Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что в мае какие то 2 грюна участвовали на выставке, но где они, кто они... Еще слышала, что из литовского питомника в харьков грюна привезли, опять таки, м.б. из тех кто на выставке был... но на других харьковских выставках их не было...Знаю, что одна собака жила на Салтовке, но с ней не занимались никакими видами дрессировки или спорта, несколько раз выставляли на выставках. Постараюсь узнать координаты.

, которая отлично подготовила нас и Асика, а также респект братушке - непоседе!! Малинуи рулят 

Привет, привет.Anka.i.staya сказав(ла):Здравствуйте! В этом посте ... Вы писали, что у вас щенок БО. Я тоже владелица малинуа и нам очень интересно с вами познакомится
Заходите на тему ... расскажите о ребенке
![]()

Ребенок кушает, гавкает, кусается, носится, лижется, рычит, грызет все до чего добирается - хороший ребенок![]()

Поздравляю детей Акуны и Урсика с двухлетием!
Желаю Айде, Адреналину, Антанте, Ароу, Асгарду, Абрекадабре, Абардажу и Аллигатору здоровья, веселых мячиков, любимых хозяев и вкусных хрящиков, а их владельцам здоровья, терпения, удачи, финансового благополучия и мирного неба над головой!![]()
Спасибушки за поздравления, поддержку и суперспособности 
Зовут Рута, брали в Киеве. Мама Enni-Enter Sajefest, папа Baster Davir Volmart Hof. Фотки.. фотки.. пока что не дошли руки до фотоаппарата. Сейчас дрессируемся в домашнем режиме, послепрививочный карантин только закончился, на следующей неделе собираемся на площадку.Ух! Шиложопик! А как зовут дите? Где брали? Кто родители? Чем занимаетесь? Делитесь фотками![]()
А у вас, Anka.i.staya, тоже малиняки? И судя по нику их несколько?
Приезжайте как-нибудь к нам знакомится!!Для чего вам малина? Опишите цель и постараемся посоветовать.
очень хочется собаку без целого вороха породных болезней
может огорчу, но породные заболевания есть у любой породы.
Малинуа на меня производит впечатление породы, менее выродившейся, в этом плане, чем другие.
При этом я понимаю, что фабрики по производству абсолютно здоровых и навсегда защищённых от болезней собак пока нет.
Для иллюстрации Вашей шутки и восхищенного отзыва о малинках выкладываю несколько смешных и красивых фоток стыренных на ФБ