Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Ань, умнички! Поздравляю! :клас:

Вчера мы с Астором House Ushakov совершили
невозможное. Мы заняли 1 МЕСТО в
Чемпионате Украины по аджилити!!!!
К тому же в составе команды "Авангард-5"
набегали на 2 место!!!
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!)))
Фото триумфа выложу позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Это круто!!!!! :клас::клас::клас:

Молодчинки!!!!!! Асик и Аня лучшие!!!Поздравляю!:yahoo::клас::любов:

Вчера мы с Астором House Ushakov совершили
невозможное. Мы заняли 1 МЕСТО в
Чемпионате Украины по аджилити!!!!
К тому же в составе команды "Авангард-5"
набегали на 2 место!!!
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!)))

замечательный результат!
поздравляю!!! :пиво:

А Галю позовете, отметить результаты Астора?
Ну вот к чему это? :( Занял человек первое место, почему бы не порадоваться? Приходите на соревнования, мы вам дадим любую подготовленную собаку, на выбор, займете с ней первое (или призовое) место, мы вас искренне поздравим

А то я могу ей пердать приглашение, если чего
Галя тоже участвовала, только с другой собакой

Останнє редагування:
А Галю позовете, отметить результаты Астора? А то я могу ей пердать приглашение, если чего :)

Конечно пусть приходит, я думаю и Астор и Аня будут рады! Галя начинала с Асиком и многому его научила, но Аня занимается с ним уже два года и тоже вложила в эту победу много сил и знаний. Очень будем рады видеть Галю, а вот Вы наверное не приходите, уж больно искренне Вы радуетесь чужим успехам.;)

Поздравляю, Аня!
Цитата:
Сообщение от Anka.i.staya Посмотреть сообщение
Лучше видео
А может и Айдуши фото и видео есть? Она ведь тоже участвовала, хоть и не так успешно как Астор.

Останнє редагування:
Не пойму я почему то вашей, Аня, агрессии. Галя будет искренне рада если ее позовут отметить победу Астора, только и всего. А то что Галя участвует в соревнованиях с Элькой, я и так знаю :)
Занял человек первое место, почему бы не порадоваться?
Так я РАДА за Астора и его проводницу. К чему рефлексировать?

Вот я сегодня, например, Виолу увижу, ей скажу приятную новость :) Девочки, вы огромные умницы, мали - классные собаки. Удачи вам и дальнейших успехов. Астору - привет. Как там Замби? Напиши, Ань.. Старенькая она уже.. А как Дита с Алькой?

А Галю позовете, отметить результаты Астора? А то я могу ей пердать приглашение, если чего :)

Что сделать?:confused: Может все таки ПЕРЕдать? :)
А если серьезно, то я как-то не заметила, что Галя была сильно рада за нас....:rolleyes:

Я почти уверена, что там человек 5 хотели мне предложить лимончик, чтобы у меня лицо не такое счастливое было...

А в общем всем спасибо.

Зяма, Аля, Дита и все остальные в добром здравии и с хорошим аппетитом )

Останнє редагування:
ну и ладненько. Лексу жаль..
Успехов ва.

Я почти уверена, что там человек 5 хотели мне предложить лимончик, чтобы у меня лицо не такое счастливое было...
:D
забейте.
это ваш труд, ваша победа и ваше заслуженное счастье.
недовольные могут идти в сад! :іржач:

Здравствуйте! Интересует вопрос, а есть ли в Харькове владельцы грюнендалей? Слышала, что вроде есть, но найти никого не могу. Может есть у кого то их координаты? Было бы интересно пообщаться)

Назад
Зверху Знизу