Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама-обязательно, а папа- как повезёт?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Мне рассказывали ситуацию еще хуже. Девушка долго пыталась забеременеть, а как получилось - оказалась тройня. Врачи предлагали одного ребенка убрать, но девушка отказалась. Муж убежал. Девушка родила двух мальчиков и девочку, воспитывают вместе с мамой и бабушкой.

А мне еще хуже рассазывали: у одной тети было !шестеро детей. Но вернее, не только у нее, а у её мужа и у её. И он поехал в город Балтимор зарабатывать.
И не вернулся.
А там себе новых детей завел.

Это был мой прадед. А у меня, наверное, в этом городе есть кровные родственники:)
И шо? Как-то худо бедно меня воспитали. И стала я жить поживать и добра наживать.:квіточка:
От такая история. Со щасливым, не побоюсь этого слова, концом.

А мне кажется, что забот и нервов одинаково, если дети одного возраста

Ошибаешься. Одеть нужно всех троих, накормить и вместе их всех оставлять нельзя, чтоб они, не дай бог, глазики друг другу не подостовали. И грудью троих выкормить нереально, придется докармливать, детские адаптированные смеси очень дорого стоят. и это только начало..

Мне рассказывали ситуацию еще хуже. Девушка долго пыталась забеременеть, а как получилось - оказалась тройня. Врачи предлагали одного ребенка убрать, но девушка отказалась. Муж убежал. Девушка родила двух мальчиков и девочку, воспитывают вместе с мамой и бабушкой.
Вот бы слава об этом поступке мужика преследовала его всю жизнь. А женщины на его пути каждый раз делали правильные выводы.

есть люди у которых вообще детей быть не может, а если уже дано, то нужно радоваться)
А если не получается радоваться, то как заставить? :)

Тут в темах мелькает интересное. Мужчины высказываеются в том ключе, что только женщинам нужен и брак, и дети, а, мол, если "не сложилось", так можно родить "для себя" или развестись и тянуть детей одной. То есть юная девушка свежими прелестями вроде как заманивает молодого да глупого мужчинку в капкан брака, но через время он, поумневший и одумавшийся удирает. Не оглядываясь на детей.

То есть вариант, когда женщина оставляет детей бывшему мужу, а сама наверстывает упущенное в плане карьеры/личной жизни/другое, не рассматривается в принципе? Есть ли у вас примеры таких ситуаций, когда жена ушла от мужа без детей? Как к этому поступку относятся родственники и не близкие женщины, мужчины?

всем надо самореализоваться в жизни, и мужчине и женщине...

0fESrMzPuh8

Назад
Зверху Знизу