Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Боже, яке вишукане копито! Тепер є потреба бачити власницю цілякомКопыто с бабочкой в разы быстрее изобразило
во-во. Именно.у него выступают слезы из глаз
Без можливостей анімації не обійтисяВот еще тема для упражнений с рисунками от ИИ.
Название рисунка - "головокружение".
З нелогічністю в нього все чудовово-во. Именно.
ИИ, наверное, навряд-ли достигнуть слёз зрителей. Это именно тем и вызывается, что абсолютно противоположно ИИ - непредсказуемостью и нелогичностью глубины замысла.
Такое можно создать только(!) нелогично. Что, увы, не совпадает с фундаментами ИИ.
Але ж це обов'язково!Без можливостей анімації не обійтися
Мабуть там у першому рядку загубилося "не"? Не обов'язково?Але ж це обов'язково!
Оно, китайцi з "пахучей швидкістью" ще тисячирiчча назад впоралися.
Що ж зараз, з допомогою технологiй не впораються з "запамороченням"?
Та хочя б узяти самi тi технологii - вiд них одне запаморочення.
можно ли как-то сформулировать запрос таким образом, чтобы там не было техники Дали?Ну ось - найпростіший запит.
Видел в живую и Сон вызванный полетом пчелы и искушение Антония. Первая - мне показалось удивительно грубой работой. Какие-то большие, размашистые мазки краски. Реально на картинках она сглажена. Но все равно заебок.Я думаю, из-за того, что многие уже видели творчество Дали
Про себе можу сказати, що як у людини зі слабким вестибулярним апаратом, друга картинка саме головокружіння і викликає лише при погляді на неї. Я її навіть спочатку не стала поститиЯ думаю, из-за того, что многие уже видели творчество Дали, сгенерированные изображения, даже если там используется его стиль, уже не произведут особенного впечатления.
Спиралевидная перспектива скорей напомнит о Дали, чем вызовет головокружение, или хотябы всплывёт этой мыслью.
Произведение должно быть таким, чтобы при взгляде на нее у зрителя необратимо пришла мысль о головокружении, причем даже не похожем на технику Дали.
Звісно, Далі то я придумала.можно ли как-то сформулировать запрос таким образом, чтобы там не было техники Дали?
Уже хорошо, Грубо, но без оптической иллюзии.Якщо їсте або збираєтеся поїсти - не відкривати!
Це вже кінцевий результат запамороченняУВАГА! Слабонервним не дивитися під спойлер! Якщо їсте або збираєтеся поїсти - не відкривати!
Головокружение
![]()
Дали пытался, кстати.Далі то я придумала.
Уже хорошо, Грубо, но без оптической иллюзии.