Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама-обязательно, а папа- как повезёт?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Пошел я спать. Вы пока придумывайте аргументы и изобретайте факты. завтра вернусь и почитаю.

Спокойной ночи, девочки)

Откуда берется негатив и НЕЖЕЛАНИЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТЦУ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЕНКОМ???

- негатив, даже если муж был нормальный, берется оттого, что развал семьи женщина воспринимает как выставление напоказ собственной невдалости (следствие общественных установок и воспитания), потому муж ей об этой ""невдалости" своим существованием напоминает, вот она и корчится.

а вот нежелание позволять отцу видеть ребенка - это я не знаю.

кстати напомнило мне реальную историю из моего детства, когда после развода мама просила у отца дать хоть каких-то денег на нашу с ней поездку на море, хоть на мороженое, на что он оскорбился в очередной раз и заявил - пусть твои ебари мороженое покупают:)

Правильно сказал. Нехуй просить денег, если развелась. Не *** было разводиться. Кошка скребет на свой хребет.

Хотя если отец вас кинул - тогда извини, он поступил недостойно.

Все, ушел спать.

а кстати да. Очень плохо, что не учитывается при разводе, кто инициатор его и каковы причины - думается это было ы полезно потому, что справедливее было бы - отвечать за свою припездонию рублем.

Правильно сказал. Нехуй просить денег, если развелась. Не *** было разводиться. Кошка скребет на свой хребет.

Хотя если отец вас кинул - тогда извини, он поступил недостойно.

Все, ушел спать.

Спите спокойно, а завтра придумаете что-то из разряда, каким образом недееспособный по определению ребенок несет ответственность за личную жизнь своих родителей:)

Мне не надо объяснять. ИНАЧЕ будет только в том случае, когда жена сама просит/предлагает мужу уйти. Тогда ЧАСТЬ ответственности определенно остается за ней. Примерно половина.

Вот таки надо! Потому что жена очень редко предлагает мужу уйти. Чаще создает условия, которые в конце концов выдавливают его, и при этом занимает позицию обиженного и изматрошенного существа.

Хочется добавить:

1) что вообще бывший муж может дать ребенку в плане воспитания и формирования образа семьи, если оказался не в состоянии удержать возле себя любимую женщину?

2) коль уж тут было каким-то "мудрецом" писано, что решение родить принимает женщина, то и решение общаться бывшему мужу с ребенком или нет - тоже должна принимать только женщина.

Упс...
По этому полету мысли вырисовывались последние штрихи к портрету птицы. Вопросов больше не имею:)

Останнє редагування:
Тут в темах мелькает интересное. Мужчины высказываеются в том ключе, что только женщинам нужен и брак, и дети, а, мол, если "не сложилось", так можно родить "для себя" или развестись и тянуть детей одной. То есть юная девушка свежими прелестями вроде как заманивает молодого да глупого мужчинку в капкан брака, но через время он, поумневший и одумавшийся удирает. Не оглядываясь на детей.

То есть вариант, когда женщина оставляет детей бывшему мужу, а сама наверстывает упущенное в плане карьеры/личной жизни/другое, не рассматривается в принципе? Есть ли у вас примеры таких ситуаций, когда жена ушла от мужа без детей? Как к этому поступку относятся родственники и не близкие женщины, мужчины?

...понеслось....:D

А папочка, который о своих детях не вспоминает - не животное? :)

Тут, как ни крути, все заложено природой: изначально связь между матерью и ребенком прочнее, только она способна почувствовать, что ему надо.....А вышеописанный высер (ничего личного) - это цитата еще одной "обломавшейся" стервы, пытающийся теперь через призму рёбенка "надавить" на бывшего мужа. Не надо только на 70 страниц растягивать срача козел-некозел, это извечно, как отцы и дети! По теме, редко, но встречал, когда жена сбрасывала детей на мужа у ебывала куда-нибудь, намного чаще, они сбрасывают детей на своих родителей и живут в свое удовольствие.

На кол такую тетку, с последующей стерилизацией.

...понеслось....:D

Тут, как ни крути, все заложено природой: изначально связь между матерью и ребенком прочнее, только она способна почувствовать, что ему надо.....А вышеописанный высер (ничего личного) - это цитата еще одной "обломавшейся" стервы, пытающийся теперь через призму рёбенка "надавить" на бывшего мужа. Не надо только на 70 страниц растягивать срача козел-некозел, это извечно, как отцы и дети! По теме, редко, но встречал, когда жена сбрасывала детей на мужа у ебывала куда-нибудь, намного чаще, они сбрасывают детей на своих родителей и живут в свое удовольствие.

мама с ребенком на всю жизнь связаны невидимой пуповиной

Тему "как развести любимого на деньги" мужчина замутил :D, между прочим.
Тут дело не в равноправии. Понятно, что отец ребенка сиськой не накормит, и чаще именно мужчина как добытчик в семье более состоятелен, а женщине приятнее быть с малышом.
Мне другое удивительно. Семья - совместный проект двух людей. Дети- вроде тоже. Но, по мнению многих, нужно это только женщине, а мужчина может выйти из него и просто забыть. А вот если женщина решит "устраниться", сразу все вспоминают об ответственности и начинается травля. Почему так несимметрично? Даже более того, общество считает, что женщине нужно изворачиваться, хитрить и из кожи выпадать, лишь бы, хоть как-то, хоть с кем-то, против воли и желания, но "семью" забабахать.

Уважаемая, не буду снова ворошить перепетии своего семейного прошлого, но позволю себе сделать несколько ремарок. Вы все правильно подытожили, что ребенок - это "проект" двух людей НО иногда женщина проявляет большую инициативу, особенно те, кому под 30 - не успеешь повстречаться - уже разговоры о свадьбе идут, не успел похмелье потушить - разговоры о детях, а потом - недоуменный вопрос - ты же отец, зачем ребенка заводил? О женских методах для удержания мужчины я вообще умолчу, скажете чушь - примеров масса! Дальше, когда дело идет к разводу-женщины начинают шантажировать ребенка, если мужик ведется, то она преспокойно садится ему на шею - или же посылается на *** со своими претензиями и требованями, и потом начинается по всем подругам и форумам мусолить одно и тоже...Вы и только вы сами рушите своими руками, в этом вы можете винить только себя и никого больше - гораздо проще свалить все на оппонента, а сказать себе, что я может быть отличная мать, но хуевая жена никто не в состоянии!

Тут в темах мелькает интересное. Мужчины высказываются в том ключе, что только женщинам нужен и брак, и дети, а, мол, если "не сложилось", так можно родить "для себя" или развестись и тянуть детей одной. То есть юная девушка свежими прелестями вроде как заманивает молодого да глупого мужчинку в капкан брака, но через время он, поумневший и одумавшийся удирает. Не оглядываясь на детей.
Это нехорошо. С морально-этической точки зрения :D, что бы эта точка ни означала. К сожалению, для многих она - идеальная.
То есть вариант, когда женщина оставляет детей бывшему мужу, а сама наверстывает упущенное в плане карьеры/личной жизни/другое, не рассматривается в принципе? Есть ли у вас примеры таких ситуаций, когда жена ушла от мужа без детей? Как к этому поступку относятся родственники и не близкие женщины, мужчины?
А это вообще - патология. Больное животное.

1) что вообще бывший муж может дать ребенку в плане воспитания и формирования образа семьи, если оказался не в состоянии удержать возле себя любимую женщину?
А если этот выбор был чудовищной ошибкой? И любовь в его сердце была много раз затоптана этой самой "любимой женщиной", которой просто нужен был мужик для обеспечения собственного существования?
2) коль уж тут было каким-то "мудрецом" писано, что решение родить принимает женщина, то и решение общаться бывшему мужу с ребенком или нет - тоже должна принимать только женщина.
Я видимо, проглядел где именно это было написано, но рискну предположить, что смысл подобного высказывания заключался в том, что для аборта, например, на сколько я знаю, согласие отца(вне зависимости от того муж он или нет) не требуется. Т.е. женщина делает в подобной ситуации то, что захочет, и это по вашему, дает ей право продолжать это и в будущем в плане общения с отцом?
P.S. Там где-то было про отсутствие отцовского инстинкта и безграничность материнского. Гнусная ложь. Их сила и стойкость определяется контактом с ребенком, особенно в младенчестве. Конечно, если мать кормит ребенка грудью, а отец видит его пару часов в день после работы и то спящим - такая модель срабатывает. Но, если ребенок с первых дней на искусственном вскармливании, а отец проводит с ним больше времени, чем мать(такое бывает, о причинах, в данном случае, не будем), то эта схема не имеет ничего общего с действительностью.

Я видимо, проглядел где именно это было написано, но рискну предположить, что смысл подобного высказывания заключался в том, что для аборта, например, на сколько я знаю, согласие отца(вне зависимости от того муж он или нет) не требуется. Т.е. женщина делает в подобной ситуации то, что захочет, и это по вашему, дает ей право продолжать это и в будущем в плане общения с отцом?

ЭТО не дает ей право, это право ей навязывают. И неудавшийся отец в том числе: "Ну ты ж решила рожать!" Вот хорошая иллюстрация:
женщина проявляет большую инициативу, особенно те, кому под 30 - не успеешь повстречаться - уже разговоры о свадьбе идут, не успел похмелье потушить - разговоры о детях, а потом - недоуменный вопрос - ты же отец, зачем ребенка заводил?
В случае развода при таком изначальном подходе результат легко себе представить.

Тут в темах мелькает интересное. Мужчины высказываеются в том ключе, что только женщинам нужен и брак, и дети, а, мол, если "не сложилось", так можно родить "для себя" или развестись и тянуть детей одной.
Феминистки чертовы!!! это слово у мну ругательное, что-то вроде "дуры с инициативой".
То есть юная девушка свежими прелестями вроде как заманивает молодого да глупого мужчинку в капкан брака, но через время он, поумневший и одумавшийся удирает. Не оглядываясь на детей.
Какая х-ня. Что, у мужика своих мозгов нет?
То есть вариант, когда женщина оставляет детей бывшему мужу, а сама наверстывает упущенное в плане карьеры/личной жизни/другое, не рассматривается в принципе?
Я рассматриваю всегда такой вариант. Потому что сочетание "женщина" и "ответственность" несовместимы по моему скромному мнению.
Есть ли у вас примеры таких ситуаций, когда жена ушла от мужа без детей?
Да такого счас добра полно. Ушла и хай валит к такой-то матери. Увижу - пристрелю суку. А ее чешского ебаря повешу. Я их предупредил, посему с малым встречаются на нейтральной территории.
Как к этому поступку относятся родственники и не близкие женщины, мужчины?
Да мне лично ******ь, что там мне родичи будут плести, хотят быть посланными ***** в 5 секунд, пускай говорят.

ЭТО не дает ей право, это право ей навязывают. И неудавшийся отец в том числе: "Ну ты ж решила рожать!"
Что ей навязывают? Ей навязывают мешать отцу видится с ребенком?
В случае развода при таком изначальном подходе результат легко себе представить.
При таком - да, причем, при таком подходе отец и сам вряд ли будет испытывать большое желание общаться с ребенком, и никакого решения неудавшаяся жена не принимает и ответственности за него перед своим ребенком нести не может. Бывают и такие, возможно, хотя ни одного примера не знаю даже через вторые руки. Я говорю о тех случаях, когда мужчина разводится с женой, а не с ребенком, кто ее заставляет мешать ему принимать какое-либо участие в жизни ребенка кроме финансового?

Я говорю о тех случаях, когда мужчина разводится с женой, а не с ребенком, кто ее заставляет мешать ему принимать какое-либо участие в жизни ребенка кроме финансового?

А какое участие подразумевается? Сводить в зоопарк/на футбол раз в два месяца и поинтересоваться, не завела ли себе мама хахаля и не тратит ли папину денюжку ему на новую резину для машины?

Бывшие мужья, как я посмотрю, очень сильно удивляются, когда их такая хуевая бывшая оказывается кому-то еще нужна даже с ребенком.
И начинается:
- вместо того, чтобы воспитывать нашего ребенка, она мужика себе нашла
- мои деньги тратит на хахаля и ******ь, что у него ежемесячный доход больше, чем мой годовой. Вот конкретно те 100грн, что я ей вчера дал, она потратила на подарок хахалю!

А какое участие подразумевается? Сводить в зоопарк/на футбол раз в два месяца и поинтересоваться, не завела ли себе мама хахаля и не тратит ли папину денюжку ему на новую резину для машины?
Завела мама себе хахаля или нет это ее личные половые трудности, я не думаю, что Вы глупы и не понимаете, что я имею ввиду.

Бывшие мужья, как я посмотрю, очень сильно удивляются, когда их такая хуевая бывшая оказывается кому-то еще нужна даже с ребенком.
И начинается:
- вместо того, чтобы воспитывать нашего ребенка, она мужика себе нашла
- мои деньги тратит на хахаля и ******ь, что у него ежемесячный доход больше, чем мой годовой. Вот конкретно те 100грн, что я ей вчера дал, она потратила на подарок хахалю!
И опять же, пока это негативно не отражается на ребенке бывшая жена имеет право делать все, что ей в голову взбредет. И если моя теперешняя жена, спустя лет 10-15, когда разведемся, найдет себе кого-то лучше я ее с этим только поздравлю.

Завела мама себе хахаля или нет это ее личные половые трудности, я не думаю, что Вы глупы и не понимаете, что я имею ввиду.

Я понимаю, ЧТО Вы имеете в виду. Беда в том, что то о чем Вы говорите на практике встречается в редких случаях.
Когда два взрослых разумных человека в состоянии принять сложившуюся ситуацию, не ******ь друг другу в душу на прощанье, подумать в первую очередь об интересах совместного ребенка и много-много всего. Да только это редко бывает. Хотя бы потому, что люди адекватные к вопросу деторождения относятся ответственно и в принципе крайне редко разводятся.

Уважаемая, не буду снова ворошить перепетии своего семейного прошлого, но позволю себе сделать несколько ремарок. Вы все правильно подытожили, что ребенок - это "проект" двух людей НО иногда женщина проявляет большую инициативу, особенно те, кому под 30 - не успеешь повстречаться - уже разговоры о свадьбе идут, не успел похмелье потушить - разговоры о детях, а потом - недоуменный вопрос - ты же отец, зачем ребенка заводил? О женских методах для удержания мужчины я вообще умолчу, скажете чушь - примеров масса! Дальше, когда дело идет к разводу-женщины начинают шантажировать ребенка, если мужик ведется, то она преспокойно садится ему на шею - или же посылается на *** со своими претензиями и требованями, и потом начинается по всем подругам и форумам мусолить одно и тоже...Вы и только вы сами рушите своими руками, в этом вы можете винить только себя и никого больше - гораздо проще свалить все на оппонента, а сказать себе, что я может быть отличная мать, но хуевая жена никто не в состоянии!

Вот только не нужно обобщать.....женские методы удержания мужчины?????? - не смешите 21 век...это может раньше после первого ****а женились)))
По поводу шантажа и требований...на личном опыте ...после развода ( инициатором была я..) никаких дележек и подачи на алименты......машинка ему - долги мне)))))) с ребенком видится...иногда( опять же по желанию)....и все...
и еще...считаю себя хорошей матерью......и хуевой женой!

Я понимаю, ЧТО Вы имеете в виду. Беда в том, что то о чем Вы говорите на практике встречается в редких случаях.
Ну случаи не настолько и редки, в принципе, и, что самое интересное, реальное желание и готовность со стороны отцов к этому встречается еще чаще. А кажущаяся "редкость" возникает за частую, потому, что в своих лучших побуждениях они не редко встречают противодействие со стороны бывших супруг, и сделать что-либо с этим очень трудно.

Спите спокойно, а завтра придумаете что-то из разряда, каким образом недееспособный по определению ребенок несет ответственность за личную жизнь своих родителей:)

Объясняю.

Никакой ответственности ребенок не несет. И не должен нести. Развод не должен его касаться ВООБЩЕ НИКАК. Приемлемый вариант - когда ребенок знает, что папа и мама его любят, очень любят, но живут раздельно. Это нормальный развод и девичья фамилия.

Все остальное - ***ня галимая. Зачем бабища разводится, если все равно финансово зависит от своего мужа? Какого *** она уходит, если у нее нет средств для содержания ребенка в одиночку или если у нее нет мужчины, который способен взять на себя ответственность за нее и ее ребенка? Да это *****изм чистой воды, епапшумать. Развод - это ПОЛНЫЙ разрыв отношений, в том числе и финансовых. Не можешь сама содержать ребенка - сиди на **** и терпи мужа.

Я еще раз говорю: не платил алименты и не собираюсь. Есть стопиццот способов загнать бывшую жену в угол и заставить сидеть там тихо и без шума. Зато у меня есть все возможности чтобы дать ребенку достойное образование, начиная с первого класса, без участия бывшей жены ВООБЩЕ.

Что лучше: платить алименты или дать ребенку образование? Или вы, как большинство женщин, хотите и рыбку съесть, и ***** сесть?

Назад
Зверху Знизу