Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама-обязательно, а папа- как повезёт?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Ну, всех, у кого ай-кью выше, чем у автопогрузчика, я понимаю. А остальных - ну что там вдумываться в потоки бессознательного? Там и смысл-то если и есть, то ... короче. Практически неотличимая от нуля величина.

Ну это понятно... Люди с высоким IQ находят-то способы объяснить... А Вы просто не пишите ничего тем, кого не понимаете и не прийдётся вдумываться! (смайлы не ставлю - я так понял, гениев они раздражают)

Ну это понятно... Люди с высоким IQ находят-то способы объяснить... А Вы просто не пишите ничего тем, кого не понимаете и не прийдётся вдумываться! (смайлы не ставлю - я так понял, гениев они раздражают)

Я и не пишу ничего тем, кого не понимаю. А таких здесь не наблюдается. Вот даже и ты хотя бы. Вполне доступен. А это верный показатель.
Что нормальный у тебя айкью - выше, чем у автопогрузчика.

Давай уже, заканчивай. Отказывать другим в праве на шутки.

Давай продолжим о начатом.

Мне кажется, что далеко не каждая женщина имеет моральное право на алименты. Точно так же, как не каждый папаша имеет моральное право воспитывать ребенка после развода.

Согласна?

Не, прапор, каждая ***дина мама считает что бывший муж должен содержать ЕЁ, а не ребёнка. А уж ОНА будет решать ЧТО нужно ребёнку из тех денег что даёт бывший муж.

типичная бабская система: Я главная, а он *****. БУГАГА

При этом есть одна интересная вещь. Даже когда (очень очень редко) ребёнка оставляют жить с отцом (по суду), ни одна так называемая ***дина мама и близко не воспринимает оплату алиментов отцу :іржач::іржач::іржач::іржач:

сегодня умер в реанимации отец моих двоих детей. 9 лет мы в разводе.ни алиментов,ни какой либо другой поддержки. ревела час.завтра поеду хоронить.у детей был отец. общался.играл с дочкой в дурацкие,на мой взгляд ,игры. а теперь нет.какая суета эта ваша вся демагогия. важно отношение. а не деньги. деньги им обеспечивала я. а отца им заменить не смогу никогда.

Ну ... Ты держись там, ага? Жизня на этом не кончается.

От кого? От любимой женщины по совместительству матери ребенка по совместительству злобной дьяволицы?

Может, он намного больше может всего ребёнку дать, чем та мать?

58138.jpg

Хм... Еще один бывший? Чего изволите - бабки на ребенке сэкономить или единолично воспитывать?

Я те сильно не рекомендую пытаться стебливо шутить по этому вопросу. Хотя бы потому, что ты ***** не в теме.

Нет ну я про ценности, жизненные ориентиры, образование, цели, деньги на еду... про вечное... :)

Коль уж жизненные ориентиры и цели у мамы с папой так сильно разнятся, так нефиг было и дитя зачинать.

Я те сильно не рекомендую пытаться стебливо шутить по этому вопросу. Хотя бы потому, что ты ***** не в теме.

Так объяснись. Я даже наводящий вопрос задала, дабы разобраться.

Ты действительно веришь, что я щас начну душу выворачивать на ХФ?
Просто прошу вовремя тормознуть.

Нет не верю. И тормозить меня не надо. Просто подумал бы ГДЕ ты пишешь.
Если действительно такой болезненный вопрос и не хочешь, чтобы его посторонние мусолили, написал бы Прапорщику в личку.

Назад
Зверху Знизу