Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера мы с Астором House Ushakov совершили
невозможное. Мы заняли 1 МЕСТО в
Чемпионате Украины по аджилити!!!!
К тому же в составе команды "Авангард-5"
набегали на 2 место!!!
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!)))
Фото триумфа выложу позже.

Это круто!!!!! Лучше видеоФото триумфа выложу позже.

Я заценила свежевыученные приемчики!чья школа?
Ждем, Юля должна выложитьЛучше видео

Ну вот, на ФБ что ли еще не заглядывалаВот это новость!

Вчера мы с Астором House Ushakov совершили
невозможное. Мы заняли 1 МЕСТО в
Чемпионате Украины по аджилити!!!!
К тому же в составе команды "Авангард-5"
набегали на 2 место!!!
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!)))

Кстати, где и когда?ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!)))
)))Кстати, где и когда?)))

Ну вот к чему это?А Галю позовете, отметить результаты Астора?
Занял человек первое место, почему бы не порадоваться? Приходите на соревнования, мы вам дадим любую подготовленную собаку, на выбор, займете с ней первое (или призовое) место, мы вас искренне поздравимГаля тоже участвовала, только с другой собакойА то я могу ей пердать приглашение, если чего
А Галю позовете, отметить результаты Астора? А то я могу ей пердать приглашение, если чего![]()

А может и Айдуши фото и видео есть? Она ведь тоже участвовала, хоть и не так успешно как Астор.Поздравляю, Аня!
Цитата:
Сообщение от Anka.i.staya Посмотреть сообщение
Лучше видео

Так я РАДА за Астора и его проводницу. К чему рефлексировать?Занял человек первое место, почему бы не порадоваться?
Извините, я вас неправильно поняла. Конечно позовемТак я РАДА за Астора и его проводницу

Девочки, вы огромные умницы, мали - классные собаки. Удачи вам и дальнейших успехов. Астору - привет. Как там Замби? Напиши, Ань.. Старенькая она уже.. А как Дита с Алькой?А Галю позовете, отметить результаты Астора? А то я могу ей пердать приглашение, если чего![]()
Может все таки ПЕРЕдать? 

Я почти уверена, что там человек 5 хотели мне предложить лимончик, чтобы у меня лицо не такое счастливое было...