Доброго времени суток! Уважаемые бизнесмены поделитесь опытом пожалуйста и подскажите чем реально заняться в Харькове с нормальной рентабельностью при капитале 15-20 тисяч грн? Что будет лучше всего для старта и получения опыта? Буду очень благодарен за помощ и дельный совет.
харьков в этом плане очень дохлый ничем там не займешься с таким бюджетом тебе надо на туриста тоесть любой туристический город
за 10 снимешь бар на 10 накупишь бухла косарь баксов будешь иметь если голова на плечах и руки не из жопы если хош во львове могу дать своих поставщиков цены на бухло мегасладкие и скидки огромные до 30% мой интерес в обьемах закупок и увеличении отката от поставщиков от джек дениэлса там есть плюха я к ней почти подошел за время контракта лям перепрагнуть дадут харлей новый нашару
кстати та хуйня что мне поставщики дают мне нафиг не нужна они много приколюх дают для бара лайт боксы крашницы холодильники льодогенераторы кофе машины и много чего еще могут например нашару барную стойку забреднировать
доков тебе никаких не нужно у меня все уже есть копии вешай на стенку да открывайся
по сути что тебе надо какое то место столы стулья какую никакую стойку она скорей всего и так уже будет и закупку бухла
щас на лычакосвкой здавалось место я его хапнул где то на 5-6 столов столы стулья у меня есть схватил так абы было просто аренда шара 8 тыс в мес в центре то халява что бы ты понимал от начала лычаковской до площади рынок 2 минуты пешком но заниматься некому хочешь покупай бухло бери на ся аренду комуналку да зоходи
кстати по моему договору зазор по алкашке по оплате месяц тоесть ты можешь ее поставить а уже с проданного рассчитаться
единственное чтонесмогу людьми помочь там уж сам ищи
кальяны еще можешь там поставить мы недавно с малой искали где покурить все кальянные в центре забиты в ебаной матери всегда
в благодарность как грится будешь малой нашару кальяны ставить шибко она их любит и будешь рекомендовать мое заведение людям оно премиум сигмента менс клаб так сказать ну вобщем ты понял и визитки партнеров на барной стойке
там много чего и барбер шоп и евроотель и сервис бош и автоцентр ауди