Малолетнее ***, кто в курсе?

Re: Малолетнее ***, кто в курсе?

Почему же высер? Конкретные факты.
Конкретную ситуацию мы знаем достаточно хорошо - видели видео.
Виновник извинился, а значит, признал вину - все так и было.
Что еще мы должны знать?

Драка между парнем и девочкой? Вы серьезно? Нет, это избиение.

Именно потому, что дело получило общественный резонанс, оно будет доведено до справедливого конца, а не будет спущено на тормозах за взятку.
И да, мне не все равно.

Меня другое забавляет. Многие тут рассуждают так, будто бы они едва на свет народились или их спланеты Марса случайно забросили. Вы никогда драк между подростками не видели? К чему такие яркие эмоции? Вы помогаете одному из них сесть в тюрьму, в смысле хором проорали это. А это частное дело. Кого-то недовоспитали, кого-то недосмотрели предки. Стороны конфликта принимать на мой взгляд должны решение. Провоохранительные органы. Но ни к чему орать и разводить плач ярославны на 100 страницах, как мальчик девочку избил. ТАких событий очень много. Это жизнь.

Ну давай, бей пятилетних. Восстанавливай социальную справедливость.
Девочке 14, мерзавцу 16.

А девочка было во всем права? Это вопрос хорошо изучен?

Меня другое забавляет. Многие тут рассуждают так, будто бы они едва на свет народились или их спланеты Марса случайно забросили. Вы никогда драк между подростками не видели? К чему такие яркие эмоции? Вы помогаете одному из них сесть в тюрьму, в смысле хором проорали это. А это частное дело. Кого-то недовоспитали, кого-то недосмотрели предки. Стороны конфликта принимать на мой взгляд должны решение. Провоохранительные органы. Но ни к чему орать и разводить плач ярославны на 100 страницах, как мальчик девочку избил. ТАких событий очень много. Это жизнь.
Нечего забавляться, перечитай снова внимательно мою цитату - там все разжевано.
Нет мозгов, чтобы понять - зачем пытаешься учить других?

Когда мы детей определяем в некую привилегированную социальную категорию, мы тем самым понижаем в правовом статусе более старших. Т.е. тех же детей через несколько лет. В итоге имеем социальную несправедливость.

Сколько ты сегодня выпил?

Это абсолютно ничего не меняет, перечитай тему, здесь все об этом есть.

я считаю так. Если хотите, чтобы подростки вели себя адекватно - воспитывайте их. Если не можете воспитывать - не надо удивляться, что они что-от там делают не так. Сажать - дело нехитрое. Для этого много ума не надо. Испоганить человеку жизнь - тут вся чернь будет стараться, и орать как один. В тюрьму! В тюрьму! Мерзавец! Если вы считаете, его подростком, то не надо тогда характеризовать его действия. а то ведь так можно и змею, которая покусала человека мерзавцем называть.

Если не можете воспитывать - не надо удивляться, что они что-от там делают не так. Сажать - дело нехитрое. Для этого много ума не надо. Испоганить человеку жизнь
Конечно, к его родителям будут вопросы.
Но увы, некоторые дети не поддаются воспитанию. Какая-то часть неизбежно становится преступниками, бандитами.
Если такого не посадить, он еще многим жизнь испоганит. Каждому необходимо воздать по заслугам.

Мальчик хуевый, но заебатый замминистра нарушил его права. Ганьба!

Заступник міністра МВС Антон Геращенко скоїв злочин відносно неповнолітнього.
Він, користуючись своїм службовим становищем розголосив персональні дані дитини, які мають бути захищені законом.
Міністерство внутрішніх справ в особі пана Геращенка опублікувало конфіденційну інформацію про дитину. Для того, щоб було легше індентифікувати особу неповнолітнього виклали навіть його фото в мережі.
Фактично хлопець скоїв злочин, він жорстоко побив дівчинку та має понести сувору відповідальність за законом і лише через судову систему.
Але інша річ це реакція державних службовців, які повинні виховувати дітей, а не принижувати їх, тим паче таки високопосадовці як Геращенко мають розуміти, що таке ювенальна юстиція і як необхідно поводитись з дітьми, навіть з тими, що порушили закон.
Саме державний апарат має виховувати своїм прикладом суспільство та ініціювати правові зміни, але як ми бачимо, що високі посадовці з МВС можуть тільки провокувати людей до суду Лінча та булінгу.
Замість посилення відповідальності для батьків та розробки програм зайнятості дітей вони публікують злочинні дописи.
Цирк у тому, що некомпетентний Геращенко функціонально відповідає за координацію законодавчого забезпечення діяльності МВС. Це прірва...
Може пану Антон
у подобається принижувати хлопчиків?
Але йому точно подобається міркувати про те, що думали батькі дитини коли його зачинали, тому що саме про це він запитує свою аудиторію.
А тепер правова сторона вчинку.
«Закон про інформацію» Стаття 21.
«До конфіденційної інформації про фізичну особу належать, зокрема, дані про її національність, освіту, сімейний стан, релігійні переконання, стан здоров'я, а також адреса, дата і місце народження. Не допускаються збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди».
Коли пан Геращенко перевищував владні повноваження він припускав, що цей підліток може будки психічно-хворим, що у нього може бути відповідний діагноз та він потребує медичної допомоги?
А що буде казати пан Геращенко, коли завдяки його розпалюючому допису в соцмережі хтось індетифікує дитину, вб’є або покалічить?
І от як ці фріки можуть адекватно реформувати поліцію, коли заступник міністра МВС розпалює ворожнечу відносно дитини, навіть до судового розгляду.
Я особисто повідомлю про вчинок Антона Юрійовича усі міжнародні організації, які реформують підрозділи поліції, для того щоб вони мали уяву, на що вони витрачають свій час та гроші.
І ви не будьте сторонніми спостерігачами, інформуйте міжнародну спільноту та міжнародних журналістів про такі вчинки службовців.

Конечно, к его родителям будут вопросы.
Но увы, некоторые дети не поддаются воспитанию. Какая-то часть неизбежно становится преступниками, бандитами.
Если такого не посадить, он еще многим жизнь испоганит. Каждому необходимо воздать по заслугам.

Как вы собираетесь это определять? ПО каким критериям?

"Фактично хлопець скоїв злочин, він жорстоко побив дівчинку та має понести сувору відповідальність за законом і лише через судову систему.
Але інша річ це реакція державних службовців, які повинні виховувати дітей, а не принижувати їх, тим паче таки високопосадовці як Геращенко мають розуміти, що таке ювенальна юстиція і як необхідно поводитись з дітьми, навіть з тими, що порушили закон".

Но мы же из всего привыкли делать феерическое шоу. Зато теперь можно прийти по адресу того подростка и написать на стене какую-то муть. Или привалить к его предкам в дом с камерой и позаебывать родителей на предмет, как же они вырастили такое чудовище!

Как-то логика чутка *****ьная. Вот тебя бы в данном возрасте малолетний ****н старше тебя отпиздячил и хз что там на всю жизнь осталось - тогда понять и простить уебня? Ну так пусть взрослый дядя пару раз с кулача пропишет в хлебало, а потом бошку об колено. Что, нельзя? Посадят дядю? Типа взрослый и сильнее? Так может аналогию проведем между ****ть дядей ****юка - то тюрьма, т.к. сильнее, а как ****ть ****юку девочку - понять и простить. Нехуй сопли лить. Гэрой свое получит крепенько, а родаки полиняют на очень большую сумму бабла. Ну а видео - прошу прощения. Ну так пусть дядя уебет ушлепка пару раз и запишет видео - мол осознал, больше не буду. Вот только ушлепку от того видео собственно синяки само собой не рассосуться.

так я не понял, девочка напала на него, угрожала его здоровью, и ему пришлось защищаться, или он охранял какой-то объект, или она напала на другого?

Не знаю. Это не должно быть принципиально для человека из толпы. По факту подростки чего-то не поделили, за ними не досмотрели их родители. Точка.

тільки в Ізраїлівці:yahoo::D:yahoo: та у вояків = там бистріше навчать розуміти Закони Країни та Життя :україна:!!!
У нас хлопчики дівчаток поважають ...

152fa336118ffec32d69e46.webp

8ec889d594915f32.webp

До конфіденційної інформації про фізичну особу належать, зокрема, дані про її національність, освіту, сімейний стан, релігійні переконання, стан здоров'я, а також адреса, дата і місце народження
Где приведены эти данные?
И да, преступников мы должны знать в лицо.
Или, если на столбе появляется фото разыскиваемого опасного преступника с его описанием - это нарушение закона?

виховувати повинні не державні службовці, а батьки!
який довбень написав, що дитину повинні виховувати держслужбовці, він з інтернату втік?

а вас не возмущает, что держслужбовець разгласил тайну следствия? Кто дал право публиковать личные данные участников конфликта, если их вина еще не доказана и суд не состоялся?

Где приведены эти данные?
И да, преступников мы должны знать в лицо.
Или, если на столбе появляется фото разыскиваемого опасного преступника с его описанием - это нарушение закона?

Каких преступников? Он у вас лично что-от украл. Или он случайных людей может на улице избивал?

а вас не возмущает, что держслужбовець разгласил тайну следствия? Кто дал право публиковать личные данные участников конфликта, если их вина еще не доказана и суд не состоялся?
Да посмотри видео. Что тебе нужно доказывать?
Каких преступников? Он у вас лично что-от украл. Или он случайных людей может на улице избивал?
У Вас есть какие-то сомнения в совершенном преступлении? Кроме Вас, ни у кого их нет, есть видео преступления и видео извиняющегося за это преступника.

Как-то логика чутка *****ьная. Вот тебя бы в данном возрасте малолетний ****н старше тебя отпиздячил и хз что там на всю жизнь осталось - тогда понять и простить уебня? Ну так пусть взрослый дядя пару раз с кулача пропишет в хлебало, а потом бошку об колено. Что, нельзя? Посадят дядю? Типа взрослый и сильнее? Так может аналогию проведем между ****ть дядей ****юка - то тюрьма, т.к. сильнее, а как ****ть ****юку девочку - понять и простить. Нехуй сопли лить. Гэрой свое получит крепенько, а родаки полиняют на очень большую сумму бабла. Ну а видео - прошу прощения. Ну так пусть дядя уебет ушлепка пару раз и запишет видео - мол осознал, больше не буду. Вот только ушлепку от того видео собственно синяки само собой не рассосуться.

ВОпрос не в этом, а в том, что есть толпа и толпе нужно шоу. Ой, ***ть, **** мерзавец девчку избил! Посадить, улопить, **********!!! - волает толпа. Но это всё мерзко.

Вам оно нафиг надо? Вы кто - брат ее, папа-мама? Как вы или кто другой из толпы может конкретно разобраться в ситуации? Вы знаете только тз некоего Геращенко и на основании этого ругаете человека и его родителей бранными словами. Именно это прежде всего мерзко и глупо.

Назад
Зверху Знизу