Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама-обязательно, а папа- как повезёт?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Нет не верю. И тормозить меня не надо. Просто подумал бы ГДЕ ты пишешь.
Если действительно такой болезненный вопрос и не хочешь, чтобы его посторонние мусолили, написал бы Прапорщику в личку.

Очень ценная инструкция. Можно, я буду впредь у тебя спрашивать, что, как и где мне делать?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Да, пожалуйста. Мне не трудно ответить.

Прекрасно понимаю. Когда я был юн и соплив, мне тоже не трудно было всех научить, как надо жить. Более того, учил! Сейчас уже стараюсь этого не делать. Отупел, наверное :)

Прекрасно понимаю. Когда я был юн и соплив, мне тоже не трудно было всех научить, как надо жить. Более того, учил! Сейчас уже стараюсь этого не делать. Отупел, наверное :)

Нет, ну согласись. Накатать пост на открытом ресурсе, а потом психовать, что его кто-то недостаточно тактично откомментил...

Точно так же, как у тебя: она - шантажистка и манипуляторша, он - бедный зашуганный любящий папа, которого пытаются развести на бабки.

Дело в том что по теме вопрос денежный проходит красной нитью. "содержать", "моральное право на алименты" итд.

Нет, ну согласись. Накатать пост на открытом ресурсе, а потом психовать, что его кто-то недостаточно тактично откомментил...

Объясню абстрактно. Я - нудист. И если кто-то тычет в меня, голого, пальцем (на диком пляже, например), то кто из нас недостаточно тактичен?

Объясню абстрактно. Я - нудист. И если кто-то тычет в меня, голого, пальцем (на диком пляже, например), то кто из нас недостаточно тактичен?

Это если на диком пляже, а не в центре города.

Да уж куда без "высоких материй"... :D

Ага. Начинали с высоких материй, пришли к тому что очень жаба давит деньги давать. Интересно, это от общей бедности страны или от бедности другого рода.

От кого? От любимой женщины по совместительству матери ребенка по совместительству злобной дьяволицы?

Честно сказать, бабы бывают отпадно склочные, злобные и совершенно невыносимые в быту. Жить с ней невозможно, ***** тоже, приходится мужику уходить. А что делать? Каждый день смотреть как она превращает твоего ребенка в свою маленькую гадкую копию и не иметь возможности вмешаться? Ребенка суд не отдаст и шагает мужик солнцем палимый. Одним чохом теряет все: дом, семью, ребенка, привычный (хоть и поганый, но известный) уклад жизни. Женщина всегда в выигрышном положении - семья у нее остается. Она и ее ребенок - это и есть семья.

Честно сказать, бабы бывают отпадно склочные, злобные и совершенно невыносимые в быту. Жить с ней невозможно, ***** тоже, приходится мужику уходить. А что делать? Каждый день смотреть как она превращает твоего ребенка в свою маленькую гадкую копию и не иметь возможности вмешаться? Ребенка суд не отдаст и шагает мужик солнцем палимый. Одним чохом теряет все: дом, семью, ребенка, привычный (хоть и поганый, но известный) уклад жизни. Женщина всегда в выигрышном положении - семья у нее остается. Она и ее ребенок - это и есть семья.
Кстати, бывают такие мужчины, которые ничего из себя не представляют.. вот и живут с такими женщинами, ради семьи.. в надежде, что хоть кому-то нужны... а на самом деле никому не нужны... просто хлам :rolleyes:

Кстати, бывают такие мужчины, которые ничего из себя не представляют.. вот и живут с такими женщинами, ради семьи.. в надежде, что хоть кому-то нужны... а на самом деле никому не нужны... просто хлам :rolleyes:

Не только потому, что ничего из себя не представляют. Например, это может быть искренне верующий человек, не допускающий мысли уйти от венчанной половины и т.д.

Тут в темах мелькает интересное. Мужчины высказываеются в том ключе, что только женщинам нужен и брак, и дети, а, мол, если "не сложилось", так можно родить "для себя" или развестись и тянуть детей одной. То есть юная девушка свежими прелестями вроде как заманивает молодого да глупого мужчинку в капкан брака, но через время он, поумневший и одумавшийся удирает. Не оглядываясь на детей.

То есть вариант, когда женщина оставляет детей бывшему мужу, а сама наверстывает упущенное в плане карьеры/личной жизни/другое, не рассматривается в принципе? Есть ли у вас примеры таких ситуаций, когда жена ушла от мужа без детей? Как к этому поступку относятся родственники и не близкие женщины, мужчины?

Ой не смеши меня. люди находятся на уровне комнатного тапочка! Что тут обсуждать то? в чём смысл темы?

Это если на диком пляже, а не в центре города.

Специально дал оговорку про дикий пляж; был уверен, что именно за нее ты уцепишься.
Если не лень, освежи в памяти, за что был проклят Хам :) (Это чтобы не растекаться тут).

Специально дал оговорку про дикий пляж; был уверен, что именно за нее ты уцепишься.
Если не лень, освежи в памяти, за что был проклят Хам :) (Это чтобы не растекаться тут).

Чтобы не вдаваться в околобиблейские дискуссии.
Ограждение личных переживаний от постороннего взгляда (или хамства) - задача самого "переживающего". А уж на ХФ сам Бог велел.

Ограждение личных переживаний от постороннего взгляда (или хамства) - задача самого "переживающего". А уж на ХФ сам Бог велел.

Обрати внимание:
1. Я ни слова не сказал о личных переживаниях.
2. Единственный, кто не преминул пройтись по моей просьбе к Прапорщику - ты.
Еще?

ну, скажем так. Это еще и дело личной культурки. Окружающих.

Не по всякому поводу стОит шутить. Даже если кто-то подставился. Хотя тут-то как раз этого и не было.

ну, скажем так. Это еще и дело личной культурки. Окружающих.

Не по всякому поводу стОит шутить. Даже если кто-то подставился. Хотя тут-то как раз этого и не было.

Спасибо, Зета. Только мне чота третий день кажется, что не в коня корм :)

Назад
Зверху Знизу