Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Да мы тоже Барсом, по как то неудачно. Теперь меряем температурку....

Здорово!Будем ждать красивых фоток и интересных рассказов о малыше. которого возьмете и его родителях!
А для какой работы возьмете малыша?

А какой ошейник ждали?

скалибор из Америкосии, не верю я нашим... Он там стоит дороже чем его сдесь продают

Лиана-Liana! Без проблем! Этот мост через речку Харьков, повыше Салтовского водохранилища, на Большой Даниловке, недалеко от того места где Андрей Шевченко проводит тренировки (Караван). Я так понял по Вашим репликам, что живете на ПП. Можно маршруткой оттуда на Героев Труда и сойти на остановку раньше Каравана (попросите водителя). Там можно и просто погулять с собаками.
ankateyl! Ну, что молчите? Вас ведь спрашивают, беспокоятся о самочувствии Акуны!?

Останнє редагування:
ankateyl! Ну, что молчите? Вас ведь спрашивают, беспокоятся о самочувствии Акуны!?

Пока Аня не появилась в сети , отвечу за нее. С Акуной , Слава Богу, все в порядке :клас: Вчера только тренировались с ней. Носится как угорелая и спасает людей :D

И детеныши Акунины - Аллигатор и Адреналин тоже радостно начали учиться искать человеков.

Хочу попробовать спортивную, так сказать, собаку для дома, для души. Активные прогулки, спорт, игры, ну Вы поняли.
Интересно , что значит попробовать ? Ну ,ну , а если не по вкусу тогда что?

Ну с малинуа можно найти спорт по интересам... Они умняшки и шустрики, лиш бы хозяин не ленился. А мы в воскресение спускались со здания с собаками и без. Акука это делала впервые. но особо не стремалась. Вот фотки нашего приключения, правда когда дело дошло до спуска с собаками было уже темно и страшно. Участвовали немцы, малинуа и бордер.

Вкладення

• hyug.webp
    hyug.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 125
  • hgy.webp
    hgy.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 130
  • hyu.webp
    hyu.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 124
  • jhbg.webp
    jhbg.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 128
Немного существует собачьих "дисциплин", которые не под силу малинуа. Не говоря уже, что помимо "собачьего спорта" с малинуа можно совершать лыжные и велосипедные прогулки в окрестностях Харькова, можно и на речку. Отличный спутник и для одно- и многодневных походов. В горах Крыма моя мали абсолютно не сбивала лап! На горных тропинках - потрясающая ловкость и чувство баланса. Можно попробовать и на собачьих бегах, т.к. они очень резвые и немногие собаки, помимо ,разумеется, борзых, способных соперничать с мали.

Одно НО! Это действительно собака не для ленивых!

Из "семейного" альбома:

Уже месяц, как возобновлены занятия с Ведой в ДЦ "БРИГ". Несмотря на "декретный отпуск", после четырехмесячного перерыва Веда ничего не забыла. Пока шлифуем навыки по послушке. Ее наследницу берем с собой на выходные на площадку. Пока мама лежит на выдержке, дочка наблюдает за нею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По окончанию занятий часть пути идем пешком, выбирая наиболее приятные участки маршрута для прогулки.

Временами ходим на речку. Малыши давно уже оценили прелесть купания в жаркую погоду.

А мы в воскресение спускались со здания с собаками и без
Классно !... "И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя"... :D

Пока мама лежит на выдержке, дочка наблюдает за нею.
У малышки взгляд смышленый, уже и с ней занимаетесь послушанием ?

Видео нашла смешнючее для поднятия спортивного духа :D

А папа наших малышей уехал тренироваться и соревноваться в Германию

Вкладення

• 1044829_444446035654057_344654774_n.webp
    1044829_444446035654057_344654774_n.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 128
  • 947140_444444065654254_1108809255_n.webp
    947140_444444065654254_1108809255_n.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 126
  • 1013506_444445938987400_518667733_n.webp
    1013506_444445938987400_518667733_n.webp
    85 КБ · Перегляди: 123
Видео действительно ...! С малышкой пытаемся заниматься, но из-за того, что ее сестричка еще не пристроена это сложно. Во всяком случае меня это не устраивает, хотя обе сестрички действительно смышленые, даже слишком!

Назад
Зверху Знизу