Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Не переживайте!
ViT_zp уже давно принял оптимальное решение! Надеюсь, что он простит меня за то, что я проинформирую общественность об этом за него. Мали остается жить у его сестры в Запорожье. где он уже успешно адаптируется и даже начал сторожить двор. Себе позже он намерен взять щенка, когда обзаведется в Харькове своим жильем.

Уважаемый ViT_zp, очень рада, что любителей малинок на нашем форуме стало больше! Надеюсь все у вас будет отлично, но Вы уже совершили одну стратегическую ошибку...
Если пес плохо относится к мужчинам, то Вы как будущий владелец должны были забрать его из "злого" дома и спасти и окружить любовью и теплом а не отправлять его в "пансионат" к доброй сестре.
То что у Вашей сестры ему хорошо и он начал оттаивать приведет к повторному стрессу когда Вы заберете его из дома где ему комфортно. Придется приложить вдвое больше сил, терпения любви чтобы пес поверил уже Вам.
Малинуа очень ориентированы не владельца и дрессировка и хождение рядом не главное, главное контакт и доверие.
Абсолютно с Вами согласен.
Кроме этого, хочу добавить что и люди тоже привязываются к собакам, поэтому было принято решение и Авангард остается жить в Запорожье в семье моей сестры. Племянница очень его полюбила. К себе зразу я не мог его забрать, т.к. пока живу на съемном жилье, через пару месяцев перееду в Люботин в свой дом, сейчас там идет ремонт. После переезда буду искать щенка, сам растить и воспитывать.
Спасибо.
Несколько фото:

Вкладення

• 1QhAqbtbQKA.webp
    1QhAqbtbQKA.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 205
Останнє редагування:
Авангард очень милый! Удачи ему в новой жизни!

Поздравляю нашего ребенка Айду и ее хозяйку Анну Усенко с отличным началом выставочной карьеры!
4 и 9 мая Ю САС БОБ!:любов:

Вкладення

• SZU21N30mZY.webp
    SZU21N30mZY.webp
    43 КБ · Перегляди: 174
  • _Xeutj0hpyQ.webp
    _Xeutj0hpyQ.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 165
Это ваши буянили?

Вкладення

• IMD_6334w-05.09.webp
    IMD_6334w-05.09.webp
    226.7 КБ · Перегляди: 172
Да, к сожалению. Хорошо, что судья не удалил нас с ринга. Просто Ю.Н.Гергель судья-эксперт старой закалки и раньше проводил экспертизу сужебных собак, когда было много агрессивных собак. Вот и проявил понимание, даже замечание не сделал.
P.S. Моя тоже получила "отлично" и с меня достаточно. Выставочная карьера не нужна. Мне нужно только получить описание...

Да, к сожалению. Хорошо, что судья не удалил нас с ринга. Просто Ю.Н.Гергель судья-эксперт старой закалки и раньше проводил экспертизу сужебных собак, когда было много агрессивных собак. Вот и проявил понимание, даже замечание не сделал.

я как-то видела, как риджа с ринга удалили без описания даже за то, что огрызнулся

Да уж! А ведь на том ринге сестра моей огрызнулась на Гергеля, перед показом зубов, но судья тоже оставил ее в ринге. В общем такова мораль - те времена уже миновали и надо будет тщательней готовить собак перед выставкой...

Да, пошалили на славу...
Для Айды это был первый опыт нападения со спины и укуса за попу. Не удивительно что она захотела уточнить некоторые моменты.
Мы думаем еще выставляться раз все пока получается и наверняка еще встретимся в открытом классе, ведь для разведения нужна взрослая оценка.
Надеюсь, что дальше все пойдет более позитивно и доброжелательно!:)

У нас с Айдой новые успехи:
16.08.14 Выставка "Павлоград 2014"
Эксперт Малий С.
АйдаЯ s Planety Saraksh-Отлично 1, CAC,
Лучшая ****, ВОВ.
Монопородная выставка:
Эксперт Овоц Ю.
АйдаЯ s Planety Saraksh-Отлично 1, CAC,
Лучшая ****, ВОВ, ЛУЧШАЯ БЕЛЬГИЙСКАЯ
ОВЧАРКА ВЫСТАВКИ!!!!

Поздравляю детишку и хозяйку! Вы молодчины!:):клас::пиво:

лучшая собака монопородки - это очень впечатляющий результат. мои поздравления собаке,владельцу и заводчикам

Спасибо, мы очень старались :-D

Вчера мы с Астором House Ushakov совершили
невозможное. Мы заняли 1 МЕСТО в
Чемпионате Украины по аджилити!!!!
К тому же в составе команды "Авангард-5"
набегали на 2 место!!!
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!)))
Фото триумфа выложу позже.

Назад
Зверху Знизу