Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама-обязательно, а папа- как повезёт?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
ну, скажем так. Это еще и дело личной культурки. Окружающих.

Не по всякому поводу стОит шутить. Даже если кто-то подставился. Хотя тут-то как раз этого и не было.

хм... Человек на форуме и в открытой теме задает вопрос как загнать бывшую жену под плинтус. Причем в соответствующей формулировке.
Это есть показатель высокой культуры? Если да, то я готова признать собственную бестактность.

Ну, я верю в лучшее и чудеса. И в то, что корм однажды будет усвоен.

Я "должен добавить кому-то еще", потому здесь напишу: я тоже в это верю. Потому и веду эту бесполезную дискуссию(с). А вообще, очень удручает тот факт, что люди в массе своей не хотят думать собственной головой, а очень часто инсталлируют в свой мозг мнение масс. Особенно, если это мнение удобно или выгодно.

хм... Человек на форуме и в открытой теме задает вопрос как загнать бывшую жену под плинтус. Причем в соответствующей формулировке.
Это есть показатель высокой культуры? Если да, то я готова признать собственную бестактность.

София, дорогая. Человек просто поддержал твою шутку о том, что ты знаешь многоспособов против Костьки Сапрыкина. И всего лишь попросил поделиться.

Ты поняла все совершенно превратно. А дальше уже повела себя непринужденно.

Мораль. Даже если. Вести нужно себя так... Как.

Чтобы не утруждать тебя поиском, цитирую дословно:
Поделись пожалуйста хотя бы двумя-тремя, можно в личку. Серьезно, очень надо!
Где здесь про бывшую жену? Где про то, что мою? И что с формулировкой соответствующего? Кроме того, уже просто философский интерес: где в этом вопросе элемент, о котором можно судить об уровне культуры?

София, дорогая. Человек просто поддержал твою шутку о том, что ты знаешь многоспособов против Костьки Сапрыкина. И всего лишь попросил поделиться.

Потрясающе... Если я сейчас здесь задам вопрос. Ну, например: "А как мне развести мужика на деньги?" или "Чем отравить соседскую собаку?" Или еще что-нибудь мягко говоря странноватое с точки зрения морали. Мне следует ждать тактичного молчания или хамских комментов?

Потрясающе... Если я сейчас здесь задам вопрос. Ну, например: "А как мне развести мужика на деньги?" или "Чем отравить соседскую собаку?" Или еще что-нибудь мягко говоря странноватое с точки зрения морали. Мне следует ждать тактичного молчания или хамских комментов?

Да Вы, Ваше благородие окончательно запизделись! Позволю себе сделать бесплатное замечание: в смирении подчас много мудрости. Особенно, если неправ; не всегда есть смысл доламывать последние дрова. В данном случае это все, конечно, ***ня виртуальная, но в жизни настоящей такое поведение чревато руинами и пеплом.

ОТ каждого - про способностям. :))

Но и ты тоже. Проявляешь СВОИ способности. И отвечаешь - ЗА СЕБЯ. Когда комментируешь.

Впрочем, обычно все эти слишком эмоциональные комменты - всего лишь беседы с собственными страхами.

В жизни настоящей я такого и не допускаю. Этим она (настоящая) и отличается от инет пространства.

Не верю. Но это мое личное дело, конечно.
А предыдущий мой пост аккуратненько не заметила? :rolleyes:

Где здесь про бывшую жену? Где про то, что мою? И что с формулировкой соответствующего? Кроме того, уже просто философский интерес: где в этом вопросе элемент, о котором можно судить об уровне культуры?

Этот?

После всех постов и комментов (тему читал, надеюсь), на сообщение
Все остальное - ***ня галимая. Зачем бабища разводится, если все равно финансово зависит от своего мужа? Какого *** она уходит, если у нее нет средств для содержания ребенка в одиночку или если у нее нет мужчины, который способен взять на себя ответственность за нее и ее ребенка? Да это *****изм чистой воды, епапшумать. Развод - это ПОЛНЫЙ разрыв отношений, в том числе и финансовых. Не можешь сама содержать ребенка - сиди на **** и терпи мужа.

Я еще раз говорю: не платил алименты и не собираюсь. Есть стопиццот способов загнать бывшую жену в угол и заставить сидеть там тихо и без шума.

ты задаешь вопрос:

Поделись пожалуйста хотя бы двумя-тремя, можно в личку. Серьезно, очень надо!

Какой подтекст может быть у твоего вопроса в контексте данной темы? Нет… Не так… Какой подтекст (мотив, причину) можно предположить.

Какой подтекст может быть у твоего вопроса в контексте данной темы? Нет… Не так… Какой подтекст (мотив, причину) можно предположить.

Предположить можно все, что угодно. И если отдельно взятому человеку достаточно предположения, чтобы, допустим, плюнуть в лицо другому, то кого из них по данному факту можно выделить как не весьма культурного?
В целом же, мне в жизни давно уже осточертело объяснять что-то людям, постоянно пытающимся проскользнуть сквозь пальцы любым способом, поэтому, если не возражаешь, предлагаю диалог на этом прекратить.

Предположить можно все, что угодно. И если отдельно взятому человеку достаточно предположения, чтобы, допустим, плюнуть в лицо другому, то кого из них по данному факту можно выделить как не весьма культурного?
В целом же, мне в жизни давно уже осточертело объяснять что-то людям, постоянно пытающимся проскользнуть сквозь пальцы любым способом, поэтому, если не возражаешь, предлагаю диалог на этом прекратить.

Поддерживаю. Разговор "я про Фому, а он про Ерему" в принципе не может быть конструктивным.

Вернусь к теме. Так уж заведено, что активную позицию в выборе спутника жизни занимает мужчина, женщине же достается пассивная роль. Из этого можно сделать вывод о том, что мужчина таки выбирает предмет (тело:) ), который будет любить и хотеть, женщина же руководствуется критериями "сойдет/не прокатит". Впоследствии один продолжает любить и оправдывать то, что сам выбрал, другой со временем все больше видит, что "не прокатывает". Может, таки " в консерватории что-то подправить" (с)?

Сальненько, но более в тему :)

С этого места следует развить дискуссию о засилье бескультурья, плевках в душу и прочих материях...

Ты пАсмАтри как разошлась:eek:... У тебя че, пирожок отымают??:D

Опоздал. :D Сама отдала, я это форум юзаю для легкого трепа, а не для битья головой о стену.

С этого места следует развить дискуссию о засилье бескультурья, плевках в душу и прочих материях...

Можно было бы, да только мы с тобой договорились наш диалог прекратить. И не потому, что нечего сказать, а потому что незачем.

Можно было бы, да только мы с тобой договорились наш диалог прекратить. И не потому, что нечего сказать, а потому что незачем.

так не стоило и начинать. Или твоя пошлость более уместна, чем мой сарказм?

Назад
Зверху Знизу