Доброго времени суток! Уважаемые бизнесмены поделитесь опытом пожалуйста и подскажите чем реально заняться в Харькове с нормальной рентабельностью при капитале 15-20 тисяч грн? Что будет лучше всего для старта и получения опыта? Буду очень благодарен за помощ и дельный совет.
харьков в этом плане очень дохлый ничем там не займешься с таким бюджетом тебе надо на туриста тоесть любой туристический город
за 10 снимешь бар на 10 накупишь бухла косарь баксов будешь иметь если голова на плечах и руки не из жопы если хош во львове могу дать своих поставщиков цены на бухло мегасладкие и скидки огромные до 30% мой интерес в обьемах закупок и увеличении отката от поставщиков от джек дениэлса там есть плюха я к ней почти подошел за время контракта лям перепрагнуть дадут харлей новый нашару
кстати та ***ня что мне поставщики дают мне нафиг не нужна они много приколюх дают для бара лайт боксы крашницы холодильники льодогенераторы кофе машины и много чего еще могут например нашару барную стойку забреднировать
доков тебе никаких не нужно у меня все уже есть копии вешай на стенку да открывайся
по сути что тебе надо какое то место столы стулья какую никакую стойку она скорей всего и так уже будет и закупку бухла
щас на лычакосвкой здавалось место я его хапнул где то на 5-6 столов столы стулья у меня есть схватил так абы было просто аренда шара 8 тыс в мес в центре то халява что бы ты понимал от начала лычаковской до площади рынок 2 минуты пешком но заниматься некому хочешь покупай бухло бери на ся аренду комуналку да зоходи
кстати по моему договору зазор по алкашке по оплате месяц тоесть ты можешь ее поставить а уже с проданного рассчитаться
единственное чтонесмогу людьми помочь там уж сам ищи
кальяны еще можешь там поставить мы недавно с малой искали где ******** все кальянные в центре забиты в ****ой матери всегда
в благодарность как грится будешь малой нашару кальяны ставить шибко она их любит и будешь рекомендовать мое заведение людям оно премиум сигмента менс клаб так сказать ну вобщем ты понял и визитки партнеров на барной стойке
там много чего и барбер шоп и евроотель и сервис бош и автоцентр ауди