Малолетнее ***, кто в курсе?

Re: Малолетнее ***, кто в курсе?

так я не понял, девочка напала на него, угрожала его здоровью, и ему пришлось защищаться, или он охранял какой-то объект, или она напала на другого?

Откуда я это знаю? Может она обозвала его плохим словом, а он обиделся и вломил. Может он втюхался в нее, а она не оценила. Его действий это не оправдывает, но не надо не зная ситуации из одного делать мерзавца, а из другого беззащитную жертву.

Ой, ***ть, **** мерзавец девчку избил!
А что, не так?
Вам оно нафиг надо?
Именно благодаря многим неравнодушным людям дела расследуются объективно и суд принимает справедливое решение. В иных случаях нередко работают взятки.
Может он втюхался в нее, а она не оценила
А обязана была?

Не так то, что это ваша личная оценка. Сторонам конфликта она скорее всего не нужна. И правоохранителям тоже.

Именно благодаря многим неравнодушным людям дела расследуются объективно и суд принимает справедливое решение. В иных случаях нередко работают взятки.

Неравнодушные люди - это те люди, которые заступаются и не дают преступлению совершиться. А не те, кто сидя на диване пишут всякую ***ню в интэрнети. НЕ надо связывать неравнодушие и диванные посты. Они никого не интересуют на самом деле. Поэтому Ваше влияние на данное дело близко к нулю.

Специфика отношения между подростками несколько отличается от высокоморальных принципов старшего поколения. Все зависит от компании, с которой она тусовалась, от "касты".

Наверно же не просто так получила. Надо выяснять.

она жертва в любом случае, если не кидала в него ножи, камни, не пыталась проникнуть в его хату или на им охраняемый объект или не пыталась совершить террористический акт...
если, в словесной перепалке, он решил ответить кулаками - это его проеб и теперь он ****ь.

Допустим он и ****ь. Но во-первых - он ребенок. Если вы относите подростков к детям, то ваша оценка, данная на эмоциях, вряд ли справедлива. Вас собака покусала на улице. Она ****ь? В понимании вашем да. :D

так он ребенок или подросток, подросток -это отдельное от ребенка?

Если он виноват, то по-любому понесет ответственность. Он или его родители, все зависит от юридической характеристики его вины. Подростки не несут ответственности за свои действия наравне со взрослыми.

та да
Вступиться пытался только песик

Ну может у них там каждый день такие драки происходят. И в ихней молодежной касте это считается за норму.

Подростки не не несут ответственности за свои действия наравне со взрослыми.
Поддерживаю! Не хрен портить жизнь пацану судимостью, достаточно вломить так, чтобы на всю жизнь запомнил, например, ноги переломать.:браво:

Поддерживаю! Не хрен портить жизнь пацану судимостью, достаточно вломить так, чтобы на всю жизнь запомнил, например, ноги переломать.:браво:

Ну стараниями некоторых, известно его ФИО, фото приведено. Так что вперед и с песней! Чем и как ноги будете ломать?

и, надеетесь, что ему дадут условно с исправительным сроко?.. так и будет.
Вы так и не ответили на вопрос основной.
Я для Вас его сокращу,: как угрожала девочка етому "мальчику"?

Вопрос в отношении между подростками, которые принято в их касте. Она может ничем и не угрожала, а он взбесился и вломил. Для них это норм.

Между ними личные какие-то разборки были.

Вас собака покусала на улице. Она ****ь? В понимании вашем да.
Собака понимает хуже, чем нормальный человек - примерно так же, как Вы. Хотя есть и собаки много умнее и воспитаннее Вас.
Она может ничем и не угрожала, а он взбесился и вломил. Для них это норм.
Вот и нужно доходчиво объяснить ему, что это не норм. С помощью справедливого наказания.
На его примере и вся стая поймет.

т.е., он просто 16-ти летний ******ок, который напал на 14-ти летнюю девочку. но для вас ето норм. охуенно.

Для меня нет, но подростки и молодые люди живут своей жизнью. Им все равно на мое или ваше мнение. Они имели старших в три дырки. Если вы хотите быть педагогом - объясняйте. Но тут вот какое дело. Съемки как я вижу, велись из какого-то окна. И я не видел кого из взрослых, который спустился бы и навялал. Т.е. сначала тихонько наблюдаем, потом с дивана толпой накидываемся и призываем посадить мерзавца. Но он сам **** общества, прогнившего до такой вот степени. И ему и таким как он, это все смешно.

Вот и нужно доходчиво объяснить ему, что это не норм. С помощью справедливого наказания.
На его примере и вся стая поймет.

Доходчиво объяснять. Вопрос в том, "как". Просто засадить в колонию - не фокус. Станет ли он там лучше? Детей нужно воспитывать, а не карать или уничтожать морально. Вы же против насилия. Против того, что девочку избили. Так? Но вы при этом "за" не меньшее насилие над ребенком, который в полной мере не осознает, что делает.

Да посмотри видео. Что тебе нужно доказывать?
У Вас есть какие-то сомнения в совершенном преступлении? Кроме Вас, ни у кого их нет, есть видео преступления и видео извиняющегося за это преступника.
Так что - суда не будет? Ты уже всё решил и приговор будет таким, как ты хочешь?

репостить жирбаса-лизоблюда ("лизоблюда" во всех смыслах) Геращенко - моветон. Абсолютно беспринципный *****, дежурный флюгер

ну это ж позиция латентного *****а, ты в курсе?

Тот кто 3,14здит тот не делает, а кто делает тот не 3,14здит (с)

У тебя я смотрю все заднеприводные ))

Но вы при этом "за" не меньшее насилие над ребенком, который в полной мере не осознает, что делает.
Вы считаете, что в 16 лет он еще не в состоянии понять, что нельзя бить девочек?
Подавляющее большинство мужчин поняли это еще в детском саду.
Для наказания за такое преступление ему уже достаточно лет, и это отражено в Законе.

Назад
Зверху Знизу