Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький старт

• Автор теми Автор теми narcuss
  • Дата створення Дата створення
и просрет в прочем этот тоже просрет я достаточно прочитал на его месте я б уже шнурки гладил у меня не стоит задачи его сдать хай висит себе руки дойдут автоматы натыкаю под чужой лицухой

яего не себе брал а подруге но так вышло что подруга щас загружена по самые уши на ближайшие пол года

З.Ы. львов и повар неговорите мне это плиз у меня глаз дергаться начинает эта самая та вакансия на которую тут вобще никого не найдешь ни за какие бабки

Да мало для старта. Тупо не хватит.

Еба, темка огонь. Мотоциклист красиво говорит. Второй, школьник, продал папыну жульку и хочет за 20 к грн бизнес открыть. Но это ж ехать, и это ж заниматься надо. Ну да тут все за 20 покупают готовый бизнес с персоналом и управляющим и до конца жизни в *** не дуют)))) особенно понравилась фраза - скоро еще капитал зайдет около 15 еба ору.

покупаешь тачку чай кофе и на базар 1км,или барабан попутно с чаем разливаешь алкоголь ЧП не надо только местовое платишь на рынке

Ну тип молодец, молодым и непосредственным на самом деле часто везет при упорстве. Просто когда он с 20 к грн. Начинает говорить, та это ж ехать надо. Да ну и работать наверное надо. Странно порыв есть а желания 0.

Тут ещё неизвестно, кто всадит больше, мотоциклист на опыте, у которого касарь туда сюда роли не играет, поэтому умалчиваеться о миллионе мелких трат или студент с последней пачкой бумаги, Который думает что аренда 8 тыс + джек на 8 тыс = бизнес за 16 тыс

Тут ещё неизвестно, кто всадит больше, мотоциклист на опыте, у которого касарь туда сюда роли не играет, поэтому умалчиваеться о миллионе мелких трат или студент с последней пачкой бумаги, Который думает что аренда 8 тыс + джек на 8 тыс = бизнес за 16 тыс

садить на что на пятнашку чудика с хф =D *** чувак не разочаровывай меня я тебе пишу щас с байды в три раза дороже

а в чем выгода? то что мне интересно это не деньги уж никак то что мне интересно я пока немогу получить и это не купишь нужны люди и много людей что б они пришли и сказали слово так и только так я добьюсь цели

впрочем мое предложение уже не есть актуально мне не нужно бегать за кем то и пинать кого то под **** человек или хочет что то делать или нет этот человек не хочет толку там не будет нельзя заработать денег и не поднять сраку уж кому как ни тебе это знать

Вчера позвонили автоматчики будет там национальна ******* и предложили за то помещение 40 на субаренду значит я уже не обьебался что вовремя его забрал и подержал чуть в минус а даже если и хлопок мне ***** оно не мое затраты отобьются и по предоплате а чувак хай сидит с 20 штуками и дальше думает куда б их деть что б сраку не поднимать и жить в шоколаде

садить на что на пятнашку чудика с хф =D *** чувак не разочаровывай меня я тебе пишу щас с байды в три раза дороже

Та я шо про это тебе писал?

Я тебе написал с точки зрения человека, который понимает что такое человеческий ресурс. Когда говоришь типочку мол делай то и то и через 3 мес или покупай s63amg, а он тебе говорит мол Скока на выходе будет.

Пиарить студа это как тёлочки покупают костюмчики для своих карманных собачек. Тебе по фану, а ему всадить 15к гавноденег это стрес.
Это по сути классическая ***ня, ты даёшь возможность, он не реализует, ты понимаешь что для него это все, а для тебя касарь. В итоге для тебя тма для приколоть друзей в сауне, а пацан пойдёт а найм разочаровавшись в бизнсе
Ты сам понимаешь что за За 15к он снимет только илитную ****у , но никак не бар Джеком и ****ами.
Готов инвестить в незнакомого человека, прихоть твоя, это как купить ренджровер, можешь чётко тупануть или бабки улетят в трубу.

*** стартап с 15к, та миллион вариантов, но это не бар в аренде и с Джеком

тема называется> СЛЕПОЙ ЛЫСОГО СТРИЖЕТ
кто тут слепой,а кто лысый это уж сами думайте...

молодой как раз такую мелочь и потянет и на все рискнет. то что он всегда заработает то что уже было ) вот в другой город катить это больший стресс, хотя опять же я по молодости без вопросов бы в киев перебрался даже с понижением, но не сложислось. вообще это могло бы быть приключение, а приключение это опыт и дорого стоит при любом исходе.

а в чем выгода? то что мне интересно это не деньги уж никак то что мне интересно я пока немогу получить и это не купишь нужны люди и много людей что б они пришли и сказали слово так и только так я добьюсь цели

впрочем мое предложение уже не есть актуально мне не нужно бегать за кем то и пинать кого то под **** человек или хочет что то делать или нет этот человек не хочет толку там не будет нельзя заработать денег и не поднять сраку уж кому как ни тебе это знать

Вчера позвонили автоматчики будет там национальна ******* и предложили за то помещение 40 на субаренду значит я уже не обьебался что вовремя его забрал и подержал чуть в минус а даже если и хлопок мне ***** оно не мое затраты отобьются и по предоплате а чувак хай сидит с 20 штуками и дальше думает куда б их деть что б сраку не поднимать и жить в шоколаде

ППЦ, где знаки припинания?
Нихера не понятно...

Не гони, всё ясно, я даж за попкорном сбегал. Тут воть кульминация надвигается.

Это одна из лучших тем ХФ )))))))))

Вся проблема в том что это Львов с Харькова уезжать не хочу. А вопрос с деньгами тоже не проблема просто 15к это что есть всегда могу подтянуть больше но это тяжеловато. Было бы это в Харькове уже бы все запустил бы давно.

Если бы да кабы, во рту выросли б грибы.
Съезди во Львов на эти 15 тыс отдохнуть, тебе понравится. Как в следующий раз деньги соберешь, тогда уже захочешь ехать туда.

Назад
Зверху Знизу