Маленький старт

• Автор теми Автор теми narcuss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Маленький старт

Доброго времени суток! Уважаемые бизнесмены поделитесь опытом пожалуйста и подскажите чем реально заняться в Харькове с нормальной рентабельностью при капитале 15-20 тисяч грн? Что будет лучше всего для старта и получения опыта? Буду очень благодарен за помощ и дельный совет.

стоптцоттакихтемтутпроскакивало
и небывает с маленьким капиталом больших наценок....и ваш капитал это месяцная зарплата выше среднего....идите работать и нагребать опыта!

Тоесть хотите сказать что в Харькове на 15-20 тис грн не реально ничего начать ?

Доброго времени суток! Уважаемые бизнесмены поделитесь опытом пожалуйста и подскажите чем реально заняться в Харькове с нормальной рентабельностью при капитале 15-20 тисяч грн? Что будет лучше всего для старта и получения опыта? Буду очень благодарен за помощ и дельный совет.

харьков в этом плане очень дохлый ничем там не займешься с таким бюджетом тебе надо на туриста тоесть любой туристический город

за 10 снимешь бар на 10 накупишь бухла косарь баксов будешь иметь если голова на плечах и руки не из жопы если хош во львове могу дать своих поставщиков цены на бухло мегасладкие и скидки огромные до 30% мой интерес в обьемах закупок и увеличении отката от поставщиков от джек дениэлса там есть плюха я к ней почти подошел за время контракта лям перепрагнуть дадут харлей новый нашару

кстати та хуйня что мне поставщики дают мне нафиг не нужна они много приколюх дают для бара лайт боксы крашницы холодильники льодогенераторы кофе машины и много чего еще могут например нашару барную стойку забреднировать
доков тебе никаких не нужно у меня все уже есть копии вешай на стенку да открывайся

по сути что тебе надо какое то место столы стулья какую никакую стойку она скорей всего и так уже будет и закупку бухла
щас на лычакосвкой здавалось место я его хапнул где то на 5-6 столов столы стулья у меня есть схватил так абы было просто аренда шара 8 тыс в мес в центре то халява что бы ты понимал от начала лычаковской до площади рынок 2 минуты пешком но заниматься некому хочешь покупай бухло бери на ся аренду комуналку да зоходи

кстати по моему договору зазор по алкашке по оплате месяц тоесть ты можешь ее поставить а уже с проданного рассчитаться

единственное чтонесмогу людьми помочь там уж сам ищи

кальяны еще можешь там поставить мы недавно с малой искали где покурить все кальянные в центре забиты в ебаной матери всегда

в благодарность как грится будешь малой нашару кальяны ставить шибко она их любит и будешь рекомендовать мое заведение людям оно премиум сигмента менс клаб так сказать ну вобщем ты понял и визитки партнеров на барной стойке

там много чего и барбер шоп и евроотель и сервис бош и автоцентр ауди

Звучит заманчиво. А почему лицензия на бухло не надо?

у меня есть нету на табак просто некогда сделать да и сигары у меня редко покупают а сигареты у меня бесплатные на входе сразу спрашивают что человек курит и ложат пачку на стол пока я отдаю даром меня ебать не могут я бы хотел их продавать учитывая зазор ну пока так минус по деньгам + к уровню сервиса

но говорю сразу все откаты от поставщиков мои я имми делиться не стану потому как только джека я проливаю в месяц от 200 и выше литров будешь довольствоваться тупо скидкой что самое прикольное в харькове хуй кто столько проливает а для львова это где то посреднике мисто проливает 90 литров ну так для сравнения

Тоесть если табачку просто давать а не продавать то налоговоя и тому подобные нечего предьявить не могут?

я неполучаю прибыли я за свои бабки их покупаю и даю бесплатно это сервис деньги делаются по другому тут рулят понты и сервис

ъочешь делать дело запомни жадность порождает бедность никогда не бойся отдавать не отдав не получишь

мне уже никто ниче предьявить не может по крайней мере в этом городе у людей нет повода а мусорам не выгодно та и честноговоря мусора тут очень толковые по сравнению с харьковом небо и земля у них не стоит задачи тебя ободрать они просто делают свою работу а если что то идет не так всегда ищут компромис по налоговой тут вобще нормальный чувак рулит троляка дикая

З.Ы. думаешь мне тут нравится я харьков люблю просто в харькове душат к хуям а тут любят взаимовыгоду тут тебя никто не тронет если ты шаришь свое дело и держишь респект где надо

Смикнул тему! У меня были размышления по открытию магазинчика или пекарочки типо мини фаст фуда и зделать сеть! Тоесть компания Рудь тоже все на халяву дает и + откат такой же оплата после продажи. Или просто продажа их полуфабрикатов еще не определился но с баром если лицензия не надо то норм тема можно замутить под сезон на начало сентября там как раз может капитал подкактит еще в районе 15 штук. Если там откат дают и не обяз платить сразу за 2 месяца то в 15шку можно в ложиться люди есть знакомые на бар и в осблуживание поставить, есть пару знакомых поставщиков но правдо они только по винам и пиву но дают на халяву бокалы и столы.

джек откатывает 100тыс грн в мес и дает плюхи ну и где там твоя рудь зайди в акуну матату в харькове посмотри что делает джек сцена джек светяшки джек и все бесплатно...

забудь за харьков он мрет

Ну в Харькове с мусорами у меня все ровненько. А где ты говорил бар сдаеться ? Может и раньше смогу замутить!

Ну в Харькове с мусорами у меня все ровненько. А где ты говорил бар сдаеться ? Может и раньше смогу замутить!

он уже сдан я его забрал только там пусто и ролет закрыт некогда было у меня нет никого я щас сам после тюрьмы все заново ставлю у меня нет людей мне щас каждый нужен из моей команды

больше 5 столов ты там не кинешь сигмент будет средний рассчитан на проходняк находится между старгородом и кумпелем тоесть все что утром оттуда будут бухать у тебя так сказать на коня тут так принято

редим работы там надо делать круглосуточный так и только так\

до того как я этот гендель забрал им 5 лет занимался мой товарищ просто он очень любит фен и жить не по средствам но даже при том что у него бухали не что хотели а что есть он свой косарь имел в месяц знаешь как он работал я прихожу заказываю бутылку джека он грит дай мне денег сейчас я даю он пиздует в алкомаркет берет бутылку джека за 500 грн и ставит еее мне за 1000 вот так и жил придурок

я раз демонтративно зашел говорю чувак мне 2 бутылки джека расчет картой ну реально заебал а терминала то нет грю назик ты блять ресторатор хуев ты когда нить жить научишься как блять нет терминала? грб налички нет ебись как хочешь так он бегал там восновном все свои сидели искал у кого занять на две бутылки джека

бар живой бар в определенном смысле раскручен контингент постоянный даш им выбор по бухлу и все будет заебись они там и с пустым баром сидели потому что привыкли

звезд с неба ты не дернешь снимешь себе хату за 5-6 тыс грн и косарь а при нормальном подходе полтора вытянешь
а дальше сам думай хочешь жри на них и живи хочешь развивайся но главное не забывай что у тебя будет очень сильный союзник у которого весь персонал любит бухнуть и гульнуть и это будет у тебя а там все с бабками у меня зп стартуют от тыщи в месяц я стрип клубами занимаюсь

кухня там тоже есть но ты неделю ее зубами отгрызать будешь засраная пизда и вентиляцию надо чистить однако во львове ты не найдешь нормального повара а если и найдешь я ему больше заплочу и заберу с поварами тут очень плохо

Не я в таком духе не привык вести дела все должно быть четко и ровно тогда будет дело.

Сильно звучит. Тогда вопрос что напрямую от меня требуеться запустить работу бара могу организовать работу с джеком тем более если лицензия не надо это не вопрос подклю поставщика по пиву и винам который даст столы ставлю бармэна человека в обслуживание и все готово.

четко ровно

дано гендель закрытый 6 + столов бир понг
аренда 8000 в мес + комуналка
самый центр туристического города
повьебывать прийдется кухня в жопе вентиляцию надо чистить
стулья столы дам стойка там есть сортиры есть поставщиков лицуху тоже дам
плазмы свои вешай плазм нет их надо 2 музыки там хватит пару любых колонок р кипер дам у меня их 6 штук валяется
персоналом не помогу у самого недобор

С тебя кальны малой что б я всегда понимал что если она вне поля зрения то у тебя реклама всех моих партнеров на барной стойке

с меня мой персонал по большей части будет бухать у тебя у меня 200 человек персонала с запрплами от 1000 до 3000 $

Все конечно збс но правда что Львов с Харькова катить прийдеться

я когда то тоже так думал покупал машину у чувака он сам с донецка грит как ты тут да тоговорю в командировку приехал скоро домой он говорит ну ну я сюда 20 лет назад с донецка приехал и все 20 лет думаю что скоро домой уеду не отпускает этот город меня не отпустил и тебя не отпустит я поржал грю леха ну это бред а на днях мне автомобиль нужен был звонб грю леха пригони с италии он мол куда в харьков нет говорю во львов он поржал грит малой я же тебе базарил не отпустит этот город тебя смирись теперь

что можно за 15-20 тыс в харькове поставить апарат с ватой и сосать хуй что можно с ними во львове найти союзников открыть гендель иметь по 1000 баксов в месяц сразу а там куда дорога выведет

З.Ы. уж моежешь мне поверить мне насрать больше месяца у меня та хуйня не будет стоять я найду кто займется странный у нас менталитет сначала скулят что ой все плохо вот бы бизнес а когда говорят на тебе бизнес ой так ебаный жешь в рот это ж жопу надо от дивана оторвать и что то поделать а я так не хочу я хочу что б само сразу нашару да и еще что б не вкидываться

З.Ы.Ы.чувак запомни у тебя никогда не будет ничего хватки нет даже рыбка в аквариуме когда ей че то дается жрет

арендуй в учебном заведении буфет

Сильно звучит. Тогда вопрос что напрямую от меня требуеться запустить работу бара могу организовать работу с джеком тем более если лицензия не надо это не вопрос подклю поставщика по пиву и винам который даст столы ставлю бармэна человека в обслуживание и все готово.

организовать работу с джеком блин ты что головой ударился оно уже готово с джеком и еще с кучей других поставщиков джек просто самый попсовый и показательный

что от тебя нужно приехать во львов дальше идем бухаем на следущий день просыпаемся переживаем отходняк

на следующий день открыть ролету самому навести шик и блеск потому что у тя нет денег людей нанять затем заставить бар у меня всегда большие запасы по бухлу застравим за нал цена на 30% ниже официала сиди там и жди героя офик тебе на первое время не понадобится сам столы протрешь и посуду помешь не облезешь
и сидеть пока на баре самому и искать персонал через 15 дней кинешь 8 косарей аренды на мес потому что до того проплачено оно что так что так сгорит у меня и трудись себе а дальше я там неебу что ты и как сделаешь

Емли ты думаешь что с тыщей баксов получиться сидеть яйца чесать и что б все вьебывали за тебя ты крепко ошибаешься у меня это с 250000$ не выходит хотя я тоже так думал

Назад
Зверху Знизу