Малолетнее ***, кто в курсе?

Re: Малолетнее ***, кто в курсе?

Так что - суда не будет? Ты уже всё решил и приговор будет таким, как ты хочешь?
Суд, конечно, будет. Но он будет справедливым только в случае наблюдения общества за ним, это исключит неправомерное решение за взятку.
И где я писал о том, какого приговора я хочу?
Так вот, хочу справедливого.
Ему инкриминируется часть 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Суд, конечно, будет. Но он будет справедливым только в случае наблюдения общества за ним, это исключит неправомерное решение за взятку.
Ему инкриминируется часть 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

чтобы заставить других ******ков 16-летних задумываться о последствиях,данному ******ку нужно впаять по полной.
на видео видно,что "хулиганство" происходило с особой жестокостью и вызовом для общества...

чтобы заставить других ******ков 16-летних задумываться о последствиях,данному ******ку нужно впаять по полной.
на видео видно,что "хулиганство" происходило с особой жестокостью и вызовом для общества...
Я с Вами солидарен, но, к сожалению, решать будем не мы...

Чтоб суд был справедливым недостаточно посмотреть это видео. Для начала полиция должна собрать всю информацию, потом прокурор должен представить обвинение, а адвокат защиту. И только опираясь на все данные можно вынести справедливый суд.
А ты уже всё решил посмотрев видео.

удивительно, чё она сама не защилалась. Должен же быть инстинкт.
Боюсь, это привело бы к более тяжким последствиям.
Что может противопоставить 14-летняя девочка 16-летнему парню, явно занимавшемуся боевыми искусствами...

Чтоб суд был справедливым недостаточно посмотреть это видео. Для начала полиция должна собрать всю информацию, потом прокурор должен представить обвинение, а адвокат защиту. И только опираясь на все данные можно вынести справедливый суд.
А ты уже всё решил посмотрев видео.
Что конкретно я решил?
Что произошло преступление? Оно уже зарегистрировано и квалифицировано по УК.
А суд, разобравшись во всем, должен вынести справедливое решение.
И по мне, в данном случае двух видео вполне достаточно...
Но решит, конечно, суд.

Откуда у тебя презумпция неуважения ко всем девушкам и женщинам?

Что за глупости? Абсолютно безосновательное суждение.
Отсутствие преклонения и возведения на пьедестал - это да. Ну дык эмансипация и равноправие. Времена рыцарей остались далеко позади.

Вы шото путаете. Большинство здесь впрягаются не потому что потерпевшая девушка. А потому что нельзя бить слабого хоть по поводу хоть без. Хочеш драться, иди на ринг и бейся в своем весе.

Здесь не особо то читал, это больше про военов из телеги. Там у >90% чётко щёлкает тригер "девочку обидели, ща поеду *******".

Что конкретно я решил?
Что должен быть жестко наказан. Это ж по твоему справедливо?
Что произошло преступление? Оно уже зарегистрировано и квалифицировано по УК.
Это всего лишь открытие дела. Формальность, без которой ничего не начнется. Их открывают пачками. Как и закрывают пачками задолго до суда.
А суд, разобравшись во всем, должен вынести справедливое решение.
И как ты будешь определять степень справедливости решения суда?

Что должен быть жестко наказан. Это ж по твоему справедливо?
Более чем.
Двух видео для меня достаточно.
Но решаю не я, решает суд.
Это всего лишь открытие дела. Их открывают пачками. Как и закрывают пачками задолго до суда.
Вот я и писал, что общественный резонанс и контроль МВД помогут не уйти от наказания за взятку. В других случаях это очень распространенная практика.
И как ты будешь определять степень справедливости решения суда?
Исходя из своих убеждений и духа и буквы закона.
Но решаю не я... Я только надеюсь.

я не понял. а чего *****асы сидят на лавочке? никак не противодействуют? пацан хотя бы в синей футболке подошёл оттащил
Ага. А потом по закону менты начнут долбать.
Он что, к тебе пристал, тебя бил? Есть дикий пункт = вот они былм знакомы и выясняли отношения. А ты при чем?

Что еще конкретизировать?

А, от оно чё. Покушение на священную корову, оскорбление чувств дамских угодников.
Ну так я "отмыться" не пытаюсь. Уважение сугубо по половому признаку - это глупость. Эту штуку заслужить надо.

Эту штуку заслужить надо.
Совсем наоборот. Изначально к любому человеку нужно относиться с уважением, пока он не потеряет его. А с ходу называть незнакомую избитую девочку "левой бабой" по меньшей мере недопустимо.

Совсем наоборот. Изначально к любому человеку нужно относиться с уважением, пока он не потеряет его. А с ходу называть незнакомую девочку "левой бабой" по меньшей мере недопустимо.

Я по умолчанию отношусь нейтрально. Потом заслужит или потеряет.
За что мне уважать незнакомку из новостной ленты?
Левой бабой недопустимо - это снова тема рыцарства и гиноцентризма.

Назад
Зверху Знизу