нехуй выебывацца.

Ну какое законодательство, такое и взыскание - это вопросы в ВР Украины, а никак не к тетям или дядям. А насчет того что "нехуй ***********" - не совсем понятно почему мат. обеспечение ребенка тот родитель с которым остается ребенок в твоем понимании ДОЛЖЕН униженно выпрашивать :confused: Не разъяснишь?

Ну какое законодательство, такое и взыскание - это вопросы в ВР Украины, а никак не к тетям или дядям. А насчет того что "нехуй ***********" - не совсем понятно почему мат. обеспечение ребенка тот родитель с которым остается ребенок в твоем понимании ДОЛЖЕН униженно выпрашивать :confused: Не разъяснишь?

Та все верно. Но есть один маленький нюанс.

Это не вопрос ВР Украины или депутатам ****и. Потому что бессмысленно задавать вопрос о совести туда, где не знают, что такое совесть. Законы идут вразрез с совестью, зотя, по идее, должны с ней совпадать. Поэтому отфутболивать к государству не нужно. Нужно что-то как-то решать самим, ибо царей Соломонов ни в Раде, ни в Госдуме нет.

А кто, собственно, заставляет униженно выпрашивать? Алименты были придуманы специально для папаш, которые *** забили на ребенка. Причем еще нужно было доказать, что отец не участвует в его жизни.

А теперь схема проста до банальности: развод - алименты - и все. Этакий прицеп к разводу, даже если они ***** не нужны по совести.

***ха-муха, оказывается "мирная жисть" отнюдь не мирная. Просто ****ец...ну и знакомстваааааа.

Та все верно. Но есть один маленький нюанс.

Это не вопрос ВР Украины или депутатам ****и. Потому что бессмысленно задавать вопрос о совести туда, где не знают, что такое совесть. Законы идут вразрез с совестью, зотя, по идее, должны с ней совпадать. Поэтому отфутболивать к государству не нужно. Нужно что-то как-то решать самим, ибо царей Соломонов ни в Раде, ни в Госдуме нет.

Решайте конечно, вам же никто не запрещает.

А кто, собственно, заставляет униженно выпрашивать?

Собственно такова выходит логическая цепочка. Родитель, с которым живет ребенок "выебуется", значит ребенок денежек не получит. Т.е. родитель с которым ребенок живет для того чтобы денежку на ребенка получить должен себя как-то по особенному повести, а лучше в ножки поклониццо.

Не ну оно понятно, что когда остро необходимо уесть бывшую или бывшего, а уесть нечем, то хоть денег не дам хай сам/сама кормит. Нищета и духа, и тела.

А насчет того что "нехуй ***********" - не совсем понятно почему мат. обеспечение ребенка тот родитель с которым остается ребенок в твоем понимании ДОЛЖЕН униженно выпрашивать :confused: Не разъяснишь?

Разъясню. НЕ должен. По той простой причине, что никто никому ничего не должен. Для краткости приведу контраргумент, сформулированный вопросительно (и могущий показаться абсурдным на 1 взгляд): если мужику после ухода не с кем ебстись, почему он не может попользоваться бывшей женой? Чисто для здоровья, допустим? Чтоб не двинуться от *****отоксикоза и не потерять способность где-то добывать дотацию, чтобы вовремя преподнести ее в каемочке "несчастной и униженной" стороне?
Бред это все. Игры нездорового химического процесса в мозгу. Мне думается, нормальная женщина ничего не станет выпрашивать, и будет надеяться только на себя. И еще я уверен, что алименты мало кому помогают материально; больше в этом все-таки сатисфакции, утешения собственной обиды на "козла, поломавшего жызнь". Кроме того, я несгибаемо уверен в том, что, если бы законодательство было написано совершенно иным образом, возлагая всю ответственность за принятие решения рожать на женщину (как оно и есть от природы), все было бы совершенно иначе. Десять тысяч раз думали бы женщины, перед тем, как рожать и от кого рожать. И подставы были бы упразднены начисто. Но пока государство нуждается в рабочей силе, все будет так, как есть, а женщины будут этим пользоваться, очень охотно подводя под это сопливую базу, состоящую из нюней по поводу "несчастной брошенной и отягощенной".

Родитель, с которым живет ребенок "выебуется", значит ребенок денежек не получит. Т.е. родитель с которым ребенок живет для того чтобы денежку на ребенка получить должен себя как-то по особенному повести, а лучше в ножки поклониццо.

Логика как раз понятна: женщина родила - женщина должна и ответственность нести, полную и безоговорочную, в том числе и материальную.
Вопрос: нахер вообще рожать от ****ов с подобным мировоззрением?

Ну вы, *****, и логические монстрихи...

Ощущение такое, что как будто я попросил закурить а мне предъявили что мой далекий прадед ошибся, когда не надел ******.

Хуею просто... Слов нет.

Ну вы, *****, и логические монстрихи...

Ощущение такое, что как будто я попросил закурить а мне предъявили что мой далекий прадед ошибся, когда не надел ******.

Хуею просто... Слов нет.

А это к чему было? :eek:

И почему ты тему про избитую жену создал, а теперь тебя там не нарисуешь?

Назад
Зверху Знизу