Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малюємо з AI

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А лошадка белая с утра по лугу бегала...
То ніч. Принаймні так було задумано. Я хотіла, щоб воно намалювало картинку, яка мені наснилася. Насправді я її вже колись сама намалювала в фотошопі, але подумала, що може з цим буде простіше. А він малює на свій смак :-)

Як показала практика не має значення уже як ти уявляєш, все одно воно намалює краще за твою уяву.
Не факт. Але якщо його виправляти, перебирати варіанти, тоді може вийте щось цікавіше.

О, відкрила той сайт не з ХФ, а через посилання, збережене у блокноті, а воно мені одразу ж написало рос, що треба двічі клацнути :-)

Вкладення

• Screenshot_20231201-184235.webp
    Screenshot_20231201-184235.webp
    23 КБ · Перегляди: 51
Погуглила откуда фраза. Пелевин.. Такое :незнаю:
Отчасти он прав. Но это сейчас уже теряет актуальность. Доступность материалов для рисования, доступность потенциальных покупателей и зрителей через инет все поменяло.
Когда сейчас читаешь про голодающих художников если картины не продаются, кажется каким-то нереальным. Раньше это был вообще другой мир. Быть художником в 19 веке наверное как сейчас кто-то захочет снимать свое кино.
Дорого, нужны вложения, нужно потом попасть на нужную выставку, найти меценатов итд итп. Сколько сейчас ставших знаменитыми, стоящих миллионы , умерли в нищите. От отчаяния и непризнанности, насмешек жгли свои картины.
Сейчас все по другом. Хотя конечно...если бы я продала пару своих картин Маску...оооо...наверное что-то поменялось бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фантазии)))))))))))))))
Так выходит, что эти миллионы не объективная стоимость, :збентежений: а что-то другое, созданное уже сейчас и не теми художниками..

Быть художником в 19 веке наверное как сейчас кто-то захочет снимать свое кино.
Смотря какое кино! ****о будет востребовано во все года, во все эпохи у всех народов мира! А какая-то ***** типа.... ***, вспоминается сразу "многосерийный художественный фильм" времён совдепии, какой-то французский, кажись, такая нуднейшая галиматья, шо ****ец!!!!! Его вроде пару недель покрутили, а потом "по просьбам трудящихся" перестали показывать. Шо-то по романам чи Гюго, чи хз, кажись "Красное и чёрное" назывался..... Нуднейшего фильма я ещё не видел в жизни, хотя смотрел пару серий ещё при совдепии

Дорогие картины никогда не стоят своих денег за то что там нарисовано. Самое известное Джоконда..
Чёрный квадрат Малевича более нагляден! А если я напишу оранжевый квадрат - он тоже так же цениться будет? А Джоконда - хз?.....

Скажут тетка какая-то древняя намазюкана )))
Причём склонная к полноте, еврейской национальности и тема сисек не раскрыта.....:незнаю:
Мне больше нравится Юпитер и Олимпия, там всё наглядно и шедеврально!!!:клас:

Странно....Вы концептуально перепутали противоборствующие стороны. За архаику топит как раз Путлер. Он тоже великий ценитель истории, исторической справедливости, "дедывоевали". Гонит на свободное развитие.
Рассказывает как Запад разлагается и вот это вот всё.
Про Израиль просто ППЦЦЦЦЦЦ.....:рл::рл::рл::рл:
Тю.. так ты дурочкой притворялась?? А зачем??

Не поленитесь почитать
Та лень читать, тем более шо я этот чёрный квадрат никогда за искусство и не считал, мазня...
А вот Юпитер и Олимпия - это шедевр! Юпитер готов к бою, ****** стоит! А Олимпия уже сдалась, ножки свои раздвинула, но ручкой пытается типа отбиваться от наглого Юпитера! А может - наоборот, призывает его скорее войти в её лоно!

можно сравнить с альпинизмом. Люди лезут на гору, а можно слетать на вертолете, сфоткаться.
Переглянути вкладення 14650364
Мошканеш местніе ессперти уже і казали..но
На гору (еверест и прочие +/- тисячники )лететь так себе идея..но при определенной снаряге можно конешно..
А вот рісуешь ти определенно охуенно..:yahoo::клас:

А если я напишу оранжевый квадрат - он тоже так же цениться будет? А Джоконда - хз?.....
спочатку зробить собі ім"я, а там хоч голуба миру на серветці малюйте та за мільони продавайте. але спершу ім"я

Та лень читать, тем более шо я этот чёрный квадрат никогда за искусство и не считал, мазня...
А вот Юпитер и Олимпия - это шедевр! Юпитер готов к бою, ****** стоит! А Олимпия уже сдалась, ножки свои раздвинула, но ручкой пытается типа отбиваться от наглого Юпитера! А может - наоборот, призывает его скорее войти в её лоно!
Скажи честно..*****нув?..

Мой Лицар готов1

Ну, гаразд... Не зовсім те, що я уявляла, але теж гарно :)

11.webp
Знайшов у Leonardo.Ai режим Sketch to Image.

prompt: a white mare with a long mane
negative prompt: bridle

solute_Reality_v16_a_white_mare_with_a_long_mane_0.jpg

prompt: white mare's head turned left, lush white mane falling to the ground, turquoise field of flowers
negative prompt: bridle

ty_v16_white_mares_head_turned_left_lush_white_m_3.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу