Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький старт

• Автор теми Автор теми narcuss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Маленький старт

Доброго времени суток! Уважаемые бизнесмены поделитесь опытом пожалуйста и подскажите чем реально заняться в Харькове с нормальной рентабельностью при капитале 15-20 тисяч грн? Что будет лучше всего для старта и получения опыта? Буду очень благодарен за помощ и дельный совет.

стоптцоттакихтемтутпроскакивало
и небывает с маленьким капиталом больших наценок....и ваш капитал это месяцная зарплата выше среднего....идите работать и нагребать опыта!

Тоесть хотите сказать что в Харькове на 15-20 тис грн не реально ничего начать ?

Доброго времени суток! Уважаемые бизнесмены поделитесь опытом пожалуйста и подскажите чем реально заняться в Харькове с нормальной рентабельностью при капитале 15-20 тисяч грн? Что будет лучше всего для старта и получения опыта? Буду очень благодарен за помощ и дельный совет.

харьков в этом плане очень дохлый ничем там не займешься с таким бюджетом тебе надо на туриста тоесть любой туристический город

за 10 снимешь бар на 10 накупишь бухла косарь баксов будешь иметь если голова на плечах и руки не из жопы если хош во львове могу дать своих поставщиков цены на бухло мегасладкие и скидки огромные до 30% мой интерес в обьемах закупок и увеличении отката от поставщиков от джек дениэлса там есть плюха я к ней почти подошел за время контракта лям перепрагнуть дадут харлей новый нашару

кстати та ***ня что мне поставщики дают мне нафиг не нужна они много приколюх дают для бара лайт боксы крашницы холодильники льодогенераторы кофе машины и много чего еще могут например нашару барную стойку забреднировать
доков тебе никаких не нужно у меня все уже есть копии вешай на стенку да открывайся

по сути что тебе надо какое то место столы стулья какую никакую стойку она скорей всего и так уже будет и закупку бухла
щас на лычакосвкой здавалось место я его хапнул где то на 5-6 столов столы стулья у меня есть схватил так абы было просто аренда шара 8 тыс в мес в центре то халява что бы ты понимал от начала лычаковской до площади рынок 2 минуты пешком но заниматься некому хочешь покупай бухло бери на ся аренду комуналку да зоходи

кстати по моему договору зазор по алкашке по оплате месяц тоесть ты можешь ее поставить а уже с проданного рассчитаться

единственное чтонесмогу людьми помочь там уж сам ищи

кальяны еще можешь там поставить мы недавно с малой искали где ******** все кальянные в центре забиты в ****ой матери всегда

в благодарность как грится будешь малой нашару кальяны ставить шибко она их любит и будешь рекомендовать мое заведение людям оно премиум сигмента менс клаб так сказать ну вобщем ты понял и визитки партнеров на барной стойке

там много чего и барбер шоп и евроотель и сервис бош и автоцентр ауди

Звучит заманчиво. А почему лицензия на бухло не надо?

у меня есть нету на табак просто некогда сделать да и сигары у меня редко покупают а сигареты у меня бесплатные на входе сразу спрашивают что человек курит и ложат пачку на стол пока я отдаю даром меня ***** не могут я бы хотел их продавать учитывая зазор ну пока так минус по деньгам + к уровню сервиса

но говорю сразу все откаты от поставщиков мои я имми делиться не стану потому как только джека я проливаю в месяц от 200 и выше литров будешь довольствоваться тупо скидкой что самое прикольное в харькове *** кто столько проливает а для львова это где то посреднике мисто проливает 90 литров ну так для сравнения

Тоесть если табачку просто давать а не продавать то налоговоя и тому подобные нечего предьявить не могут?

я неполучаю прибыли я за свои бабки их покупаю и даю бесплатно это сервис деньги делаются по другому тут рулят понты и сервис

ъочешь делать дело запомни жадность порождает бедность никогда не бойся отдавать не отдав не получишь

мне уже никто ниче предьявить не может по крайней мере в этом городе у людей нет повода а мусорам не выгодно та и честноговоря мусора тут очень толковые по сравнению с харьковом небо и земля у них не стоит задачи тебя ободрать они просто делают свою работу а если что то идет не так всегда ищут компромис по налоговой тут вобще нормальный чувак рулит троляка дикая

З.Ы. думаешь мне тут нравится я харьков люблю просто в харькове душат к ***м а тут любят взаимовыгоду тут тебя никто не тронет если ты шаришь свое дело и держишь респект где надо

Смикнул тему! У меня были размышления по открытию магазинчика или пекарочки типо мини фаст фуда и зделать сеть! Тоесть компания Рудь тоже все на халяву дает и + откат такой же оплата после продажи. Или просто продажа их полуфабрикатов еще не определился но с баром если лицензия не надо то норм тема можно замутить под сезон на начало сентября там как раз может капитал подкактит еще в районе 15 штук. Если там откат дают и не обяз платить сразу за 2 месяца то в 15шку можно в ложиться люди есть знакомые на бар и в осблуживание поставить, есть пару знакомых поставщиков но правдо они только по винам и пиву но дают на халяву бокалы и столы.

джек откатывает 100тыс грн в мес и дает плюхи ну и где там твоя рудь зайди в акуну матату в харькове посмотри что делает джек сцена джек светяшки джек и все бесплатно...

забудь за харьков он мрет

Ну в Харькове с мусорами у меня все ровненько. А где ты говорил бар сдаеться ? Может и раньше смогу замутить!

Ну в Харькове с мусорами у меня все ровненько. А где ты говорил бар сдаеться ? Может и раньше смогу замутить!

он уже сдан я его забрал только там пусто и ролет закрыт некогда было у меня нет никого я щас сам после тюрьмы все заново ставлю у меня нет людей мне щас каждый нужен из моей команды

больше 5 столов ты там не кинешь сигмент будет средний рассчитан на проходняк находится между старгородом и кумпелем тоесть все что утром оттуда будут бухать у тебя так сказать на коня тут так принято

редим работы там надо делать круглосуточный так и только так\

до того как я этот гендель забрал им 5 лет занимался мой товарищ просто он очень любит фен и жить не по средствам но даже при том что у него бухали не что хотели а что есть он свой косарь имел в месяц знаешь как он работал я прихожу заказываю бутылку джека он грит дай мне денег сейчас я даю он ****ует в алкомаркет берет бутылку джека за 500 грн и ставит еее мне за 1000 вот так и жил ******ок

я раз демонтративно зашел говорю чувак мне 2 бутылки джека расчет картой ну реально заебал а терминала то нет грю назик ты ***ть ресторатор хуев ты когда нить жить научишься как ***ть нет терминала? грб налички нет ебись как хочешь так он бегал там восновном все свои сидели искал у кого занять на две бутылки джека

бар живой бар в определенном смысле раскручен контингент постоянный даш им выбор по бухлу и все будет ******* они там и с пустым баром сидели потому что привыкли

звезд с неба ты не дернешь снимешь себе хату за 5-6 тыс грн и косарь а при нормальном подходе полтора вытянешь
а дальше сам думай хочешь жри на них и живи хочешь развивайся но главное не забывай что у тебя будет очень сильный союзник у которого весь персонал любит бухнуть и гульнуть и это будет у тебя а там все с бабками у меня зп стартуют от тыщи в месяц я стрип клубами занимаюсь

кухня там тоже есть но ты неделю ее зубами отгрызать будешь засраная ***** и вентиляцию надо чистить однако во львове ты не найдешь нормального повара а если и найдешь я ему больше заплочу и заберу с поварами тут очень плохо

Не я в таком духе не привык вести дела все должно быть четко и ровно тогда будет дело.

Сильно звучит. Тогда вопрос что напрямую от меня требуеться запустить работу бара могу организовать работу с джеком тем более если лицензия не надо это не вопрос подклю поставщика по пиву и винам который даст столы ставлю бармэна человека в обслуживание и все готово.

четко ровно

дано гендель закрытый 6 + столов бир понг
аренда 8000 в мес + комуналка
самый центр туристического города
повьебывать прийдется кухня в **** вентиляцию надо чистить
стулья столы дам стойка там есть сортиры есть поставщиков лицуху тоже дам
плазмы свои вешай плазм нет их надо 2 музыки там хватит пару любых колонок р кипер дам у меня их 6 штук валяется
персоналом не помогу у самого недобор

С тебя кальны малой что б я всегда понимал что если она вне поля зрения то у тебя реклама всех моих партнеров на барной стойке

с меня мой персонал по большей части будет бухать у тебя у меня 200 человек персонала с запрплами от 1000 до 3000 $

Все конечно збс но правда что Львов с Харькова катить прийдеться

я когда то тоже так думал покупал машину у чувака он сам с донецка грит как ты тут да тоговорю в командировку приехал скоро домой он говорит ну ну я сюда 20 лет назад с донецка приехал и все 20 лет думаю что скоро домой уеду не отпускает этот город меня не отпустил и тебя не отпустит я поржал грю леха ну это бред а на днях мне автомобиль нужен был звонб грю леха пригони с италии он мол куда в харьков нет говорю во львов он поржал грит малой я же тебе базарил не отпустит этот город тебя смирись теперь

что можно за 15-20 тыс в харькове поставить апарат с ватой и ****** *** что можно с ними во львове найти союзников открыть гендель иметь по 1000 баксов в месяц сразу а там куда дорога выведет

З.Ы. уж моежешь мне поверить мне ******ь больше месяца у меня та ***ня не будет стоять я найду кто займется странный у нас менталитет сначала скулят что ой все плохо вот бы бизнес а когда говорят на тебе бизнес ой так ****ый жешь в рот это ж **** надо от дивана оторвать и что то поделать а я так не хочу я хочу что б само сразу нашару да и еще что б не вкидываться

З.Ы.Ы.чувак запомни у тебя никогда не будет ничего хватки нет даже рыбка в аквариуме когда ей че то дается жрет

арендуй в учебном заведении буфет

Сильно звучит. Тогда вопрос что напрямую от меня требуеться запустить работу бара могу организовать работу с джеком тем более если лицензия не надо это не вопрос подклю поставщика по пиву и винам который даст столы ставлю бармэна человека в обслуживание и все готово.

организовать работу с джеком блин ты что головой ударился оно уже готово с джеком и еще с кучей других поставщиков джек просто самый попсовый и показательный

что от тебя нужно приехать во львов дальше идем бухаем на следущий день просыпаемся переживаем отходняк

на следующий день открыть ролету самому навести шик и блеск потому что у тя нет денег людей нанять затем заставить бар у меня всегда большие запасы по бухлу застравим за нал цена на 30% ниже официала сиди там и жди героя офик тебе на первое время не понадобится сам столы протрешь и посуду помешь не облезешь
и сидеть пока на баре самому и искать персонал через 15 дней кинешь 8 косарей аренды на мес потому что до того проплачено оно что так что так сгорит у меня и трудись себе а дальше я там неебу что ты и как сделаешь

Емли ты думаешь что с тыщей баксов получиться сидеть яйца чесать и что б все вьебывали за тебя ты крепко ошибаешься у меня это с 250000$ не выходит хотя я тоже так думал

Назад
Зверху Знизу