Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Розсердилася?Ок, якщо воно не хоче малювати, то хай буде те, що вже є.
Моє чорно-біле
![]()
"Схiд - дело тонкое". Цветы скорей бы отвлекли на визуальную компоненту.(пестики, течинки там, стебельки-лепестки). А бабочка, наверное, ярче передаёт стремление к запаху цветов, чем сами цветы. Но я не берусь рассуждать за китайцев )Де логіка?Хіба метелики "благоухають"?
Тоді б вже квітку поряд з копитом..
в этом то и приколЯ делаю запрос в гугл по этой фразе и не вижу ничего, что можно было бы как-то связать и использовать
Не зовсімПам'ятник Василю Блажєному?
Історія така: я подумала, що якщо сприймає як канон краси накачані губи, то треба щоб намалював некрасиву жінку, може тоді будуть тонкі. На такий запит він видав худющу, ребра обтягнуті шкірою... але з накачаними губамиРозсердилася?
Мне кажется джина выпустили из бутылки )) ИИ очень сильно всё поменяет. Но пока непонятно как именно. Рембрандт останется на свем месте, как историческая ценность.Та не, разница есть. ИИ еще недоступны сложные эмоции на лицах персонажей, до Рембранта далеко, и в музыке фугу Баха не напишет. Это как с ювелиркой, кому-то достаточно стекла сваровски, а кто разбирается, тем подавай бриллианты)) Правда нет уверенности, что ИИ однажды не дорастет до Рембранта и даже переплюнет его. Но тогда это будет совершенно новый жанр искусства - рисование словом![]()
Да, мне тоже) Надо самой учиться рисовать, чтобы точно передавать все картинки, возникающие в голове))Гарна ідеяТа виконання особисто мені б хотілося інакшого 😐
Все зависит от людей. Они в каком-то смысле обучают ИИ, пытаясь выжать из него что-то стоящее. Палитру эмоций Веры Алентовой в том кадре фильма, что вы нарисовали, ИИ пока не может отобразить)Но наверное люди наиграются и выжмут из ИИ что-то интересное, цепляющее за эмоции
Не менее интересно, к чему пришел автор, идея. Обычному человеку среди обычных серых будней повседневной жизни нужно проделать огромный путь чтобы самому дойти до определенного понимания вещей, выйти из зоны комфорта, пережить, перестрадать. Но посмотрев или послушав какое-то действительно настоящее произведение искусства (настроившись, пребывая в определенном восприимчивом состоянии), у него выступают слезы из глаз, потому что автор уже проложил ему дорожку к той вершине понимания.Мне кажется ценность искусства именно в том, что его произведения созданны именно человеком.
Зрителю(слушателю) интересно не само произведение, а то, как автор к нему пришел.